Да даже, если ты идешь туда не ради пвп, можно спрятаться куда поглубже и устроить себе выживание в экстримальных услових, мобов тьма, всем советую
Напс я еще пробовал через самый примитивный лаунчер (FreeMinecraftLauncher) там версия 1.5.2 ! но всеравно не пускает туда((((
Хорошо, конечно. Но игроки (не сказать чтобы многочисленные) и так уже размазаны тонким слоем между приватом и техом, теперь еще третий сервер. Полупустые сервера это декаданс.
Наверное я открою большую тайну, но на наши сервера можно войти только с нашего лаунчера и только нужной версии.
Понравилась мысль насчет привата территории . Хочешь больше площадь - плати деньги. Никаких первоначальных 80х80, только хардкор)
Добавьте для этого сервера профу - воин. За каждого убитого - монетка. Правда как защититься от наглого "фермерства" - убийства друга, хом которого рядом с тобой, я не знаю.
ну низнаю насколько это интересно. прятать дома под землей. хех по карте все равно вычислят. хотя если карту отключат то да. искать станет интересней где вражеский клановый схрон зарыли. дежурства? не.. это никто не согласиться. охранять чето там.. не спать думаю наскучит быстро.. был один сервер... там админ замутил огромный город с небоскребами все дома были полны сундуками с оружием динамитом и прочей фигней. сундуки спавнились рандомно. надо было искать их. сервер вайпался раз в сутки.. потомучто за сутки его разносили полностью динамитом и прочей фигней собран был сервак из кучи модов но урезанных самим админом. там была нано и квантброня лазер динамит липучки +DayZ мод с кучей зомби и калашами макарами поначалу интересно было. а потом чтото приелось. вдобавок сервак потом удалили из-за не соблюдения авторских прав или чето там такое думаю и этот наскучит. хотя хз.
Тут все же цель немного другая. Тут цель выжить и развить клан, ибо в одиночку играть почти нереально.