не интересно похищать у игроков постройки честно ).....лучше их настолько максимально переделывать ( брать за основу лишь немного концепции ) на свой лад, чтоб в результате никто не догадался откуда это было взято...
Го вместе! Ищи домик небольшого размера или что в голову взбредёт. Спойлер: Есть на примете .. Minecraft Dynamic Map Minecraft Dynamic Map Minecraft Dynamic Map Minecraft Dynamic Map
хм .... я уж не помню ... но я тебя ни спроста же включил ... ты же шерсти притащил ? .. мало . но притащил же )))
Я конеш не гуру пэйнта и фотошопа, но вот что я хотел донести этими картинками - если есть хорошая фантазия и талант архитектора, то можно вообще понабрать различных кусков фиг знает откуда даже и настолько мастерски и со вкусом их соединить различными элементами, красиво обыграть, обьединить, что никто и не догадается даже ( ну или почти никто )), откуда это всё было заимствовано...
Милости это хорошо ) А пиратам нужна - провокация ! поэтому , сразу идём к "Алле Борисовне Пугачёвой"
)....ну как знать )...просто считаю что домик настоящего пирата должен быть немного похож на какое-нибудь увеселительно-развлекательное заведение - паб ( ирландский паб типо )) или таверну, либо какое-нибудь увеселительно-развлекательное заведение на Тортуге например ), можно даже просто взять какую-нибудь фотографию из интернета и сделать под старину )...
го пару частных домов поставим для себя !) можем стразу строить . можешь в креативе . например на минииграх .. др.)
Есть открытый сейв мира, рекомендую ознакомиться. Ship stack shanty town - Explorable pirate map Minecraft Project
))...ахахх ))....забудь фривинд )....мод мо кричерс к сожалению сюда по новой не поставишь (....так что не покататься нам с тобой, как настоящим пиратам, на акулах )....ну или им на нас ).....они в прошлый раз были довольно таки себе агрессивные )...сразу нападали на игроков сами )....
Чё вы меня лайкаете !)) Давайте поиграем на Мини играх, в креативе.! Ау!? . Спойлер: Бонус. трейлер. Пираты Карибского Моря 2017
Построим дом пушистый под водою и присыпим беленьким песком.Коралы хоть на нас арали но заставлены землёй.Засветим дно под дном огнями.Мы знаем что горят огни.Другим огни увидеть нафиг.Да и нафига они.Мы строим молча тихо сами.И за себя вполне горды.Зацементируем ваянья.Спасибо что читали Вы.
=)) Знаю эту карту ..... Может морской капусты насажаем !? :lol: Кораллам нужен риф ! (мелкое место) там тож ни всё просто .. бывают разные: /окаймляющие или береговые рифы /барьерные рифы /атоллы /внутрилагунные рифы они все разные !! и по своему красивые т.е. нужно правильно подобрать место! Действуй! :idea: промелькнула мысль))) что кораллы оч похожи Корус! всё) мысли останавливаются p.s. ном можно и по мелочи ) в отдельности сами кораллы такие! разные!! и завораживающе инопланетные :eyes: Спойлер: видео