Открытие пвп сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 14 июн 2013.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    взрывы возле привата, на ПВП сервере, разносят строения на привате.

azlex нравится это.
  2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Фильтер , обрати внимание на аватар игрока Noir .

3. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Чем же вам не угодил мой аватар? С даты моей регистрации 31 июля 2012 он ни у кого не вызывал неприязни.

4. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Прошу прощения - увидел.

5. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    П 5.
    1. Размещать в Проекте любую другую информацию, которая по мнению Администрации является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее Законодательство.
    2. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику.

6. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    На PVP сервере примените правку по перепривату лошадей - не дает приватить, после снятия предыдущего привата.
    И нужна команда для телепортирования соклановцев на место боевых действий - аналог /clan regroup - которая была до вайпа всех кланов. Иначе ПВП получется крайне затруднительным и вялотекущим. Нашел противников и пока клан прискакал на бой за 10к блоков - прошло три дня и три ночи и к этому времени уже ушли спать противники (в реальном мире), да и желание сражаться после такого перехода тоже уже не остаётся.

И просьба при вайпе кланов, по возможности, возвращать монетки лидерам - а то ТРИ вайпа кланов было без предупреждения, а это не много не мало, а 60 000 червонцев на ветер.

7. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Деньги мы возвращаем, пишите в личку.
    Лошадей починим, прямо сейчас займусь.
    Про /clan regroup проверим

Annabuilder нравится это.
  8. marauder

marauder
    Подрядчик
    12
    8
    218
    А почему на хардкоре никто не играет? ) Как ни посмотрю - онлайн = 0, ну или в крайнем случае пару тел каких-то случайно зайдут, умрут в лаве и выйдут )
    Вроде сарвак самый интересный из всех, что тут есть, но нет - большинство сидят на фришках.. че там делать - вообще не представляю )

9. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    мне лично не нравится что там приватить можно. так бы поиграл

10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Может просто не везет. Играют мало потому что сложности есть, а нынешний народ их не очень любит. Жалко, повоевать толком нельзя :-(

11. Kompastelo

Kompastelo
    Подрядчик
    42
    3
    183
    сервер очень скучный.играет 7 человек , ни кто не дерётся , все бояться и бегать лень.хотя у нас самый богатый клан.из развлечений был только дракон края , после 5 убийств он уже надоел. его в одиночку за 7 минут слеваю , уже всё однообразно.

12. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    даже сервер снапшотов
    больше склонял к пвп .так как на нем отсутствовали плагины и было включено пвп

13. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    Советую сделать так разрешить тп на спавн и домой но поставить вечную ночь !!! добавить моды на разное средневековое оружие и на спавне разрешить пвп !!! разрешить все рушить даже спавн ! но он будет из бедрока

14. Kompastelo

Kompastelo
    Подрядчик
    42
    3
    183
  15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Разрешить разрушать спавн. Но он будет из бедрока. То есть не разрушаемый.
    Логика, Ау?

ScayTrase и Trololochan нравится это.
  16. Kompastelo

Kompastelo
    Подрядчик
    42
    3
    183
    леголас , возможно , о имеет ввиду , возможность установки блоков на спавне другими игрокам , хотя хз . что он хотел сказать

17. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    и карту по меньше . скажу что 1000 блоков в радиусе это уже очень много. можно сделать 700 блоков в радиусе и к примеру еженедельный вайп карты

18. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Тогда там вообще никто играть не будет. А под твоё описание почти подходит снапшот-сервер.

19. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    На самом деле я в чем-то согласен с askhatn1.Не хватает приятных мелочей. Конечно многие скажут: "Ну это же ПвП Хард сервер, так и должно быть". И вот тут я поспорю.Я бы разрешил команду /home и /warp spawn, пусть и за деньги.Ведь по сути никакого экшена нет из-за того, что никто попросту не хочет вылазить из своих укреплений.Если бы были эти команды того и гляди на сервер бы люди подтянулись...Сейчас многих не так пугают трудности сколько собственная лень.Лично мне не хочется просто умирать, чтобы попасть на спавн и потом топать 15.000 блоков до дома -_-

20. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я согласен с Кирей, но... Частично! Прописывать /home или /warp spawn в бою-как-то... Немного "трусливо". Можно было бы сделать так, чтобы человек прописал команду для возвращения домой/на спавн и нужно было бы "продержатся" на одном месте 10 секунд.
    P.S. А вообще-это Хардкор! Специально сделали, чтобы ты не тупо вписывал команды и телепортировался, а чтобы ты побегал до своего дома (!) и по пути... На тебя все мобы/игроки напали и... Ты бы "целым" домой не пришел...[lol]

С уважением, Trololochan

Kirya124gl нравится это.