А ты видишь другой выход, в борьбе против фришников на привате? Что б не просили "Приютите плииз я новенький"
Во первых,есть достаточное количество городов,где выдают подобные комнаты и дома. Эта идея уже и раньше была(за год игры на сервере раз 5-6 у некоторых личностей).А если и развивать это дело,то для начала нужно построить более красивую коробку.
А что не так? Ведь в городе живешь или в отеле. И вообще лучше построить свой дом. Это с моей точки зрения!
Ну что вы на паренька то наехали. Хоршее дело сделал, построил бесплатное пристанище для путников, содержит его. Я не согласен с валлкрофтом, как не прискорбно, но хороших строителей не так много, и их не хватит, что бы построить много городов по всему серверу, но если, как создатель этой темы, народ построит в каждом квадрате 1000*1000 по одному такому строению(там где нет городов, само собой), и эти места к тоум же будут отмечены на карте, то и путешествовать будет лучше,и новички не будут так доставать. Кстати, постройка не плохай, интерьер норм. И намного лучше всех "отелей" что я ваидел, и этот, на моей памяти, первый не нубокоробка, а нормальное сдание со всем необходимым, да еще и бесплатно.
Задумка неплохая, но далековато от спавна, какой новичок попрется в такую даль. кОфе - это напиток такой, а кАфе пишется именно так, через "А".