Легкое обновление. Добавлена команда /castle tax - позволяет узнать к какому замку в этой точке будет отправлен налог и сколько он составляет (пока замок один, налог понятное дело только ему будет уходить). Для лидеров кланов владеющих замком появилась возможность устанавливать % налога. Команда /castle tax [налог] - Налог не может быть меньше нуля и больше 16.
Я правильно понимаю, то есть теперь владельцы замка устанавливают налог для честшопов на соответствующей земле?
jackvlads, angvar, возможно проблемы с механизмами связаны с онлайном который стимулируется осадами. Во всяком случае не спешите паниковать. Сейчас тест осад и они каждый день. Когда тест закончится, осады будут намного реже. Следовательно проблемы будут только с момента начала осады и до рестарта, а все другие дни будут без осад. Если конечно проблемы связаны именно с осадами.
Раньше было так что если чест стоит на территории какого-то города, то налог с продажи через этот чест шел владельцу города, а теперь так не будет что ли? То есть мой чест стоит в городе Гетредзаар, а процент с продажи будет получать клан-лидер того клана который владеет замком?
Так точно Ириш ! Но за год наш город заработал как писал Фильтр где то 20к . Ужас какие деньжищи ! Нисколечки не жалко !!! ) Люди воевали . тратили куда больше денежек . А им тоже надо как то жить . Вот им и зарплата ! )))
Filter, нельзя убить лошадь на осаде. В прошлый раз ответ не получил, так что еще раз напишу идеи. Гварды не бьют союзников. Союзники могут начать в замке. И респаться, пока замок их или союзников. Также, убрать моментальный сброс захвата. Хотя бы замедлить его сильно.
Вот стоишь ты на точке себе, захватываешь. прилетает в тебя стрела, отскакиваешь, прогресс захвата как ветром сдуло
jackvlads, jackvlads, Все червонцы заработанные вашими кланами я перевёл вам, но там и правда были копейки, правда лишь потому, что основная торговля ведь была не у вас, а в Спавнограде и в ТГ. Там было значительно больше и именно эти червонцы я стёр Видимо упустил. Посмотрю. Такого не будет. Это как это? Вообще идея с захватом точки взята из la2, где надо КЛу прочесть заклинание чтобы захватить замок. Так вот, если КЛа в этот момент прерывают, то извини, но читай заклинание снова. Это тебе не флаг поднять/опустить. Это сильно усложнило бы код захвата. А сейчас даже как-то наплевать ударили тебя или нет, прыгаешь ты, лежишь или в носу ковыряешься во время захвата. Главное стоять на указанных координатах.
Вот тут маленький Фокус - покус ! В моём так называемом магазине на сравне 8 честшопов ( 6 из них зелья ). А в Эдеме их шт 70 ! И получается что к нам в город просто ленятся ходить в магазин ! А это значит что просто никому ничего не нужно . Почти ! )))
Ну так и есть, я сначала ищу на спавне, потом эдем, потом амарант, потом торговый городок и потом уже иду добывать с грустной миной на лице. Джек, я скажу свое мнение. Единственный магазин который мне нравился это был Торговый центр в Торговом городке. И не потому что его строил я, а потому что там было все практически доступно и на виду. (это там где слоты покупались). В остальном же, у многих все стараются как-то декорировать, меня ужасно расстраивает носиться кругами или делать лишние шаги из-за декора или вертеть головой как оголтелый. Я преблежен к практичности, хотя не поддерживаю возвращение МИ. Я понимаю что декор в магазине это часть антуража или как-то так, но иногда хочется практичности. А бегать между ящиками или среди кучи декора очень напрягает, это отвлекает от поиска нужной вещи. И сейчас я не только о вашем магазине, я практически обо всех магазинах. И вот в поисках идеального варианта, я даже свой не могу нормально на спавне доделать, всегда кажется что вот что-то не так.
Всё правильно написал . Но стоит один раз в магазине головой покрутить а потом уже не надо будет искать что то - просто будешь знать ! Ну а декор на то и делан что бы хоть как то украсить магазин ! )))
На данный момент как я понял. Кстати Фильтер тут где-то уже писал про нее. Пшеница именная это пшеница добытая вне привата, игроком. То есть фермы на жителях не годятся, афк фермы вроде как не годятся из-за того что вы будете вне привата дабы собрать. Нужна она для того что бы (как я понял). Каждый замок имеет свой радиус влияния на карте. В этом радиусе замок ставит налог на честы и с этого радиуса он получает налог. Этот налог идет в казну замка (назовем так). Но просто фиксированный радиус не очень, так как магазин может построить игрок где угодно. Поэтому надо что бы радиус был гибким и от чего-то зависел. Вот и решил Фильтер что это будет пшеница, и просто и со вкусом)). Это могут конечно делать и сами владельцы замка, но обороты со временем станут не те. Поэтому это в большей степени дабы приобщить не интересующихся игроков в осадах к осадам. Так сказать подружить почитателей разного игрового контента И вот вы, обычные игроки, сдаете пшеницу в конкретный замок, и его радиус влияния от этого растет. Ну а бесплатно сдавать ведь не хочется, вот и получается что владелец замка может управлять суммой которую выделяет на оплату пшеницы тем кто будет ее сдавать. Хотя вы можете и бесплатно сдавать, если вам нравится правление короля в этом замке и его налоги меньше чем у другого короля. По факту именная пшеница нужна для: - менять радиус влияния замка - работа новичкам Вы можете сдав ее просто получить немного денег. Если все сдадут пшеницу конкретному замку, то почти на всю карту распространится налог конкретного замка. (еще раз говорю, налог только на торговлю, а в данном случае на честы, ну что бы не пугались ). Владелец замка (далее король) может и вовсе забрать все деньги себе с казны и в таком случае за пшеницу не будет платиться ничего. Ну он король, ему виднее А может и вовсе убрать налог с своей территории, тогда в казну замка ничего не будет поступать. При этом не сможет платить за сданную пшеницу, его радиус упадет и ваш магазин может оказаться под влиянием другого короля который поставил максимально-возможный налог. Поэтому в таком случае вам для норм ситуации надо сдавать пшеницу в замок для стабилизации границ, хоть и бесплатно. Как-то так, я сам с трудом понимаю что и как, и что бы вот это все понять, пришлось задать не один вопрос Фильтру.
jackvlads, смотри, по сути если торговля не ахти, а мы уже давно привыкли к налогам, то они работают то нет и особо не паримся на этот счет. То можно и вовсе забить на эту пшеницу. Пусть другие сдают