Открытие пвп сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 14 июн 2013.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    А если внимательней посмотреть? Сервис еще не запущен

2. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Миникарта хоть будет? А то как искать свой дом и своих друзей?

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Устанавливайте сами, в чём проблема?

4. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Майн крашуется.

5. Ksuha_LOVE

Ksuha_LOVE
    Подрядчик
    9
    4
    203
    Обязательно туда зайду,когда приеду)

6. Zloi_Kote

Zloi_Kote
    Подрядчик
    5
    0
    201
    скачал Minecraft Launcher Test, после заставки майна в лаунчере появляется чёрный экран, и не пропадает, перезагрузка не помогает

7. Wildes

Wildes
    Подрядчик
    9
    19
    203
    Чекал на mctop.su новые сервера, и вот, сервер моей мечты - хардкор ПВП версии 1.5.2. Повышенная сложность, больше мобов... Таких серверов больше нигде нет, везде только нубы и трусы, которые боятся потерять свои коробки.

Радостный такой захожу в эту тему, попутно обзванивая друзей - ура, нашёл сервер нормальный!..
    И тут... Вижу что сраный приват всё ещё есть.

Сервер Hardcore с приватом? Очнитесь, где же тут хардкор?
    Если полностью убрать приват да мобов посильнее (скелеты с огн. стрелами, криперы на 15 блоков радиусом с поджиганием и уничтожением вещей, пауки с паутиной и ломанием блоков, зомби-танки...) - вот что будет достойно зваться ХАРДКОРОМ!
    А не это... Поковырялся день-два, вот тебе и сраный приват опять...

Ну почему, почему никто не хочет сделать нормальный сервер? Где ты можешь ограбить любого - любой может ограбить тебя. Никакого привата, спрятанные жилища, хардкорные пещеры, нет home (только кровать). Пошёл в пещеру - надо не только добыть ресурсы, но и выжить, суметь вернуться домой, не умерев по пути.
    Вот где ФАН. Вот где СЛОЖНОСТЬ.
    Разве не приятно, когда игра БРОСАЕТ ТЕБЕ ВЫЗОВ?

STIxCooL, Pizza, Xx_RockStar_xX и 5 другим нравится это.
  8. Rubick

Rubick
    Подрядчик
    47
    34
    253
    Помоему поставили лайк те кто на пвп не играют [biggrin]

mrAleroy, Gentleman_Cat, Vlad_Ruzanov и 3 другим нравится это.
  9. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    что то не видел я что бы вы хотя бы попробовали выжить на нашем пвп сервере

10. Wildes

Wildes
    Подрядчик
    9
    19
    203
    Адресовано мне?
    Тут я уже качал лаунчер, почитывая эту тему, пока не увидел наличие привата.
    Приват губит всю идею выживания, возможности потерять всё в любой момент, если недостаточно хорошо спрятано/кто-то оказался умнее.

Pizza нравится это.
  11. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    учитывая ту сложность с которой там добывается то же железо . без хоть небольшого привата делать там нечего.
    2. ну мы же на нем играем значит наш

12. Wildes

Wildes
    Подрядчик
    9
    19
    203
    Ну вот почему нечего? Трудно закопать сундук по деревом каким-нибудь, спрятать туда железо и записать координаты?
    Или сразу в дом занести ресурсы, но путь в дом полон ловушек и обманок?
    Спрятать в доме сундук, чтобы, даже найдя дом, грабители ушли с малой добычей?

