Осторожно грабители корованов!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Magnifikus, 11 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Ноу комментс.
    оу, как же вы будете определять, кто искатель светокамня, а кто злостно ходит по аду в поисках жертвы и злостно убивает ради наживы.
    [Ноу_комментс]^2

Откуда такая информация мне даже страшно предположить, но с нее я упал со стула и долго долго смеялся.

Мы не ходили даже по двое, кроме первого раза. Да и двое - просто жуткая толпа.
    И мы не караулим у порталов. А выходим только тогда, когда в аду уже кто-то появился.

Пора уже понять, что мы - люди, часто ходящие без алмсета, не имеющие ни инвизов, ни флайхаков и у нас даже есть полоска здоровья и она может опуститься до нуля (да-да, инвулов у нас тоже нет)

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Stigmata, бан за споры с администрацией.

ПВП в аду будет отключено после рестарта сервера

решение окончательное.

3. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Пичаль... стигма ,скорбим,надеемся,ждем.... вииш надеюсь у него не пермамент?:oops:

4. Korney

Korney
    Подрядчик
    10
    3
    203
    Браво Стиг! Раздул из мухи слона, спасибо.

ALEXaaaaa нравится это.
  5. Tone

Tone
    Новичок
    113
    18
    218
    Эм...помним,любим,скорбим,не?

6. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Виш, спасибо большое за отключение пвп.
    Кстати про порталы, они отключили мой портал. И не дали достроить домик, отобрали все ресы. А насчет робингудов - они скорее были просто грабителями, потому что я не уверен что бы они отдали мои вещи кому-то бедному. Да и я не особо богатый, бронь мне подарил феля:rolleyes:. Самое обидное было - это адские наросты. Только собрал свой первый стак и пришли они...

7. Kuzmenciy

Kuzmenciy
    Подрядчик
    25
    1
    238
    Хотелось бы вступиться за своих соседей-подземников:
    1) Ад он на то и Ад, чтобы там опасно было. Когда люди идут в Ад, они должны понимать, что с ними может случиться что угодно - в том числе и нападение разбойников.
    2) Два-три игрока, занимающиеся охотой на игроков - мелочь в размерах всего Ада; гасты ежедневно наносят игрокам куда больше вреда, чем все подземники нанесли за всю свою историю.
    3) Конкретно Ксила и Стигму я знаю как вполне адекватных людей, поэтому не думаю, что они действительно наносили серьезный вред игрокам.
    4) Формально никаких правил ими нарушено не было - они не грифили, не читерили, не оскорбляли игроков и т.п.

...Ох, влетит мне бан за споры с Администрацией...

8. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    >Хотелось бы вступиться за своих соседей-подземников:
    Очень актуальная тема, спасибо. Всё спорим-спорим, ну прям всю голову поломали, что с ними делать.

>1) Ад он на то и Ад, чтобы там опасно было. Когда люди идут в Ад, они должны понимать, что с ними может случиться что угодно - в том числе и нападение разбойников.
    В игре не должно быть беспредела - нигде, тем более в ключевых областях (в Аду производится добыча уникальных стройматериалов и реагентов)

>2) Два-три игрока, занимающиеся охотой на игроков - мелочь в размерах всего Ада; гасты ежедневно наносят игрокам куда больше вреда, чем все подземники нанесли за всю свою историю.
    Гасты "играют" по правилам, они лишь не дают игрокам скучать, а не "нагибают" их. Эти самые "нагибаторы" никакого позитива в игру других игроков не вносят.

>3) Конкретно Ксила и Стигму я знаю как вполне адекватных людей, поэтому не думаю, что они действительно наносили серьезный вред игрокам.
    А я что - спорю? Серьёзного вреда не наносили, только убивали и отбирали шмот. А ведь могли бы... А что могли?

>4) Формально никаких правил ими нарушено не было - они не грифили, не читерили, не оскорбляли игроков и т.п.
    У нас правила для честных людей написаны, особенно в отношении Ада. Большей частью на здравый смысл расчёт и порядочность.
    Мы предупредили - начались споры. Хотите формальный подход? Хорошо:
    Или даже так:
    >...Ох, влетит мне бан за споры с Администрацией...
    Зачем тогда лез? Руки чесались, потроллить решил? Пару дней отдыха от форума не повредят.

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    По-моему, кто-то тут очень плохо понимает происходящее.
    Нам поступало очень много жалоб на то, что т.н. подземщики организованными группами нападали на людей в аду и отбирали у них весь шмот и ресурсы. Для многих поход в Ад превратился из просто сложного (напомню, в Аду не работает команда /home - это из сложностей сервера, а также сама по себе добыча ресурсов в Аду - не увлекательная прогулка) в вообще невозможный. Кроме того, мы лично проследили за поведением данных игроков в Аду и обратили внимание на то, что в определенные моменты (не скажу, что постоянно, но, видимо, так везло с моментами) компания подземщиков стояла у портала.
    Основываясь на этой информации, а также на пунктах Правил:
    мы приняли решение предупредить эту компанию не особо зверствовать.
    Любому адекватному человеку, умеющему мало-мальски читать, должно быть понятно, что данным сообщением никто не запрещал нападать в Аду. Но ситуаций, в которых компания "разбойников" будет регулярно выслеживать любого попадающего в Ад человека, не должно быть - потому что играть хочется всем. Все наши правила направлены прежде всего на защиту людей, которые хотят прийти вечером домой, зайти в игру и спокойно поиграть. Случайно встретить - одно, целенаправленно выслеживать - другое.
    У нас была мысль, например, отключить в Аду карту, чтобы минимизировать данные ситуации, но игрок Стигмата срубил на корню любую возможность мирного решения проблемы нарушением (омг!) 6 правил:
    В результате получил именно за это свой законный бан. А вовсе не за ПвП в Аду, как вы тут пытаетесь представить или что-либо еще. Хотя могли бы (см. п. 3.2)

И еще. Нам абсолютно без разницы, как ведут себя те или иные люди в общении с вами лично. Они могут быть хоть супер-адекватными и замечательными друзьями, но в случае нарушения правил они получат бан. Мы не злые и не добрые, мы нейтрально относимся к любому игроку до тех пор, пока он не мешает играть другим.

10. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Я этот пункт лично добавлял как раз из-за вашей компании.

И не надо передёргивать, Стиг был забанен из-за:
    Не говоря уже про
    Однако же каждый раз объясняем и по 2 недели перетираем...

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Просто сообщаешь, чтобы обратить внимание на нашу типа ошибку? Из серии "я как бы тут не при делах, так что не баньте, но я сегодня голодный и хочу сделать вброс"?
    Правило появилось сразу же после ситуации, при продолжении стихийного пвп в Аду, мы бы начали применять санкции, основываясь на нем.

А вообще мне очень сильно не нравятся подобные замаскированные попытки разжечь срач.

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Действительно, лучше закрыть, а то вся подземка, сияя праведным гневом, ринется отстаивать конституционные права дворфа на ногибание [biggrin]

Wulwsten нравится это.
Статус темы:
Закрыта.