Открытие ОБТ Tech сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 15 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    ну про нагрузку я знаю, а то что карта дальше прогружается ты как обьяснишь?

2. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    ну немного, просто еще дальше - ты все равно не пройдешь, а так,небольшой кусок прогрузит, не будет же тупо обрыв - было бы не эстетично

John_Locke нравится это.
  3. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    а насчёт карьеров почему бы не добавить mystcraft специально для них

4. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    деоникс, сказали же,изменять список уже не будут, играй на том, что есть.Ну а если не нравится - рунет ждет тебя, а то подавай ему 100500 модов и прочей хрени

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Потому что карьеры мы не будем включать, и тебе это уже не раз объясняли, по-моему

6. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    [cry] просто шахтёр из IC - ********* он копает тоннель 1 х 1 блок и потребляет много энергии и это не круто а вручную копать долго

7. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    шахтер из ИК копает 1х1?шутишь? 9х9 при ОВ сканере и добывает ценное

Wulwsten нравится это.
  8. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    мало, карьер копает 62 х 62ю а шахтёр из IC копает сквозь воду, я не помню просто.

9. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    И что?дыры, последствия. Да и столько интересных модов,вещей в них и прочего - нет же, нужно тупо поставить карьер и копать. Зачем квант,буры и прочее? - ведь можно заприватить кусок теры и копать сквозной тонель до коренной породы, а сервер потом как Украинские и Русские дороги

Wulwsten, John_Locke, MiltonFine и ещё 1-му нравится это.
  10. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    квант я собираю за 1 - 3 дня, бур алмазный - да что он даёт та же кирка алмазная только не ломается,а заряжается, а моды я все знаю. я вот только боюсь одного, от реактора не слетит сервер, а?и ты так и не ответил, шахтёр из ИК копает сквозь воду или нет?

11. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    Все так говорят "квант 1-3 дня" буд-то потом все, конец игры. Возмем слова паба, что на классике, по сути, цель игры - убить дракона(который умирает в первый же день). Но ничего же, все играют. А так офигенно тупо копать карьером, который на сервер приносит ряд физических и декоративных проблем. Имея огромный потенциал оставшейся техники - уныло копать огромные ямы, это так же нелепо, как "мировая война" нашего времени( не дай бог) - с камнями,примотаными к палке

Vlad_Ruzanov нравится это.
  12. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    [rolf] блин, смешно придумано
    как бы смысл игры заканчивается на крафте кванта,и я хочу карьер только потому, что я не разбираюсь с шахтёром из ИК(((((

13. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    о боже, вложить суть теха майнкрафт - в квант. Это не ММОРПГ, где надо лвл, скилл, топовый проточеный/улучшенный шмот и прочее. В творческой игре - замкнуть мысль только на кванте... не надо ,это тупо.
    Да и что там разбираться с ИК карьером - кристал,сканер и бур с трубами положил, да сундук рядом поставил -PROFFIT!

Vlad_Ruzanov и Pabloader нравится это.
  14. begemot122

begemot122
    Подрядчик
    53
    14
    243
    А почему только IC бур? Ведь есть еще столько альтернатив.. [smile]

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В данный момент сервер рендерит карту (уже не мир), лагает его при этом жуть как страшно. Рендерить он ее будет жуть как долго, по этому не ждите его открытия раньше вечера 23-го числа (уже сегодня). Всю карту за это время он не успеет отрендерить, но основную часть что бы знать куда пойти сделает. Остальное мы отрендерим за несколько дней в ночное время, что бы как можно меньше лагало игроков.

16. Petrossor

Petrossor
    Подрядчик
    11
    2
    248
    И начнётся скоро ярое пользование автобурами и прочей бурильней при постройке метро) Метро здесь ой как нужно будет!!!

17. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Давайте сразу решим какое метро нам нужно и нужно ли?

1. IC-Телепорт vs RailCraft ? может не стоит париться с рельсами а строить станции с телепортами ?
    2. Рельсы или лёд (квантовый туннель).
    3. Рельсы стандартные или из модов
    4. В этом мире или в Аду (расстояния короче - меньше ресов, быстрее копать)
    5. Высота прокладки метро и прочие характеристики

p.s.: да, благодаря якорям можно проталкивать вагонетки и перекидывать лут через порталы

18. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    вечером... эх...
    сидел сейчас смотрел как на карте появлялся частями завод (или что это такое) на спауне, думал зайду сейчас, посмотрю...

метро нужно, только вот проходческий щит отключить должны[cry]
    интересно, как будут еще обстоять дела с телепортами (из IC) на огромные расстояния, ведь чтобы телепортироваться из одного конца карты в другой с полным инвентарем нужно будет потратить оченьдохрена энергию нескольких полностью заряженных MSFU

кстати, голосовать за сервер уже можно? и какой формат [blum2] или отдельный будет :t например?

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Голосовать можно, да на конце ":t", но в данный момент, пока ты не побывал на сервере, не создал аккаунт в экономике (да он отдельно создается, сразу после того например как введешь /money), твои червонцы за голосование будут уходить в пустоту. Ровно тоже самое и с донатом, который тоже в принципе включен, правда пока я еще не открыл вам его.

20. CrazyRabbit

CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    263
    Предл
    Предлагаю все таки метро, как на привате. А да бы уменьшить мучения модератора, который отвечает за метро, передать или разделить обязательство с другим игроком.

Почему метро?
    Я вам отвечу, хоть я и любитель предлагать Телепорты, но на теч сервере очень прикольные и разнообразные рельсы. И конечно лучше метро, как на привате.

Есть еще одна идейка, установить на привате платные порталы "Warp". Ну в том плане 1 аккаунту = 1 портал ну например за 300000 или поболее. Что бы народ стремился к чему то торговал работал денежный оборот. Да и модератору будет попроще с метро этим

Статус темы:
Закрыта.