Не такое уж и масштабное если быстро копать и работать то справимся;). А вот кирками и лопатами туговато ensive:
Ну может и не масштабное, но ландшафтик (я про реку) подправить нужно нормальненько так А в остальном чего нос повесил ? Справимся
просто железные ломаются быстро пробовали и даже регулярно посещаем, просто только накопаем и опять уже нужно идти.
Да ты же запаришься каждые 250 ( или сколько там ?) блоков кирки менять.Мы когда приходили на помощь,и то по 2-3 алмовые кирки извели,при этом выкопали не сказать что много.
Хехе, я начало града копал вообще каменными кирочками XD Сейчас на железные перешел. С алмиками проблема - могу только пару блоков достать, ибо копаю неэффективным методом)
Инструмент дари я не против только за)) Та не Хоби заботится ( обо мне тоже ) и мы все копаем алмазными инструментами
Да именно алмазными мы же не простые новички , а из Осгилиата там всё чётко и быстро просто надо что бы каждый делал свою работу (я копаю алмы и чарую инструменты , хоббит и Ариен копают типа терраформинг ) и всё пойдёт на лад! ;)
Спасибо _Vlad_ за помощь алмазами ! Закончили копать восточный берег . Ну , там еще дно надо будет переделать , но это потом . Теперь копаем западный .