Открытие Ада

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 20 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    Ну да, конечно 60 на 60 это мало, выделили бы поле 300 на 300 или еще больше и застроили его всякими крепостями, башнями, и прочем.
    Главное приз сделать хорошим, что бы стимуляция была.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У меня крепостная стена довольно большая, с правой стороны от входа, за стеной, там место пока не придумал не подо что, давайте я там арену устрою для всех желающих + мост от спавна?

будут деревья на арене, будут естественные не высокие препятствия....

3. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Магазины, думаю, появятся на следующей неделе.

4. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    А насчет пвп, не легче ли просто выделить большой кусок карты под резиденцию? И разрешить там пвп, огонь, спаун, короче все условия сингла.
    Я бы там пожил.Да и гриферов там не откатывать, а если если кому то не понравится выйти от туда можно.

5. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    если сделать зону, где можно будет официально грифить, то там просто камня на камне не останется.

6. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    Что значит камня на камне?
    Ну я не думаю что будут грифить ландшафт, а вот дома.
    Кому вообще придет в голову там строиться, тем более если территория не большая?

7. murloc

murloc
    Подрядчик
    17
    0
    206
    я не то что бы боюсь гастов просто я не очень люблю их =) началось это с того как я на офигенной высоте на маленькой площадочке добывал глоустоун и невовремя посмотрел вперед
    мне в фейс летел фаербол который снизверг меня на пол где я и разбился с алмазной броней и инвентарем
    больше я в ад не хожу 0_о

8. murloc

murloc
    Подрядчик
    17
    0
    206
    не люблю ад ...

9. igm2010

igm2010
    Подрядчик
    56
    1
    208
    А ваще зачем людям нужно в ад? Ну можно пару комушков набрать а так чё там делать???

10. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    если есть желание - построй замок

11. igm2010

igm2010
    Подрядчик
    56
    1
    208
    Хехе PVP в аду. Смешно звучит. (Мы встретимся с тобой в АДУ) хехехе...

Шутка))))))[​IMG]

А интересно в аду можно приватить зону??? Ато если с бесбашеным игроком встретишся то может кишки порвать на кубики))) А так если можно приватить то построил себе мини домик с дверями, закрылся и тебе нечего негрозит...

12. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Запривать, попробуй[​IMG]

13. igm2010

igm2010
    Подрядчик
    56
    1
    208
    Дану... Во 1 чтобы заприватить нужно туда попасть, чтобы туда попасть нужен портал, чтобы добыть портал нужен апсидиан, чтобы добыть апсидиан нужно смесь воды и лавы, чтобы взять воду и лаву нужно сделать ведро ну и тд... Короче стоко мароки... И всё это для того чоб попасть в ад, что нормальные люди могли забыть в аду????...[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

14. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Ограничения при пребывании в Аду:
    -нельзя использовать алмазную кирку
    -нельзя использовать обсидиан
    -категорически запрещено приватить территорию!
    Первое ограничение установлено в целях недопущения фарма обсидиана из появившихся порталов, второе - для предотвращения появления порталов на чужих территориях при их установке в Аду.
    Запрет на приват территории пока не реализован программно и существует в качестве правила. За его нарушение будут накладываться следующие взыскания: предупреждение, удаление ВСЕХ приватных территорий (даже в обычном мире!), а в очень запущенных случаях - бан. Незнание этого пункта не освобождает от ответственности! Провоцирование кого-либо на нарушение этого пункта (совет новичку заприватить кусок Ада, например) будет караться баном.

15. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Ну вот... Взял и спалил всю контору(

16. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Провоцирование кого-либо на нарушение этого пункта (совет новичку заприватить кусок Ада, например) будет караться баном.

Так что можешь сказать мне спасибо)

17. igm2010

igm2010
    Подрядчик
    56
    1
    208
    Вот блин всю малину испортил а хотя я туда все ровно не полезу.[​IMG]

18. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Там классно построить и оборонять что-нибудь.
    От монстров и игроков [​IMG]

19. igm2010

igm2010
    Подрядчик
    56
    1
    208
    Да реально клёво вот для этого и предумали Survival серверы...[​IMG][​IMG][​IMG]

20. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Но с сурвивора не скроешься, а тут можно уйти в обычный мир.

Статус темы:
Закрыта.