"Особенности национальной перекраски" или "Начало модернизации профессий"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    А реакция-то какая адекватная будет [smile]
    Нет, деньги мы отбирать ни у кого не будем.

Flint нравится это.
  2. nikel

nikel
    Подрядчик
    3
    2
    203
    Ну тогда у новичков никаких шансов, в магазине игроков все равно только алмазы пользуются спросом, а не все хотят постоянно сидеть в шахтах

3. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Лол, что? Ты бы видел обороты на техе в конце весны и начале лета. Покупается все - лес, железо, медь, руды, алмазы, еда, прочие мелочи. Сейчас видимо онлайн поменьше стал да и обжились все всем необходимым, список продавцов подсократился в последнюю пару недель.

4. nikel

nikel
    Подрядчик
    3
    2
    203
    На техе никогда не играл и не буду, я только про приват говорю

5. daniel196

daniel196
    Подрядчик
    26
    1
    203
    Да нет, в России тоже в то время была нестабильная финансовая система, и П. А. Столыпин исправлял ее недостатки.
    И революции не было бы, если бы его студент не застрелил.
    Он бы все исправил.

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Может тут такой вопрос и задавался, но всё же спрошу. Я зашёл в игру на нетбуке. Поменял цвет ника. Потом вышел по делам. И теперь зашёл через компьютер. Но ник тут остался белым. Что мне делать? Тратить заново 12 000?

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В тех поддержку надо писать. И деталей больше.

8. Illja_Yalta

Illja_Yalta
    Подрядчик
    9
    4
    203
    Кажется, цены ставили украинские политики - очередное "покращення"))

9. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Думаю что надо было раньше ники модераторов "раскрасить". Так никто "не выдаст" себя за модератора. [rtfm]
    А сейчас в чат смотреть противно...:confused:
    Ну а с профессиями вы переборщили... Хоть у нас и страдает экономика... Но все же...:mad:
    Ну хотя не мне и судить. [cry]

С уважением, Trololochan

10. Illja_Yalta

Illja_Yalta
    Подрядчик
    9
    4
    203
    Я учавствовал в конкурсе в прошлом месяце - перешел на приват))

Diovkrad нравится это.
  11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Как жаль что дизлайков нет, а то я бы как админ, за такие сообщения сразу в -100 отправлял. Еще раз повторяю: Цены брались не с потолка, цены брались из расчета "среднерыночная цена сформированная вами на момент написания конфига" деленная в среднем на 10 (есть некоторые цены деленные больше чем на 10, есть некоторые деленные меньше чем на 10). Среднерыночные цены можно посмотреть на нашем сайте, в разделе "помощь" -> "Статистика цен по серверам".

Diovkrad нравится это.
  12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Мне кажется, "покращення" — это товарищ опечатку нашёл. Вместо "покрашенная". Впрочем, я давно в телепатии не практиковался.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Предложение по экономике. <- пиши туда.

14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Фильтр, а можно ли создать офф. тему для этого? От лица администрации как предложения по веб сайту. А то сейчас только на первой странице форуме есть следующие темы по этой тематике:
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Предложение-по-экономике.1978/
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Пересмотр-концепции-профессий.1995/
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Хорошие-идеи-для-любимого-сервера.373/ (в которой тоже обсуждали экономику вроде)
    http://www.minecraft-moscow.com/thr...тию-денежного-оборота-на-приват-сервере.1827/

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А чем не нравится тема с предложениями по экономике? Я конечно могу и собственную тему создать, но толк от этого если нужная тема уже есть?

16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Та тема предполагала обсуждение конкретного вопроса, поставленного автором - перевод денег между серверами. По хорошему, после того как ему отказали, тему бы вообще следовало закрыть. Т.е. ни шапка, ни название не соответствуют тому, для чего ты предлолагаешь ее использовать. И кстати, таки "Админские" темы, неплохо бы закрепить, чтобы они не уплывали.

17. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    ScayTrase нравится это.
  18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А где статистика цен пвп сервера? Сейчас там цены по статистике привата. А это совсем не правильно, тут цены еще не успели упасть, а следовательно и цены для продажи серверу слишком малы.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Все равно мы пока отталкиваемся от цен привата, то есть цены на все товары в скупке сервером одинаковы на всех. К тому же на ПВП еще нет нормальной торговли честшопами, а эта информация именно от торговли через честшопы.

20. Chupa_chups

Chupa_chups
    Подрядчик
    32
    13
    223
    Хм.. Даже не знаю. Радужные ники: плохо или хорошо?
    А про работы нормально, и так платы у всех работ посрезали до минимума.

Статус темы:
Закрыта.