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Wildes, такой сервер как ты хочешь хотят единицы, а мы все таки стараемся сделать сервер для большего количества людей. Даже сейчас хардкорность пришлось малость убавить из за того что многим показалось слишком сложно, а ты говоришь не просто про хардкор, даже не про экстра хардкор, а про экстрим сервер. Многие люди все же хотят развиваться, а не пытаться выживать и в одночасье терять все. Более того, не забывай, это не 100% хардкор, это еще и ПВП, а полноценное ПВП возможно только если будет какое не какое развитие персонажа, то есть у персонажа должна быть база, а ее в свою очередь надо защищать иначе сразу можно забыть про ПВП. И вдогонку еще один камень в огород хардкор сервера твоей мечты: очень многие люди пользуются читами, конечно мы "предохраняемся", но от всего "предохраниться" невозможно.

mrAleroy, FALRIK, Gentleman_Cat и 3 другим нравится это.
  14. Rubick

Rubick
    Подрядчик
    47
    34
    253
    Кому нужно твоё пустое мнение, ты не играешь, а значит не знаешь, какого это

mrAleroy нравится это.
  15. Wildes

Wildes
    Подрядчик
    9
    19
    203
    Сервер, на котором я играл ранее (именно такой, который я описал) был очень популярен, периодически на него нельзя было просто зайти, 100 из 100 онлайн висел.
    Сейчас там едва ли 10 человек найдётся. Умер сервер не из-за сложности, а из-за доната. Продавались кирки с 10 бафами и т.д.

Развиваться в MC? Потолка игры, если без модов, можно достичь за 1 день.
    Что можно строить? Фермы? Библиотеки? "Казармы"? Склады? Всё это есть на других серверах этого же сайта.
    Зачем нужны, по сути, практически одинаковые серверы?
    Ведь в том же привате тебе уже ничего не угрожает - ты можешь спокойно играть, не боясь вообще ничего. И какая разница, как сильно бьют мобы и сколько их.

Уйти под землю - вот выход. Даже когда меня гриферили, грабители могли забрать, от силы, десятую долю сокровищ.
    Ибо всё самое ценное держал именно как "сундук под деревом", в доме лежали лишь повседневные ресурсы, как железо, дерево, еда.
    Железную броню можно сделать, а там уже можно пойти в пещеру, накопать алмазов и прямо там сделать новый дом. Один такой уже находил - ух, и красотища же была, причём без привата.

В общей сумме, во время моей игры на серверах без привата меня гриферили 15 раз, или около того. Причём гриферили не какие-то коробки, а именно большие подземные строения. Найти моё жилище обычному игроку было практически невозможно (случайно наткнётся максимум).
    И что?
    Разгриферили одно, построю другое. Под водой, в небесах, в горе, в админиуме - есть много способов попытаться уберечься.
    Мой друг, например, умел так прятать сундуки, что они от вайпа до вайпа лежали нетронутые. И никакие читеры их не "ломали".

Pizza, Legolas и Flint нравится это.
  16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    С тобой спорить бесполезно, бесполезно в плане тех аргументов которые я не могу раскрыть в этот топ, однако у меня есть довольно весомые аргументы против именно такого сервера как хочешь ты.

17. Wildes

Wildes
    Подрядчик
    9
    19
    203
    Да я-то знал, что писать тут нет смысла, но не мог удержаться не излить своё разочарование.
    И получить капельку удовольствия от спора.

Буду дальше ждать этот уникальный сервер без привата и на последней версии.
    А этому проекту - удачной жизни.

Pizza, ScayTrase, Legolas и ещё 1-му нравится это.
  18. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Попообуйте сделать голосование на форуме. Посмотрим что скажут другие люди. Лично я согласен с Wildes, я именно так представлял ПВП сервер.

Pizza и Flint нравится это.
  19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Мы говорим не о ПВП-сервере, а о ХАРДКОР ПВП-сервере. Возможно, приваты стоит оставить, но цены на них надо вломить в 100 кратном размере. один кубик (он же маленький сундук) за 10000 червонцев. Тогда игрокам эти деньги будут даваться потом и кровью, сохранить можно будет только самое-самое ценное.
    И да, Рубик, угомонись. Я не играю сейчас на этом сервере по трем причинам: у меня крупный проект на Техе, у меня нет возможности играть вообще (не знаю почему, но жутко лагает комп последнее время) и третья - будет вайп. Тратить время не очень хочется, лучше потрачу его на реализацию квестов для игроков

Wulwsten и Flint нравится это.
  20. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Глядишь, когда-нибудь и RPG-сервер появится...