Чем же вам не угодил мой аватар? С даты моей регистрации 31 июля 2012 он ни у кого не вызывал неприязни.
П 5. Размещать в Проекте любую другую информацию, которая по мнению Администрации является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее Законодательство. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику.
На PVP сервере примените правку по перепривату лошадей - не дает приватить, после снятия предыдущего привата. И нужна команда для телепортирования соклановцев на место боевых действий - аналог /clan regroup - которая была до вайпа всех кланов. Иначе ПВП получется крайне затруднительным и вялотекущим. Нашел противников и пока клан прискакал на бой за 10к блоков - прошло три дня и три ночи и к этому времени уже ушли спать противники (в реальном мире), да и желание сражаться после такого перехода тоже уже не остаётся. И просьба при вайпе кланов, по возможности, возвращать монетки лидерам - а то ТРИ вайпа кланов было без предупреждения, а это не много не мало, а 60 000 червонцев на ветер.
Деньги мы возвращаем, пишите в личку. Лошадей починим, прямо сейчас займусь. Про /clan regroup проверим
А почему на хардкоре никто не играет? ) Как ни посмотрю - онлайн = 0, ну или в крайнем случае пару тел каких-то случайно зайдут, умрут в лаве и выйдут ) Вроде сарвак самый интересный из всех, что тут есть, но нет - большинство сидят на фришках.. че там делать - вообще не представляю )
Может просто не везет. Играют мало потому что сложности есть, а нынешний народ их не очень любит. Жалко, повоевать толком нельзя :-(
сервер очень скучный.играет 7 человек , ни кто не дерётся , все бояться и бегать лень.хотя у нас самый богатый клан.из развлечений был только дракон края , после 5 убийств он уже надоел. его в одиночку за 7 минут слеваю , уже всё однообразно.
Советую сделать так разрешить тп на спавн и домой но поставить вечную ночь !!! добавить моды на разное средневековое оружие и на спавне разрешить пвп !!! разрешить все рушить даже спавн ! но он будет из бедрока
леголас , возможно , о имеет ввиду , возможность установки блоков на спавне другими игрокам , хотя хз . что он хотел сказать
и карту по меньше . скажу что 1000 блоков в радиусе это уже очень много. можно сделать 700 блоков в радиусе и к примеру еженедельный вайп карты
На самом деле я в чем-то согласен с askhatn1.Не хватает приятных мелочей. Конечно многие скажут: "Ну это же ПвП Хард сервер, так и должно быть". И вот тут я поспорю.Я бы разрешил команду /home и /warp spawn, пусть и за деньги.Ведь по сути никакого экшена нет из-за того, что никто попросту не хочет вылазить из своих укреплений.Если бы были эти команды того и гляди на сервер бы люди подтянулись...Сейчас многих не так пугают трудности сколько собственная лень.Лично мне не хочется просто умирать, чтобы попасть на спавн и потом топать 15.000 блоков до дома -_-
Я согласен с Кирей, но... Частично! Прописывать /home или /warp spawn в бою-как-то... Немного "трусливо". Можно было бы сделать так, чтобы человек прописал команду для возвращения домой/на спавн и нужно было бы "продержатся" на одном месте 10 секунд. P.S. А вообще-это Хардкор! Специально сделали, чтобы ты не тупо вписывал команды и телепортировался, а чтобы ты побегал до своего дома (!) и по пути... На тебя все мобы/игроки напали и... Ты бы "целым" домой не пришел... С уважением, Trololochan