скачал Minecraft Launcher Test, после заставки майна в лаунчере появляется чёрный экран, и не пропадает, перезагрузка не помогает
Чекал на mctop.su новые сервера, и вот, сервер моей мечты - хардкор ПВП версии 1.5.2. Повышенная сложность, больше мобов... Таких серверов больше нигде нет, везде только нубы и трусы, которые боятся потерять свои коробки. Радостный такой захожу в эту тему, попутно обзванивая друзей - ура, нашёл сервер нормальный!.. И тут... Вижу что сраный приват всё ещё есть. Сервер Hardcore с приватом? Очнитесь, где же тут хардкор? Если полностью убрать приват да мобов посильнее (скелеты с огн. стрелами, криперы на 15 блоков радиусом с поджиганием и уничтожением вещей, пауки с паутиной и ломанием блоков, зомби-танки...) - вот что будет достойно зваться ХАРДКОРОМ! А не это... Поковырялся день-два, вот тебе и сраный приват опять... Ну почему, почему никто не хочет сделать нормальный сервер? Где ты можешь ограбить любого - любой может ограбить тебя. Никакого привата, спрятанные жилища, хардкорные пещеры, нет home (только кровать). Пошёл в пещеру - надо не только добыть ресурсы, но и выжить, суметь вернуться домой, не умерев по пути. Вот где ФАН. Вот где СЛОЖНОСТЬ. Разве не приятно, когда игра БРОСАЕТ ТЕБЕ ВЫЗОВ?
Адресовано мне? Тут я уже качал лаунчер, почитывая эту тему, пока не увидел наличие привата. Приват губит всю идею выживания, возможности потерять всё в любой момент, если недостаточно хорошо спрятано/кто-то оказался умнее.
учитывая ту сложность с которой там добывается то же железо . без хоть небольшого привата делать там нечего. 2. ну мы же на нем играем значит наш
Ну вот почему нечего? Трудно закопать сундук по деревом каким-нибудь, спрятать туда железо и записать координаты? Или сразу в дом занести ресурсы, но путь в дом полон ловушек и обманок? Спрятать в доме сундук, чтобы, даже найдя дом, грабители ушли с малой добычей?
Wildes, такой сервер как ты хочешь хотят единицы, а мы все таки стараемся сделать сервер для большего количества людей. Даже сейчас хардкорность пришлось малость убавить из за того что многим показалось слишком сложно, а ты говоришь не просто про хардкор, даже не про экстра хардкор, а про экстрим сервер. Многие люди все же хотят развиваться, а не пытаться выживать и в одночасье терять все. Более того, не забывай, это не 100% хардкор, это еще и ПВП, а полноценное ПВП возможно только если будет какое не какое развитие персонажа, то есть у персонажа должна быть база, а ее в свою очередь надо защищать иначе сразу можно забыть про ПВП. И вдогонку еще один камень в огород хардкор сервера твоей мечты: очень многие люди пользуются читами, конечно мы "предохраняемся", но от всего "предохраниться" невозможно.
Сервер, на котором я играл ранее (именно такой, который я описал) был очень популярен, периодически на него нельзя было просто зайти, 100 из 100 онлайн висел. Сейчас там едва ли 10 человек найдётся. Умер сервер не из-за сложности, а из-за доната. Продавались кирки с 10 бафами и т.д. Развиваться в MC? Потолка игры, если без модов, можно достичь за 1 день. Что можно строить? Фермы? Библиотеки? "Казармы"? Склады? Всё это есть на других серверах этого же сайта. Зачем нужны, по сути, практически одинаковые серверы? Ведь в том же привате тебе уже ничего не угрожает - ты можешь спокойно играть, не боясь вообще ничего. И какая разница, как сильно бьют мобы и сколько их. Уйти под землю - вот выход. Даже когда меня гриферили, грабители могли забрать, от силы, десятую долю сокровищ. Ибо всё самое ценное держал именно как "сундук под деревом", в доме лежали лишь повседневные ресурсы, как железо, дерево, еда. Железную броню можно сделать, а там уже можно пойти в пещеру, накопать алмазов и прямо там сделать новый дом. Один такой уже находил - ух, и красотища же была, причём без привата. В общей сумме, во время моей игры на серверах без привата меня гриферили 15 раз, или около того. Причём гриферили не какие-то коробки, а именно большие подземные строения. Найти моё жилище обычному игроку было практически невозможно (случайно наткнётся максимум). И что? Разгриферили одно, построю другое. Под водой, в небесах, в горе, в админиуме - есть много способов попытаться уберечься. Мой друг, например, умел так прятать сундуки, что они от вайпа до вайпа лежали нетронутые. И никакие читеры их не "ломали".
С тобой спорить бесполезно, бесполезно в плане тех аргументов которые я не могу раскрыть в этот топ, однако у меня есть довольно весомые аргументы против именно такого сервера как хочешь ты.
Да я-то знал, что писать тут нет смысла, но не мог удержаться не излить своё разочарование. И получить капельку удовольствия от спора. Буду дальше ждать этот уникальный сервер без привата и на последней версии. А этому проекту - удачной жизни.
Попообуйте сделать голосование на форуме. Посмотрим что скажут другие люди. Лично я согласен с Wildes, я именно так представлял ПВП сервер.
Мы говорим не о ПВП-сервере, а о ХАРДКОР ПВП-сервере. Возможно, приваты стоит оставить, но цены на них надо вломить в 100 кратном размере. один кубик (он же маленький сундук) за 10000 червонцев. Тогда игрокам эти деньги будут даваться потом и кровью, сохранить можно будет только самое-самое ценное. И да, Рубик, угомонись. Я не играю сейчас на этом сервере по трем причинам: у меня крупный проект на Техе, у меня нет возможности играть вообще (не знаю почему, но жутко лагает комп последнее время) и третья - будет вайп. Тратить время не очень хочется, лучше потрачу его на реализацию квестов для игроков