"Особенности национальной перекраски" или "Начало модернизации профессий"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolai

Nikolai
    Подрядчик
    51
    21
    243
    Мда, ники глаза будут резать.. Да и деньги за профессии зря убрали, я играю на ПвП там глобального чата нет, один выход продавать руды через магазин игроков, выбранные тяжким трудом в бездне на пятой высоте, где не горят факелы, осыпается порода и постоянно появляются ифриты и криперы, убивающие любого, кто туда спустится..

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    /g сообщение и будет тебе радость.
    Все страшатся нового, потому что привыкли к старому. Вам нравится, что экономика в дырке от бублика? Профессии слишком легко дают червонцы, причём из воздуха (особенно фермер). Сейчас пытаются решить проблему экономики, чтобы был баланс, была торговля, какой она должна быть (Я собрал стак алмазов, продал скупщику "игроку", если надо срочно, то в админшоп, и купил нужные мне ресурсы, опять же у людей или админшоп"если срочно".) Экономика от этого будет налаживаться, цены будут настраиваться в соответствии с его спросом на рынке.

Flint, John_Locke и Alermo нравится это.
  3. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    С чего бы им взлетать? Дефицит червонцев повлечет увеличение ценности 1го червонца, по этому то что раньше стояло 1000, теперь будет стоять например 600.

ScayTrase нравится это.
  4. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Почитал.Уже представляю,на чём буду зарабатывать.Всё не так уж и страшно.

5. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Человек дело говорит

6. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    С никами я даже не буду замарачиваться нету, смысла только зрение портит,а про профессия я даже не знаю что сказать теперь когда их убрали мы не можем нормально зарабатывать, блоки продавать совсем не выгодно,есть один способ только класть деньги,получается сервер стал только хуже [sad] я советую обратно вернуть плагин jobs,а то без него никак не заработать

7. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Торгуй через магазин игроков,честшоп или чат...Тебя ни кто не заставляет продавать за бесценок

Flint нравится это.
  8. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Читая все эти комментарии мне аж страшно становиться . А вот внесу наконец и я своё мнение. Мне всё просто нравиться) Молодцы администрация, постарались!!! Экономика стала суровее, но время всё стерпит. Признаюсь плагин jobs мне самому нравился, очень даже. Хвалил сервер упоминая этот плагин. Цены повысить немного конечно надо, но не на много!!! И сделки с игроками надо как-то отслеживать, а то как Царица Анна сказала воровать будут. в общем я доволен но вот просьба: можете мне скинуть ссылку на тему где обсуждали вот эти изменения. Хочу кидать туда свои идеи насчёт экономики. Прошу прощение за не совсем грамотный текст. So I like this news very much and I can repeat it always [biggrin][lol][biggrin][win][cool]

Flint нравится это.
  9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    ММ сейчас в интересной стадии своего развития.
    Жизнь без веры, без цели,

Проверяла меня на излом

Свет и тень снова делят

Территорию в сердце моем

10. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Картоху можно растить, в печах переплавлять на опыт, чарить инструмент
    Правда, поля надо дорабатывать под смыв.

11. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Человеку нужно заработать деньги. Кто с умной головой будет продавать дешевле, чем раньше? Наоборот, мне нужно больше денег, чтобы хоть как-то заработать.

12. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Главное,чтобы не испортился сервер в один прекрасный момент этого времени развития.

13. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Просто уничтожили экономику как по мне, теперь откуда люди деньги брать будут, особенно новички? Продавать ресы донатерам?

14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Думай с другой стороны. Если ты (и все) раньше получали условные 10к в день, а теперь - 1к в день - будешь ли ты покупать товары дороже? нет, ты не хочешь остаться без трусов.

Голосовать. Продавать другим голосующим. Продавать серверу. Участвовать в ивентах.

Flint и Wulwsten нравится это.
  15. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    На ММ цену формируют покупатели, а не продавцы.
    Если у человека значительно меньше денег чем раньше, то и спрос за ту же цену значительно ниже. Но у такого человека есть выбор - заняться натуральным хозяйством, что бы сохранить деньги.
    А вот продавцу деваться некуда - или понижать цену, или самим пользоваться своим товаром (но как правило продают от избытка), и таким образом без снижения цен возникнет профицит товаров, но как правило на ММ очень охотно любят понижать свои цены.
    Ежедневная голосовалка - единственный реальный и стабильный заработок.
    К стати теперь донатерам можна еще меньше тратиться при падении цен.*Facepalm*

ScayTrase нравится это.
  16. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    прикольно)

17. daniel196

daniel196
    Подрядчик
    26
    1
    203
    Вот и наступила на сервере эпоха НЭПа! [smile]

18. daniel196

daniel196
    Подрядчик
    26
    1
    203
    Хотя, скорее это финансовая реформа Столыпина. Там была похожая ситуация.

19. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Можно было имя, фамилию и отчество цветными в паспорте делать ? [rolf]

JackSkellington и And011 нравится это.
  20. nikel

nikel
    Подрядчик
    3
    2
    203
    Фактически, теперь стоимость одного червонца возросла в разы. А вот урезать капиталы как-то забыли. Теперь новички и просто небогатые игроки будут чуть ли не за копейки продавать то, что часами копали в подземельях, тем, кто еще вчера зарабатывал по 20к на копании песка. Сбрасывайте счета всему серву, и тогда цены будут адекватными

Ах да, и почему цены, по которым можно слить ненужные ресурсы в админшоп (т.е. в никуда) составляют 10% от рыночной цены? Ставьте цену в 10% от цен админшопа, будет справедливо

Colax и VINRARUS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.