"Особенности национальной перекраски" или "Начало модернизации профессий"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Может тогда сделать продажу блоков прямо через сайт?? Также как и покупку? Зато цены точно определены, и не надо заходить на разные сервера, чтобы продать там блоки! Так ведь проще? Создать в онлайн магазине, рядом с колонкой покупки, колонку продажи.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это технически очень сложно реализуемо и сомневаюсь что будет востребовано.

3. Annabell

Annabell
    Подрядчик
    3
    10
    218
    На счет ников - хорошая идея (тут явно замешан маркетинг). А на счет профессии - очень неприятно. Блоки я и раньше продавала, а без профессии даже скучно играть. Я понимаю для чего это все делается и это очень выгодная идея. Однако можно было бы оставить профессии даже с самыми низкими платами за труд. В любом случае, спасибо что делаете обновления, регулярно выкладываете новости на сайте - мне, и я думаю, другим игрокам важно быть в курсе событий и знать что вы о нас заботитесь.

Gallen и Diovkrad нравится это.
  4. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Хех... Я один на все это чуть ли не 500к потратил за последнюю неделю. [smile] Правда только на привате.

А зачем вообще было делить все нормальные цены на 10?

Да и на счет ников. Раньше играть можно было и без специальных очков, глаза не так уставали, а теперь глаза режет и без них никак не обойтись.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Что бы заставить людей не скидывать ресы в магаз сервера, а продавать их самим же игрокам. То есть скупочный магаз сервера, это для тех кто не общительный, не хочет палиться или имеет какой либо другой зуб на других игроков, да и вообще вдруг у кого залежалось море какашек которые никому не нужны, а в идеале все всё свое добро должны продавать через честшопы или через МИ.

Gallen нравится это.
  6. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Ну тогда вообще уберите полностью продажу серверу и тогда у народа не будет никакого другого выбора. [smile]

Wulwsten нравится это.
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Тогда деньги нельзя будет добывать от куда либо кроме как с голосований и доната, что тоже не здорово. И между прочим, все плачут и плачут что цены в шопе очень низкие, а я могу повторить, что за час, скидывая все добытое в шахте, я зарабатывал 1к червонцев. Разве это говорит что цены низкие? А если еще ферму построить и скидывать в магаз пшеницу с нее? Так это еще больше дохода. По этому нытье о том что теперь не заработать нормально денег лично я считаю беспочвенным, просто тем кто ноет, лень осваивать новые горизонты открывшихся возможностей.

8. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Я в этом нуб, может вы и правы. Время покажет. :cool: Как по мне, чаришь - продаешь. Намного выгоднее, чем просто алмазы продавать.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Голосованием идёт неплохой приток червонцев в игру. + донат никто не отменял, но основной голосование. Не один же человек голосует, а много. И каждому + 1100 червонцев, что очень даже нормально

10. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    А что делать тем кто не может голосовать и донатить?

11. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Тоесть ты хочешь сказать, что тут есть люди, которых нет в вк? Хотя есть некоторые..... Почти все хотя бы на одном топе, но могут проголосовать. А вот тем, кто не может донатить, как раз таки игрокам и продавать всё, либо бартером, тоесть одну вещь на другую.

12. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    У меня нету учетки в Контакте и я не хочу лишнюю зависимость. Есть у меня и мэил ру и даже скайп, но я ими не пользуюсь, очень редко захожу. Терпеть не могу такие программы. Вечно вылазеют и постоянно игры вылетают с этими сообщениями, особенно в какой-нибудь серьезной ситуации, когда все от тебя зависит.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мастерчиф, это не программы, это сайты. Сами по себе они не вылезают, только ты их можешь открыть.

14. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Я имею ввиду вечные сообщения в нижнем правом углу. А так как у многих стратегиях интерфейс там же, очень проблематично становится. [smile]

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    не на яндексе, не на маиле, не на ВК я не видел таких "всплывалок".

16. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Ну не знаю. У меня вечно что нибудь да выскакивает, особенно скайп.

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Отключи уведомления, зачем разработчики делают настройки?

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Скайп как раз программа, и у нее они могут быть, а вот яндекс, маил и ВК беспокоятся о своих клиентах и не будут вводить всякой такой лабуды. Скайп же тебе окошки выводит только что бы информировать тебя о том что кто-то пишет, и ты сам можешь кстати настроить, как сказал Лего, уведомления.

19. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Все равно, это лишняя трата времени.

20. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495