Открытие ОБТ Tech сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 15 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    автошахтёр из IC ***** ,больше альтернатив нету

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Это ты копаешь, а потом закладываешь, а кто оставляет огромные дыры - 80%
    Поэтому и отключили

3. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    так и дайте только мне((((( без карьера нет смысла играть[cry]

4. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Мне кажется, или лучше без карьеров? и так сколько механизмов и прочего, а тебе в лень что-то покопать, имя при этом зачарованые буры и прочие вкусные плюшки. Да и дыры - не есть красиво, их почти никто за собою не убирал ( я видел это все на 1.2.5)

Wulwsten нравится это.
  5. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    а мне не кажется и я дыры не оставляю я сам считаю что это не красиво

6. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    По крайней мере ты так считаешь, многие их действительно оставляют, даже не прикрывая

7. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    ну блин(я знаю что многие дыры оставляют как есть. но я играю с этими модами с самого начала их существования и привык к карьерам

8. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    я,например, не собирался бы уничтожать лазером чужие привать,но, это же не значит что кто-то другой это не будет делать.Тоже самое про проектный стол: я и не знал про дюп ним, но кто-то же этим бы пользовался .

Wulwsten нравится это.
  9. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    лазером я не умею пользоваться а проектный стол у меня работает нормально и я проверял на моём серве этого бага нету, странно, да?

10. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Не спорь с администрацией сервера, они ради тебя ставить карьер не будут. Об этом уже напоминалось несколько раз.

11. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    ну что тут сказать, копай и играй на своем сервере со всем чем там есть,в чём проблема то твоя? У этого сервера своя политика, правила, наказания, администрирование и т.д. Открой свой сервер, что мелочиться!

12. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    дай денег на хостинг и рекламу да и самого серва нету я его просто создал чтобы проверить баги описанные тут и у меня всё работает нормально

13. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    и вообще мне нужен карьер а не стол

14. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    А, ну тогда нам администрация нагло врет и отключает итемы, ведь у тебя где-то там на чем-то там все норм работает

15. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    А мне лазер нужен, ну ничего же, переживу

16. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    не то что бы врёт у меня сборка Feed The Beast а тут самособранная

17. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    лазер - ***** если честно, ты им хоть пользоваться умеешь? им даже нормально не покопаешь я когда попробоавал копать, понял что потратил ресурсы зря

18. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Ну тогда надо сделать отдельный сервер игрокам с низким опытом. Вот я например мало чего понимаю во всех этих модах, но учусь. А некоторые вообще строиться не будут из-за сложностей.
    P.S. Если уж делать усложнённый вариант теч-сервера, то нужно создать и сервер с лёгкой сложность для развития для начинающих игроков.

19. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Уважаемый Deonix_, извините меня и мою равнодушность за данный критерий. Скажите, тут написано "пожелания к Тех серверу."? Или, может, "Обсуждения Теха"? Ладно, фиг с ним. Вы видели тут кнопочку "редактировать"? Так вот, это чудесное "старовведение"... И, знаете, что?-Знаете? Теперь и Вы, да, именно Вы можете воспользоваться этой наипрекраснейшей "кнопочкой" и объединить все сообщения в одно. Вот так. Или вы на премодерацию копите? -Тогда извините. Как говорится: "Ничего личного, работа." Так вот: Тут просто глаза режет.

Vlad_Ruzanov нравится это.
  20. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    А вот вопросик: будут ли потом добавляться моды?

Статус темы:
Закрыта.