Рыть будем быстро. Если только копать не будет один Хоббит я нам пополнил запас кирок . Так что кирок хватит на всех ! Берите и ройте , всё там роз ройте!!
Тема очищена. Кто хотел - тот видел. Дальнейший срачь в этой теме, по поводу удалённого контента и обсуждений его удаления буду карать установкой премодерации.
Хорошие новости К нам присоединился dimminer . Теперь любители киношки про хоббитсов в сборе . Подправили западный берег . Теперь строим стену . Так же , спасибо gasuaska за помощь в канавокопательстве : )
Рад, что оказался среди своих) я любитель киношки в принципе, эта трилогии просто затронула очень. Буду помогать вам ребята, чем смогу.
ребят, извините, но пока дело не идет. Купил дом на спавне, купил дом для любимой, деньгам кранты) дайте мне пожалуйста несколько дней для утрясения всех этих дел и я включусь в работу, во имя Дурина.
Был бы рад увидеть экскизы/чертежи к проекту, надо же критично оценивать любую ситуацию) Доброй ночи всем потомкам дунэдайн!
У меня, ребята, появилось несколько соображений по поводу ваших стен. Сужу по тому что вижу построенное и разметке. 1) Я бы предложил сделать больше башен, это улучшит эстетику, голый круг стены почти сдобренный башням -- сиротливо. Панорама выиграет. Будет и реалистичнее, так как такие выпуклости стен без усиления башнями уязвимы. 2) Башни (хотя бы некоторые) ЛУЧШЕ делать разными, да, это больше работы, смотреться будет серьезнее, чем 100% повтор как сейчас. Если я правильно понял намерение. По крайней мере ворота и башни примыкающие в воде заслуживают индивидуальности, башни по стене уж можно повторить. Просто у вас и так очень правильная стена, овал, если еще ее покрыть 100% одинаковыми башнями, будет скучновато. 3) Самое что меня смущает -- площадки на башнях НИЖЕ основной стены. Это имеет немного смысла. Традиционно башни -- это сильная, дорогая часть укреплений (когда стена дешевая, более уязвимая, но перекрывающая пространство). Так вы просто дарите врагами изи доступ : ) Зачем экономите оркам работу с длинной лестниц и высотой осадных башен? : )
Хм, Сурис, не поверишь, но мы как раз вчера вели с Хобом дискуссию на тему "сдабривания" стены башнями. Все же по идее должно быть 8 башен. На счет разных немного не поняла. Ты предлагаешь сделать каждую отдельно или чтобы отличались те, что примыкают к воде от тех, что возле ворот, а (если Хоб добавит) те, что по стене сделать одинаковыми, но чтобы не такие как возле ворот и стены?
Интересное предложение бвло получено от лидера меровийцев. Правда я думал, что эта постройка будет точной копией столицы Гондора. Поясните пожалуйста)
А что ты скажешь на счет 3 пункта? Дим, как ты знаешь Осгилиат был разрушен. Так что можешь считать, что мы отстраиваем его, внося поправки и изменения:-)