Привези снаряжение. Как я уже писал в шапке, у тебя может появиться возможность проявить себя Если умеешь снимать и монтировать видео, то я допущу тебя на поле боя. Если нет, то ты будешь находиться за пределами поля боя, дабы не вносить сумятицу. А вообще, лучше давай подавай заявку ;) Так зови их! Ура! Если надо будет, помогу наварить зелий. ;) Если наберешь хотя бы 2 человека от СЛХ и сам точно придешь, дам тебе звание: Сити Даст Хоуп должен дать достойный отпор! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. команда: Alex1941 мечник/возможно, полководец poi лучник ViruS_sss лучник SRainbowDashS лучник Nask:confused:lolo лучник dmd22 лучник 2.команда: NightMad мечник/возможно, полководец muakabuka мечник/возможно, полководец Metssen мечник BrainDestr0yer мечник igorotto маг Ledo_Dreadlow мечник Список будет пополняться, пока будут поступать новые заявки. Постарался земляков объединить в 1 команду. Кстати, жителям Зод-Кемена советую скооперироваться и назначить мага, мечников. Тоже самое относится ко 2ой команде.
Внимание! Осада замка Алькасар состоится 26го числа в 19:00 Просьба тем, кто уже подал заявку, добавить 5 пункт, где вы должны указать, подходит ли для вас дата и время проведения ивента (я могу перенести ивент на 27 января, а время перенести на +/- 2 часа)
1. Полгода (не учавствовал в осадах) 2. Мечник 3. Возможно, но если Саша очень сильно захочет, уступлю ей. 4. С остальными Зод-Кеменцами . 5. Подходит
Прошу, прекратите флуд! Мне же потом все эти сообщения разбирать и редактировать список игроков... Соколик, так, как ты старше по званию, скорей всего сделаю полководцем тебя, но ведь будет 2 раунда, поэтому вы можете меняться местами с Алексой. Внимание! Обновлять список игроков буду раз в день! Если число желающих достигнет цифры 20, мне придется поставить лимит на число участников. Однако остальным игрокам советую не отчаиваться и все равно прибыть на место ивента, ведь некоторые участники не смогут появиться в назначенный срок, как обычно ;)
1) 6 мес. 2) Лучник 3) Хотелось бы быть магом, но из-за этих безумных лагов даже зелье нереально сварить! 4) Команда Зод-Кемена. 5) Да, подходит.
По сценарию орден Света осаждает алых, на деле приперлись Зод-кеменовцы 1) долго и много 2) мечник 3) а маг не может быть полководцем? дискриминация! 4) Таки Зод-кемен
1) 4-5 месяцев, участвовал 1-2 раза, не более 2) лучник 3) маг 4) Сити Ласт Хоуп команда... (т.е. пока только Найтмэд;))
1. 10 месяцев, не участвовал в подобных ивентах. 2. Мечник. 3. Нет. 4. Таки да, Зод-Кемен. 5. Подходит.