"Особенности национальной перекраски" или "Начало модернизации профессий"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Закрыто, из-за бесконечного нытья.
    Ещё раз повторяю - это не окончательный вариант.
    Если есть предложения - пожалуйста.
    А критиковать то, что по сути еще дорабатывается может каждый, как мы убедились.

FreeWind42ru, Polyana, GuDviN и 3 другим нравится это.
  2. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Уважаемые игроки, не так давно было открыто, что применять и цвет, и стиль для ника можно одновременно.
    Чтобы это сделать нужно ввести следующую команду:
    /color me стиль-цвет
    Не перепутайте, сначала стиль, а потом цвет! Узнать список возможных цветов и стилей можно командой /color list
    Стоимость данной услуги составляет 12 000 червонцев, даже если вы будете применять и цвет, и стиль одновременно.

ADX_13 нравится это.
  3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Галлен, да ты "Америку открыл", не иначе..[smile]

4. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Я даже на эту тему не заходил, а мне пришло письмо, что вы наблюдаете за этой темой и там появились еще оповещения [biggrin]

Nikolai нравится это.
  5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Киря, твои замечания как всегда к месту. Просто те игроки, которые это знают, не любят об этом распространяться или говорят неправду (лично знаю). Тем более это достаточно серьёзное нововведение, так сказать. Если ты что-то знал, то не обязательно, что об этом знают все вокруг, по себе людей не судят.
    P.S. Предлагаю снова закрыть тему.

John_Locke и ADX_13 нравится это.
  6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Галлен,
    Ну не знаю, почему ты считаешь, что у нас на серверах играют по большей части единоличники, которые оскалив зубы сидят ни с кем не разговаривая или же стараются надуть на каждом шагу?.. Совсем таки наоборот..Поюзав даже другие проекты понимаешь, насколько игроки ММ более-менее друг к другу лояльны, общительны. В 3х случаях из 10-ти тебя проигнорят если ты напишешь кому-то в ЛС с каким-либо вопросом..

Просто не бойся спрашивать. Не знание каких-либо вещей, но в тоже время желание постичь их - Это и есть саморазвитие. Саморазвивайся, будь коммуникабельным и не суди обо всех людях сразу.

Kofex нравится это.
  7. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Твои слова подобны ветру, толку нет. Неразобравшись лезешь куда не надо, лишь бы показаться кем-то большим.
    Когда эту новость только недавно узнали на Фри-2, тебя там не было, и игроки спросили, как так сделать - в общий чат написали немного по-другому. Из-за этого, лично я потратил 12к лишних. Мне потом в ЛС всё-таки написали как надо делать, написали, потому что я был как бы знакомым. Получается новички должны только смотреть и умолять сказать им. Позже спросили про это снова и все молчали, но я тогда написал как это делать. А так как я не могу всё время быть в игре и постоянно об этом объявлять, то попросил администрацию открыть эту тему, чтобы описать данную новость.

Wulwsten и John_Locke нравится это.
Статус темы:
Закрыта.