Сервер открыт, собственно можно и спавн показать. Не каждому же позволяет техника, увидеть его полностью. Спойлер: Большие картинки, 5 штук Общий вид, 210 блоков высота. Первое существо, которое обвивает столб в середине спавна. Второе и третье существо, расположились на втором этаже спавна. И собственно то место, откуда все начинают и возвращаются при смерти.
Ну,можно и с другом\несколькими друзьями жить,которым реально можно доверять.Кстати,неплохо было бы сделать карту пвп-сервера.И вот мой совет-незнакомым игрокам вообще лучше не доверять,доставать меч и...
Мне кажется, или тут все брызжут слюнями во все стороны? На проекте появились новички. Я очень им рад. Что они в ответ? Орут, что их что-то не устраивает. На проекте много стариков. Я и им очень рад. Что они в ответ? Орут, что их что-то не устраивает. Товарищи упоротые, я торжественно прошу вас ПРЕКРАТИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ СПОР. Приваты должны быть. Просто потому что как бы ты хорошо не старался, тебя все равно обуют. Ибо любую ловушку можно сломать и обойти, любую лаву залить водой. А так как сервер открытый для фришек, то есть для всех новичков, то ваш дом будут насиловать много и часто. Даже завидно будет регулярности этого. Единственное, я продолжу продвигать инициативу по удорожанию приватов, чтобы за первый же день нельзя было заработать на комнатку.
Честно, без приватов я не понимаю смысла играть. Собрался клан (человек 20) набрали алмазного шмотья, сожрали зелья на защиту и пошли кромсать чужой замок. С алмазным эквипом разобрать подчастую замок можно как делать нефига. А если еще и ночью, то на утро атакованный клан обнаружит пустырь на месте своей базы.
А давайте все закроем рты. Сервер открыли, радуйтесь уже тому, что администрация не жалеет машин (и не только) на то, чтобы он работал. Не нравится - в лесу есть другие сервера. Остальное уже за меня сказали.
Мне кажется, или тут просто идёт спор? Какие слюни, куда? Среднее время жизни одного дома без привата - 3-4 недели. Дом размеров довольно-таки больших. Не только под землёй - на поверхности, с картой на сервере. Где регулярность? Или за 3-4 недели не надоест дом и не захочется сделать новый? А тут как раз старый найдут, что будет толчком. P.S. А вообще, в тексте описания сервера ошибка. Пункт 3. Измените, дабы такие же жаждущие хардкора не ошибались.
Вот именно эти слова, я хотел написать после просмотра многостраничной дискуссии. Браво, всех усмирил.