Чан, ну так раньше и была задержка..Первые месяца 2 стояла картинка когда ты входил и выходил из игры.Сейчас почему-то убрали.. Что я и говорил )
А кто подскажет, почему не получается вызвать Иссушителя на хардкоре? Ставлю голову, а она возвращается в инвентарь с сообщением "You are not allowed to spawn a Wither!" Вызываю не на привате.
Попробуй вызвать в Аду его - Эта надпись, которую ты получаешь выдаёт плагин Wither, когда утановлен запрет на вызов иссушителя в данном мире. Пробуй в Аду. Если не получится и там - получишь такую же надпись - значит администрация запретила вызов иссушителей на сервере или не правильно настроили плагин.
Спасибо за совет, но проблема уже давно решена - с Иссушителем были какие-то проблемы и админы их успешно пофиксили.
Вопросы к знающим: Уменьшалась ли генерация руд? Меньше ли алмазов можно накопать? Изменялась ли разрушаемость блоков? Обсидиан разрушается взрывом ТНТ или крипера?
Думаю он имеет в виду то, что нужно переписать в шапке темы те пункты правил, которые не отменяются на ПВП сервере. Там же нумерация по старым правилам.
А это неправильно. Страницы с актуальным состоянием серверов я не видел (кроме небольшой заметки в FAQ). Так что новость - это единственное нормальное место, где новичек может узнать про сервер. А она не обновляется...
Да, действительно. В правилах обнаружил п.5 ст.4 кодекса общей части, где сказано: правила, помеченные *** на пвп-сервер не распространяются. (предыдущий прав, приходится инфо о пвп-сервере собирать из разных уголков форума, тогда как единой темы с описанием нет)
Этот вопрос уже обсуждался. Мы создадим отдельные страницы для каждого сервера, где будет собрана вся актуальная информация по ним. Но обновлять каждую тему в новости я не считаю нужным.
Вопросы накопились: Будет ли перенос построек и сундуков в случае вайпа сервера ПВП? Не будет ли он закрыт по причине низкого онлайна? и предложения (из опыта игры на высокоонлайных пвп-серверах): включите взырыв тнт на приватных территориях добавьте Balkon's Weapon Mod (местности большой урон не наносит).
Раньше это обсуждалось. Переноса построек на ПВП сервере в случае вайпа не будет, так как это free сервер. Он будет закрыт только в случае надобновсти, я думаю. Пока что он не мешает развитию сервера. Смысмл в приватах, если будут разрешены взрывы от ТНТ? Мод добавить на сервер врятли возможно, так как придется переходить с баккита на MCPC+. И к тому же лаги-баги, буги-вуги.