1. Поставил лимит участников (28 человек); 2. Обновленный список игроков (возможно, не все придут - на месте уравняем команды): 1. команда: 1. Sokolik мечник/ полководец в 1-ом раунде 2. Alex1941 мечник/ полководец во 2-ом раунде 3. poi лучник 4. dmd22 лучник 5. ViruS sss лучник 6. SRainbowDashS лучник 7. NaskO_0lolo лучник 8. Hobbit41 мечник 9. Disixteen мечник 10. LerkO лучник 11. ??? 2.команда: 1. NightMad мечник/ полководец в 1-ом раунде 2.PavelMan лучник/ полководец во 2-ом раунде 3. igorotto лучник/ маг в 1-ом раунде 4. Jokindo лучник/ маг во 2-ом раунде 5. Metssen мечник 6. Ledo Dreadlow мечник 7. BrainDestr0yer мечник 8. cuba лучник 9. Psycho_Paul мечник 10. Wallcroft мечник 11. kal1br мечник съемка: Myakabuka Список будет ежедневно пополняться и исправляться вплоть до начала ивента.
а в чём проблема? куда хочу туда и иду, хочу сражаться вместе с альянсом, если у вас мало народу будет, то меня к вам и запихнут(если надо будет), не так ли?
Игороттто, имхо, просто накручивает посты, вызывая своими неосторожными комментариями Батрудинав у некоторых
Напоминаю, что ивент состоится завтра в 19:00 Обновленный список участников: 1. команда: 1. Sokolik мечник/ полководец в 1-ом раунде 2. Alex1941 мечник/ полководец во 2-ом раунде 3. Disixteen мечник 4. Hobbit41 мечник 5. Flint мечник 6. kal1br мечник 7. poi лучник 8. dmd22 лучник 9. ViruS sss лучник 10. SRainbowDashS лучник 11. NaskO_0lolo лучник 12. LerkO лучник 2.команда: 1. NightMad мечник/ полководец в 1-ом раунде 2.PavelMan лучник/ полководец во 2-ом раунде 3. igorotto лучник/ маг в 1-ом раунде 4. Jokindo лучник/ маг во 2-ом раунде 5. Metssen мечник 6. Ledo Dreadlow мечник 7. BrainDestr0yer мечник 8. Wallcroft мечник 9. Psycho_Paul мечник 10. cuba лучник 11. azlex лучник 12. seawolf лучник съемка: Myakabuka Cписок будет ежедневно пополняться и исправляться вплоть до начала ивента.
Ты написал, что тебе без разницы, с кем играть. А если нужен повод: -подали заявку еще 2 человека, которые изъявили желание выступать в одной команде "Альянсом Света"; -первой команде категорически не хватало мечников, первой - наоборот.
Я указал в шапке, что выдам по 2 комплекта снаряжения на раунд. Но советую вам принести все же по несколько комплектов.
Позже добавлю тебя в список. Однако, советую перечитать правила, особенно пункт "порядок проведения ивента".