Отключение якорей на Tech сервере

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 26 сен 2013.

1. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Неее) Я не предлагаю, я говорю, что кол-во ресурсов прямо пропорционально связано с лагами. Я понимаю, что автоматизация процесса важна. Но не в таких объемах! Чем больше лагов, тем труднее с ресурсами всем остальным. Просто находясь в онлайне около механизма, мы его нагружаем, и мне этого хватает! И я не Балрод, а Балрог!

2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Уже исправил, сорри за очепятку [smile]

Я к тому, что отключение якорей - это не качественное решение, это количественное. Допустим, половину нагрузки создавали чанки, загруженные офлайн юзерами с помощью якорей при среднем онлайне в 20 человек (ну пусть). Это значит, что сервер физически не вытягивает онлайн больше 40, хотя слотов заявлено 100. И если (хотелось бы пожелать такого ММ) на ММ увеличится население и онлайн возрастет всего вдвое - сервер так же ляжет. Придется отключать что-то еще. Потом еще что-то...

3. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Да. Это так. И, к сожалению, на теке прибавилось людей, которые задолбали писать, что они новенькие и с ними надо делиться.

4. Balrog

Balrog
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Арес, спасибо) Может быть я этого и заслуживаю)

5. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    У меня особо мощный PC в моих умелых руках.

6. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Меня давно не было в игре, а вообще есть якоря заменители? Если их нету то тогда тех сервер то же самое что приват только с бурами и всякими манагерами, а заводы та не работают, вот так вот

7. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Есть. АФК [smile]

MrWifi нравится это.
  8. Keti

Keti
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Почему на Tech сервере все равно есть якоря и они работают нормально как и раньше?

9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Да у нас на техе ужас творится. Смотрю на карту с сайта, вижу свой бункер, а захожу в игру бункера нет! Сам не знаю что делать! Там говорят откатили всё.

10. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    ага, откатили [sad] Поставили бэкап за 3 сентября, зато теперь у нас есть грегтех)))