Осгилиат

Тема в разделе "Города", создана пользователем Hobbits, 8 янв 2016.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Гару, ты сильно увлекаешься : ) Твоя работа -- налаживать дипломатические связи, а ставить условия или угрожать.

Отзываю тебя для консультаций в столицу.

Mogrein нравится это.
  2. legolasis

legolasis
    Подрядчик
    2
    2
    238
    Слишком много букаФ! Задумка интересная, да и место на карте подходящее. Но есть 1 но. Вступление 20к, если у вас нету ни города ни ресурсов, какие перспективы есть у вступивших? Они должны сидеть днями и ночами в шахтах, рубить леса и копать пески за 20к червонцев при вступлении? Вы бы идейных игроков брали, кто хочет и горит этим. И для начала постройте хотя бы склад и сносите все туда ресурсы, покажите что идет строительство, идет развитие. Люди сами придут к вам и постучат в двери с поиском мест и работы. А болтовня на форуме о войне это грезы о былом могуществе империи которой еще нету и запах кирпичных кладок даже не ощущается на этих просторах.

Garou_notrdamm и Horgy нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    20к нужно только для вступления в клан, который обеспечил бы городскую точку хома. Брать за бесплатно врядли кто будет, ибо эти 20к - это себестоимость операции.

4. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Ресурсы у нас есть , а город появится со временем. Но пока развития нет , так как оно в другом месте.Склад у нас есть .
    Идейные игроки , если хотят вступить в город , напишут здесь .

5. legolasis

legolasis
    Подрядчик
    2
    2
    238
    20к на вступление? комиссия? скиньте нубу почитать про это все)

6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    видишь ли в чем дело, плагин кланов в данный момент настроен так, что когда игрок находящийся в клане и имеющий права приглашать в клан других игроков (по умолчанию лидер клана создавший клан) вводит в чат команду приглашающую другого игрока в клан то со счета приглашающего списывается 20000 ч в то время как тот кого приглашают может как согласиться на приглашение так и отказаться от приглашения, а теперь представь вот предположим есть какой то хитрован - вот ему стало нечего делать - заскучал и пишет, - мол кт овозьмет в клан, а ты такой - о, давай иди ко мне в клан, а он такой - давай, ты вводишь команду на приглашение и у тебя списывается 20к. ч. а тот хитрован возьмет, да и напишет отказ, ему по приколу - он ничег оен потерял и сидит угорает, а ты что назвается не за фиг собачий потерял 20000 ч, оно тебе надо? вот потому лидеры и берут с претендентов на вступлениев клан - 20к. если нет денег у претендента , но человека взять хочется, но ты все таки как то не уверен в нем - то ты даешь ему какое нить задание за которое ты и так бы заплатил 20к - например добыть ресурсов как раз на такую сумму, и если претендент справляется ты его берешь, если начинает сочковать - то ты понимаешь что это несерьезный игрок или мульт какого то хитрожопого игрока. который как говориться "и вашим и нашим за пирожок и споем и спляшем".

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Mogrein, Hobbits и mot69 нравится это.
  7. XXXPonyXXX

XXXPonyXXX
    Новичок
    2
    1
    168
    Здравствуйте,
    Очень интересно.
    Особенно для меня. Я давняя поклонница творений Толкина, а в том числе Хоббита и Властелина колец.
    Задумка очень хорошая. Мне очень нравится
    Я новичок на проекте и у меня есть вопрос.
    Как же вступить к вам в команду?

mot69 нравится это.
  8. XXXPonyXXX

XXXPonyXXX
    Новичок
    2
    1
    168
    Какой именно клан?

9. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Десяток уже разгромлен, Мизинец :spiteful:. К тому же, ты позабыл про альянс))

10. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Я специально не ставила кавычки, так как имела в виду не название, а союз))

11. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Ты не забывайся, я ведь и магию применить могу :flirt:

12. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    XXXPonyXXX , для начала , просто найди меня в игре [smile]

Мот , да чо может твой "Альянс" ? : ) (у них 4 участника скоро выпадут)

13. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Расширяем реку [smile]

FreeWind42ru, Arien и le_souriceau нравится это.
  14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Эт овы что ли решили переносить из готового проекта, коль такая точность нужна?

15. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Нет , просто реку надо шире [smile]

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Фэлкон, да все правильно, все лор-френдли карты/исполнения подразумевают, что Осгилиат строит на очень широкой реке. Собственно весь стилистический, панорамный фокус города в этом концепте "двух берегов", связанных мостами. Река тут 1/3 пространства и главная линия.

Забыл уже кто и где эту карту рисовал (видимо какие-то упорные фанаты франшизы), но у меня как-то она отложилась как каноническая в представление : )

Если поискать в сети, можно иногда найти и художественные интерпретации, несколько отличные от фильма.

Вот, кстати, нашел не только скрины, но и все материалы ваших, так сказать, конкурентов:
    http://www.planetminecraft.com/project/osgiliath---ancient-capital-of-gondor/

Полезно будет познакомиться перед своим стартом. Если еще этого не сделали.

Mogrein, Garou_notrdamm и mot69 нравится это.
  17. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    К нам присоединилась Arien [smile]

Arien нравится это.
  18. Arien

Arien
    Подрядчик
    52
    76
    228
    :bye:Угу и тоже копает реку.

mot69, Hobbits, KRuToy20_02 и ещё 1-му нравится это.
  19. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Большое спасибо меровийцам , прям на неделю вперёд прорыли : )

FreeWind42ru, ardar, Arien и ещё 1-му нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    хде моя откатывалка? [biggrin]:crazy:

Mogrein и FreeWind42ru нравится это.