Кароче, учавствовать не буду, организация сего ивента на 0, настроение плохое, Хоббита забанили, дисикстен отказался, на серваке дур-дом....
К сожелению собщаю, ивент отменен по ряду причин: 1. мало игроков к началу, когда все прописали 2. Wiseman не смог зайти 3. начался дур-дом и непаладки ( рестарт, возмущения) Поэтому все права на сундуки, стройку и рычаги я убрал, до новостей о новой дате инвента. Надеюсь на понимание, с уважением igorotto ( от лица Wiseman )
если верить словам Filter, то лаги пройдут навсегда 1 марта ( т.к купят новое железо или сервер, я так и не понел ) Тоже интересно, что заснял то? Наш провал? или балаган в чате?
Они не упали, их перезагрузили по многочисленным просьбам игроков, причем я в чат предупреждал об этом непосредственно перед перезагрузкой.
Глубоко извиняюсь перед всеми, что не пришёл. Очень хотел, но обстоятельства сложились против меня... Просите, кого подвёл.
Так же предлогаю сделать перерыв 5-10 минут мехжу раундами по 3 причинам: 1. что бы прописали другую команду ( во избежания гриферства сундуков другими командами) 2. что бы обговорили тактики игроки атаки/защиты 3. что бы руки отдохнули, ну или попить чаек/кофе/пиво и т.д.[beer]