Открытие пвп сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 14 июн 2013.

1. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Давайте выскажусь, как рядовой игрок. Пвп - это сервер с усложненным развитием, которое много времени занимает. Если я буду играть на нем несколько месяцев, хочу ли все потерять при вайпе? Нет, не хочу. Мне не алмазики жалко, мне жалко потраченного на развитие времени. Поэтому, было бы разумно, если администрация переносила бы хорошие постройки, не брошенные игроками. А те, что заброшены, они после вайпа исчезнут.
    С взрывами тнт появляется дополнительный интерес в разрушении слабоукрепленных домов. Без этого какое пвп? Между 2-4 игроками онлайн? Которые и на карте если встретятся, то через 100 лет.
    А мод предложил, как что-то новое, как средство привлечения новых игроков.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Нет, пвп - это фри сервер, а фри сервера не переносятся.
    Единственное, на пвп нет регулярного вайпа, как на фришках, но при перегене территории ничего перенесено не будет.

ScayTrase нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Перенос самых красивых 2-3 построек было бы неплохо [smile] Что-то типа "Живи в коробке или попытай счастья [smile] " Да и особо труда не займет.

mrAleroy и Lokki нравится это.
  4. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Красивые? На pvp? а можно обзор со скриншотиками?

Alermo нравится это.
  5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я к тому, что не стоит быль столь категорично к переносам. А вдруг кому-то приспичит, если скажут "Особо красивые постройки будут достойны переноса (даже если без сундуков) на новую карту в место, которое понравится Админу (где нибудь в углу мира)" [smile] А так никто лучше коробок и не построит, невыгодно [smile]

6. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    избушка начального уровня (раз это фри, то строить эпичное лишено всякого смысла)

Legolas нравится это.
  7. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    На обычных фрях строить эпики как раз таки есть смысл. Конкурс перехода на приват никто не отменял.

8. Bruno

Bruno
    Архитектор
    248
    226
    313
    Красивых построек немного на пвп сервере, ну из тех, что я видел. Есть 2 величественных замка: замок sslaa и мой. Деревни, подземелья, форт на небе. [smile]

glagla и FALRIK нравится это.
  9. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    это уже обычный free 4 . с платными приватами. самый смак был когда открыли тест хардкора . все последующее ни в красну армию

azlex нравится это.
  10. Alfonso

Alfonso
    Подрядчик
    122
    81
    258
    Здраствуйте, уважаемые игроки. Меня наверно многие не знают на этом сервере. Я обычный игрок, любящий пвп сервер. Именно об этом сервере я хотел бы с вами поговорить.

Онлайн на сервере очень низкий, а уровень сложности очень высокий. Многие кланы пустеют из-из нехватки игроков. Надо решать эту проблему.

Я предлагаю изменить сложность игры, убрать мобов около спавна, ведь игрокам очень сложно пройти через волну этих мобов. Я все это на себе испытал.

Приведу пример игры, впервые зашедшего на этот сервер игрока. Игрок заходит в игру, осматривается по сторонам, выбирает по табличке легкий путь и идет в любую сторону. Потом еле-еле проходит через орду монстров. Видит, что земля вокруг спавна изуродавана игроками, крипером. Проходит через все это. Через 10 минут его игры у него опускается шкала голода, и в этот момент игрок умирает. И все это повторяется несколько раз, пока игроку не надоест.

Не надо закрывать этот сервер!

mrAleroy, Trololochan, Profil и 5 другим нравится это.
  11. glagla

glagla
    Подрядчик
    30
    31
    218
    Я за тебя Alfonso

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Вольюсь с поднадоевшими предложениями:
    1. Отказаться от приватов на 100%
    2. Установить на спавне маяк(и) дающие положительные бонусы, а так же портал в ад
    3. Возможно уменьшить его вместимость вполовину, но поставить на МЦПЦ и добавить моды на параллельные вселенные и оружие. Но это уже фантастика
    4. Отнимать у игроков деньги за смерть (любую) и давать деньги за убийство

Trololochan, ADX_13, Filter и 3 другим нравится это.
  13. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Совсем от приватов сложно отказаться. Тогда можно будет без проблем грабить пустые замки. Двери - даже железные - не защита уже. Пришел да поставил сам кнопку. А поддерживать непрервыный онлайн тяжело. Т.е. кроме снятия приватов нужны какие то моды, на ловушки, например или что-то такое.

Отбор денег легко обходится - вывод денег в товары. Лучше сделать писькомерку и ее обрезать. Например, примерно как на ГИ, за убийство тебе дают одно очко, за смерть победитель полуает половину твоих очков (т.е. выгодно сражаться с крутыми противниками). Также каждый день число очков уменьшается на N (N = 2-5), чтобы нельзя было набить очков и уйти с сервера.

После чего каждый месяц замерять пиписьки и награждать владельцев самых длинных агрегатов..

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Как ты обойдешь отнимание денег после смерти? Это равносильно /money pay, и не вижу ходов для читеров.
    Можно ввести некоторые не рушимые блоки, как коренная порода. Крафт которых будет сложен до жути.

16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Нет денег - нет отнимания. Сразу после получения я перевожу деньги в ликвидный товар - железо, например, алмазы. Их ты у меня ни за что не отнимешь просто так.

ADX_13 нравится это.
  17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Кто сказал, что у игрока деньги будут отниматься при нулевом балансе?
    Этого можно легко избежать введя минусовой баланс и автобан после N суммы, либо банальной не выдачей денег за убийство. Это, кстати, избавит от "ПК" - игроков, которые стоят на спавне и убивают новичков/слабых. Нет денег - не заработаешь. И вот тут уже прятанье денег в товар будет частью гемплея, и этот товар еще нужно умудриться хорошо спрятать.

18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ты уже какую то ахинею несешь... Какой автобан, какой минус?

Lokki и Bruno нравится это.
  19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Почему ахинею?
    Игрок часто умирает и его баланс на счете уходит в минус. Достигая критической отметки от получает автобан на какое-то время, в ходе которого сможет голосовать и восстанавливать счет. Но второй предложенный вариант логичней, эт точно

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я тебе предложу более реалистичный вариант. Человек видит минус на счету, охеревает и шлет такой сервер куда подальше. Особенно если он в баньке оказался (голоса еще на сервер спускать будет, ишь, выдумал).

Поэтому и ахинею.

Trololochan, Profil, ADX_13 и 5 другим нравится это.