Осада крепости Моржиков (10 июня)

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем kirya26rus, 9 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    я убью всех своих,потом вас,и приз мой ^^

2. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Are you a crazy, man?!? Ну тогда с вашей стороны тоже ставочки, хотя бы небольшие)

3. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    я в порядке. ты забыл, какую мы предлагали награду за последние осады?

4. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Я вообще-то не тебе :confused: + у вас были несколько спонсоров, а тут только мы)
    P.S. Вообще эта осада планировалась just for fun... Ну ладно, ставки так ставки.

5. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Никаких just for fun! битва ОРДЕНОВ

6. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Мы не орден!!!)

7. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Никто не хочет отписать свое мнение? ах...начну с себя...
    Начало осады было печальным....1/3 стрел летело в меня, а не в оборону. Оборона не сдавалась, врубила чудоштуковину которая на протяжении 5 минут держала атаку, которая и до включения не спешила бежать к воротам ( по-моему, это 1 феил обороны).
    И кстати, что-то мне подсказывает, что оборона зажала стрел и поэтому они так быстро и стремительно вошли....
    Ну, атака конечно же тоже отличилась, успешно войдя в замок ( перед эти кстати убив 1 из обороняющих ( и вродебы без потерь(без потерь?))) все расплылись по территории замка, активно исследуя его. Почти все, к слову говоря, в начале Masterpro в меня пол часа стрелял (даже пришлось банку на хп выпить) потом к нему подключился jonjon (я ваши ники на долго запомню, адекватные вы наши...). После входа атаки в внутрь замка я что-то потерял из виду всех защитников (дадада 4 отважных защитника скрылись где-то в домике).
    К концу всего видел последнего из защищающих...он умер как и подобает отчаянным защитникам...умер он без соратников на пути к заветному обсидиану, который, к слову говоря, нельзя было разбить.
    Вот такие пироги

8. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    К слову, на правах судьи кто-то должен был проследить за атакой, которая использовала запрещенные зелья, и спаунилась в замке

9. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    надо заранее сообщать,кто-ты такой.
    давала нам кучу стрел
    в окопах мы пить не могли,в замке никто не пил. Вот откуда звук,т.к. из окопов не слышно было.

По теме:
    Команды отлично сыграли,жалко лишь на нас наехали защитники,из-за 5 банок хилок,которые мы не использовали,свалив по сути своё поражение на "нарушение правил".
    При этом,из одного из троих:Киря,Пакман,Снэк мне выпало 2 зелья хилки(таких же).
    При продолжении осады(когда мы начали ломать только обс) Пакман и дантер реснулись.

Все остальные правила нарушения(и защиты),были попросту не замечены? Так же,"внезапный пвп" и атака на бойцов,украв у нас некоторые вещи.

Весь этот спор можно продолжать,а проще прекратить,потому что идеально сделать всё нельзя. Есть притензии? Пишите.(Киря).

ЗЫ. яиц у нас нет.

10. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Спавна не было в замке(это вы прописали хом на крышах(или где) а потом атаковали.

Зелья не были использованы,и как они могли повлиять на решение боя?

11. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    И как ты это себе представляешь? Во первых : я 20 минут не мог попасть в замок (и догадайтесь, кто не открыл мне двери?). Хорошо, что хоть ты показал, что, да куда. А во вторых: если б я вылез из своей башенки (на которой я держал оборону прожав ПКМ и бегая под зельем скорости, заранее его выпив(ещё до осады)) меня бы вся атака начала бы бить. И убила бы.
    В конце концов, jonjon скинул меня с замка, я упал в ров и прописал home.

Понимаю если б у меня была неприкосновенность, вся атака в итоге бегала кучкой и я бы мог свободно по звуку определять, есть ли нарушение.

12. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Ребят мы выиграли не из-за того к чему вы придираетесь ,от части от тактики , но самое главное ..Вы просто забыли запереть башню =)Вот и все.

13. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Да... дверь в башне это был fail.....
    Turalyon, спасибо посмеялся.

14. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    одну Киря успел закрыть за собой,убегая,а вторую кто-то открыл...

15. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Свой отчет я уже Валу отправил...
    P.S. +1. Спасибо, поржал.

16. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Ребят, черт, я вылетел вчера в самый неудобный момент перед началом,захожу обратно в майн и вырубился свет....
    Так что извините что меня не было.

17. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Не....не простим....=)

18. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Да ладно вам выиграли же[smile]

19. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    кто знает, может, ты бы прикрыл меня, пока я ломал ворота) и спас бы своего братуху))

20. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    В любом случае это - непредвиденные обстоятельства.

Статус темы:
Закрыта.