ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. команда: 1. Sokolik мечник/полководец в 1-ом раунде 2. Alex1941 мечник/полководец во 2-ом раунде 3. poi лучник 4. dmd22 лучник 5. ViruS sss лучник 6. SRainbowDashS лучник 7. NaskO_0lolo лучник 8. Hobbit41 мечник 9. Disixteen мечник 2.команда: 1. NightMad мечник/возможно, полководец 2. igorotto мечник/ маг в 1-ом раунде 3. Jokindo лучник/ маг во 2-ом раунде 4. Metssen мечник 5. Ledo Dreadlow мечник 6. BrainDestr0yer мечник 7. cuba лучник 8. LerkO лучник 9. ??? съемка: Myakabuka Список будет ежедневно пополняться и исправляться вплоть до начала ивента. ЛеркО, переместил тебя во 2-ую команду, так как не нашел тебя в списке жителей города Зод-Кемена, к тому же лучников у 1-ой команды вполне хватает, чего не могу сказать пока о 2-ой команде. Хоббит, советую тебе все же наварить всем городом зелий и назначить вам мага. Игоротто и Джокиндо, вы же вроде как ладите друг с другом и живете рядом: наварите вместе зелий и выступите по очереди за мага. Если кого-то забыл вписать, не обижайтесь и пишите здесь
1. 10 месяцев. Ты знаешь, я участовал 2. лучник или мечник 3. полководец 4. Против Зод-кемен. Я же Алый
Я просила в заявке поместить Лерко в первую команду. Она есть в том списке. Она категорически отказывается играть за вторую команду.
Завтра обновлю список и, скорей всего, перемещу Лерко обратно, ведь во 2-ую команду подали заявку еще 2 человека.
1 вопрос, если с мага враг лут подберет, он сможет им пользоваться? 2 вопрос, если ничья будет, что будет? (p.s. может ты где написал это, и я не вижу, так что не ругай чуть что)
1. Я указал, что нельзя пользоваться подобранным на поле боя лутом. Я самолично за этим прослежу (надеюсь, Мякабука мне в этом поможет). 2. Ничья исключена: либо вы захватываете флаг, либо нет. Награда будет выдаваться за каждый раунд отдельно, которых будет всего 2 (команды будут меняться местами).
про мага: если он спрячется в инвизе и кидать зелья от туда будет, за жульничество счетаться не будет?
Спасибо, что заметил! Нет, конечно, нельзя. Завтра в шапке темы и под обновленным списком игроков вывешу список разрешенных зелий. P.S Не заметил, что завтра уже наступило.
1. Указал точное время проведения ивента в шапке; 2. Изменил список зелий, которыми могут пользоваться маги; 3. Изменил правила про подобранное снаряжение в разделе "Важно"; 4. Обновленный список игроков: 1. команда: 1. Sokolik мечник/ полководец в 1-ом раунде 2. Alex1941 мечник/ полководец во 2-ом раунде 3. poi лучник 4. dmd22 лучник 5. ViruS sss лучник 6. SRainbowDashS лучник 7. NaskO_0lolo лучник 8. Hobbit41 мечник 9. Disixteen мечник 10. LerkO лучник 2.команда: 1. NightMad мечник/ полководец в 1-ом раунде 2.PavelMan лучник/ полководец во 2-ом раунде 3. igorotto мечник/ маг в 1-ом раунде 4. Jokindo лучник/ маг во 2-ом раунде 5. Metssen мечник 6. Ledo Dreadlow мечник 7. BrainDestr0yer мечник 8. cuba лучник 9. Psycho_Paul мечник 10. ??? съемка: Myakabuka Список будет ежедневно пополняться и исправляться вплоть до начала ивента.
Возвращение легенды 1)на сервере около 10 месяцев. Ну ты понял 2)мечник 3) не против сыграть полководцем 4)готов играть хоть за Зод-Кемен,хоть против.
Очень рад, что ты будешь участвовать. Завтра обновлю список и занесу тебя в качестве мечника. Но советую тебе все равно принести снаряжение полководца: сам знаешь, кто нибудь может не прийти, как обычно.
Щито поделаешь, игрокам не прикажешь: хотел Лерко к вам перебросить - Наско взбунтовалась. Может, сам в0 2-ом раунде за лучника сыграешь? Та понял я! Незачем удалять свое предыдущее сообщение и постить его заново. Ты принят, если это то,что ты хотел прочитать