Гару, ты сильно увлекаешься : ) Твоя работа -- налаживать дипломатические связи, а ставить условия или угрожать. Отзываю тебя для консультаций в столицу.
Слишком много букаФ! Задумка интересная, да и место на карте подходящее. Но есть 1 но. Вступление 20к, если у вас нету ни города ни ресурсов, какие перспективы есть у вступивших? Они должны сидеть днями и ночами в шахтах, рубить леса и копать пески за 20к червонцев при вступлении? Вы бы идейных игроков брали, кто хочет и горит этим. И для начала постройте хотя бы склад и сносите все туда ресурсы, покажите что идет строительство, идет развитие. Люди сами придут к вам и постучат в двери с поиском мест и работы. А болтовня на форуме о войне это грезы о былом могуществе империи которой еще нету и запах кирпичных кладок даже не ощущается на этих просторах.
20к нужно только для вступления в клан, который обеспечил бы городскую точку хома. Брать за бесплатно врядли кто будет, ибо эти 20к - это себестоимость операции.
Ресурсы у нас есть , а город появится со временем. Но пока развития нет , так как оно в другом месте.Склад у нас есть . Идейные игроки , если хотят вступить в город , напишут здесь .
видишь ли в чем дело, плагин кланов в данный момент настроен так, что когда игрок находящийся в клане и имеющий права приглашать в клан других игроков (по умолчанию лидер клана создавший клан) вводит в чат команду приглашающую другого игрока в клан то со счета приглашающего списывается 20000 ч в то время как тот кого приглашают может как согласиться на приглашение так и отказаться от приглашения, а теперь представь вот предположим есть какой то хитрован - вот ему стало нечего делать - заскучал и пишет, - мол кт овозьмет в клан, а ты такой - о, давай иди ко мне в клан, а он такой - давай, ты вводишь команду на приглашение и у тебя списывается 20к. ч. а тот хитрован возьмет, да и напишет отказ, ему по приколу - он ничег оен потерял и сидит угорает, а ты что назвается не за фиг собачий потерял 20000 ч, оно тебе надо? вот потому лидеры и берут с претендентов на вступлениев клан - 20к. если нет денег у претендента , но человека взять хочется, но ты все таки как то не уверен в нем - то ты даешь ему какое нить задание за которое ты и так бы заплатил 20к - например добыть ресурсов как раз на такую сумму, и если претендент справляется ты его берешь, если начинает сочковать - то ты понимаешь что это несерьезный игрок или мульт какого то хитрожопого игрока. который как говориться "и вашим и нашим за пирожок и споем и спляшем".
Здравствуйте, Очень интересно. Особенно для меня. Я давняя поклонница творений Толкина, а в том числе Хоббита и Властелина колец. Задумка очень хорошая. Мне очень нравится Я новичок на проекте и у меня есть вопрос. Как же вступить к вам в команду?
XXXPonyXXX , для начала , просто найди меня в игре Мот , да чо может твой "Альянс" ? : ) (у них 4 участника скоро выпадут)
Фэлкон, да все правильно, все лор-френдли карты/исполнения подразумевают, что Осгилиат строит на очень широкой реке. Собственно весь стилистический, панорамный фокус города в этом концепте "двух берегов", связанных мостами. Река тут 1/3 пространства и главная линия. Забыл уже кто и где эту карту рисовал (видимо какие-то упорные фанаты франшизы), но у меня как-то она отложилась как каноническая в представление : ) Если поискать в сети, можно иногда найти и художественные интерпретации, несколько отличные от фильма. Вот, кстати, нашел не только скрины, но и все материалы ваших, так сказать, конкурентов: http://www.planetminecraft.com/project/osgiliath---ancient-capital-of-gondor/ Полезно будет познакомиться перед своим стартом. Если еще этого не сделали.