Мне очень не хотелось... но я был вынужден кончить оставшийся кусок без вас. К сожалению, у меня есть его снимок уже в процессе поедания, без 2-х слоёв. Справа совсем немного осталось, но там уже не действует эффект пирамиды, так что нужно либо её перенести туда, либо без её эффекта докопать.
О, да он скопан!)) Юс, знаешь ничуть не сожалею что ты его докопал и была б рада твоей помощи с последним куском Извини, что не пришла не получилось(что-то никак тебя застать не могу) Хоб, да сама удивляюсь) Также благодарим за помощь gasuaska, Юса конечно и да пиратик тебе тоже спасибо Ну это тех кого видела)
Перед сном ~2 часа и утром ~3 часа, и 15-20 минут на выравнивание спуска на западе Аналогично , быть может в следующий раз получится
Этот? Если да, то его же нужно просто выкопать вплотную к границе реки, как было сделано до ниже на юге. Или как?
За последние две недели мы неплохо поработали Счастлива вам сообщить, что мы копаем последний кусочек и судя по тому, как продвигается работа, мы таки скоро его завершим. Но конечно же одни мы б не справились. По этому хочу сказать большое спасибо тем, кто несмотря на достаток и своих обязанностей все равно приходил и помогал нам, при чем неоднократно) Это Useigor и два пиратика Вот они ( Юса ,к сожалению, тогда не было) : К стате один пиратик, тот что в красненьком суртючке, ищет свою вторую половинку. Правда он немножко вредный и эгоист, но оочень хороший (надеюсь теперь он меня не прибьет:grinning Так же решили сделать островок Кайр-Андрос: P.S. Парни, вы куда запропастились? Не Кру то понятно, но Дима ты то где? Да и Рагнар...Возвращайтесь скорее я уже скучаюensive:
Так-с . Как заметил Сурисо , докопали реку и украшаем дно. Спасибо всем , кто помогал и помогает расширять Андуин .Как закончим с рекой -- займемся восточным берегом и стеной. Так же , Ариен вышла замуж за Трололочана , поздравляем её , это можно считать брачным союзом между Осгилиатом и Меровией : ) Благодаря этому , у нас появилось посольство в Меровии . Посол -- Ариен : ) скоро выпишу верительную грамоту .
В рамках критики немного - не нравится, что скос дна это геометрически правильные ступеньки. Может подумаете над этим?
Тему сдохла внизу под остальным гнильём. Надо её поднимать и держать в порядке :blush: Вот и я подъехал спустя полгода. © Арт Ари Аря талисманом выступает нашим Без нее бы все быстрее опустилось во мрак (без того присутствующий) и напала бы постоянная скукота. И всё было бы не торт :bomb:
Ура ! Мы закончили расширять Андуин ! Прошло уже 5 месяцев с тех пор , как мы только начали это . Было потрачено столько сил и времени , но теперь я без сомнения могу похвастаться самой широкой рекой с самым красивым дном : ) Большущее спасибо нашим друзьям , без которых это продлилось бы еще парочку месяцев , -- useigor 'у , Gallen 'у и Trololochan 'у : ) Еще в январе 2016 Осгилиат выглядел так : Апрель . Май. Вид с динамической карты , как оно сейчас выглядит , показать не смогу , там еще не прогрузилось и слишком ужасно : ) Так что лучше придти и посмотреть .
Да , это так .Меровии мы много чем обязаны , она во многом нам помогла . Спасибо вам ,конечно , но эти трое заслуживают отдельной благодарности : )