Это на личном уровне. Что кто-то приходил помогать или хотя бы создавал видимость движений – уже хорошо, чем когда ваще никого нет.
Пополнение . Присоединился Vlad900 . Прошу Энтера сильно не приставать к нему : ) А так же , башня с камнеметом . Их будет по двое на четверть стены . Всего 8. Они будут : (не обращайте внимания на не прогрузившуюся карту)
Хымм Чоткий поц, вроде. Ни приставать, ни лапать пока не требуется как бы А ещё больше гавнамётов надо расставить там и там, и там, и там, и там.
Хоб, я может чего-то не понял (картинка издалека), но немного подозрительная выходит операбельность конструкции в масштабе, если это что-то требушетообразное по принципу действия. В плане что как минимум нужна какая-то площадка в районе пращи для обслуги, в фильме как-то мутно сделано, что позади требушетов магически нет НИЧЕГО и они легко стреляют... В реальности это так работать вряд ли может. Площадка позади критически важна для работы. Тем более, для компактности, перезарядка скорее всего такая: Подумай : )
Вот вот, ты же не голивудский режисер который снимает фильмы на 2 часа и за все время главный герой только раз перезарядился, используя револьвер
Праща требушета двигается по полуокружности. Следовательно поэтому учитывается её радиус, чтобы в движении снаряд не зацепил постройки. На пустом пространстве ему не мешает ничего.
Площадку я добавлю , а на счет камнемета -- так это он в таком положении , как после выстрела : ) ( он так получше выглядит , и строить удобнее )
Не, ну вообще дискриминация. А как же я? И шалопай Влад? Ну так и быть моя заслуга не так и велика, примерно 4 часть стены принадлежит мне, остальное - Хобу и немного Владу. Но..а как же поднятие боевого духа? Ресы (ну ладно, не все и не всегда, но все же частенько подготавливаю) ? Стенания в стиле:"Хоббитса, нужно закончить стену, мы и так припозднились"? Приобщение людей к работе?.. Или это по типу: он король, все лавры королю? P.S. А если серьезно, то не неделю, а дней 4-5 максимум ушло на постройку стены на серве. Не вообще, а только трех кусочков, один был построен ранее.
Во время своего величия дунаданы возвели множество крепостей, и построили большой каменный Мост через Андуин . А теперь , он отстроен . (обращайте внимание на прогрузившуюся карту) А еще , нашу реку теперь хранит Пружинка