Оплата сервера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 9 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Да будет он работать, на самый крайний случай есть сервер в Москве. Так что играй спокойно [smile]
    А при таком количестве онлайна - снижение мощностей не сильно отразится. [smile] Это если вдруг кто-то рассматривает вариант переезда в Москву [smile]

Rynn, ADX_13 и Profil нравится это.
  2. Mimishkin_Fomin

Mimishkin_Fomin
    Подрядчик
    34
    65
    193
    Это хорошо, значит до 04 сентября вопрос закрыт.
    Я в этом ничего не смыслю, моя работа в иной сфере. Но, суть важно другое - Майнкрафт мне нравится, и этот сервер нравится тоже. В сущности, это первый сервер в моей игровой жизни, на котором я играю.

Jjesss и i_n_i нравится это.
  3. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Меньше трепаться а больше делать . С этого месяца постараюсь переводить 10 евро каждый месяц.

Rynn, HuxNet, karambol и 8 другим нравится это.
  4. Mimishkin_Fomin

Mimishkin_Fomin
    Подрядчик
    34
    65
    193
    Поддерживаю в этой части. До 04 сентября вопрос считаю закрытым.

Demir_Xan, Jjesss, i_n_i и ещё 1-му нравится это.
  5. ASBer

ASBer
    Подрядчик
    82
    142
    218
    Чтобы велосипед не падал нужно чтобы кто-то постоянно крутил педали...

BearGrils нравится это.
  6. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Фил не майнер и не знает что хорошо ( c )

хех )....откуда ты то знаешь ? ))....вдруг он как раз где-нибудь в каморке и майнит себе потихонечку.....немного биткоинов )...правда на оплату аренды сервера не торопиться их потратить )....

Будем странниками ММ, как Прометей будем нести "огонь" строительства в коробочные пвп-массы )) ( с )

))...ты наверное хотел сказать изгнанниками ММ ( по аналогии с - Изгнанники ГК ))...

Спорткар держать дома что бы ездить на нем за хлебушком через дорогу - то же не особо рационально. ( с )

))....зато какие Понты !! ))...

Предлагаю внести платный разбан . ( с )

...а вот это хорошая идея думаю стоит подумать, рублей этак за 100-200....

Есть люди которые делают ща линейку ( Line Age 2 ) в майнкрафте ), и даже тут на форуме мельком пролетала реклама )....
    ( крайне интересно думаю будет хотя бы после открытия сервера зайти посмотреть что у них получилось )...

....ну то есть фактически я мысль ( месседж )) уловил ))...если ты сам хороший программист и можешь
    всё делать сам ни к кому не обращаясь за помощью, ты сможешь поднять сам свой сервер и собирать неплохие деньги....

Последнее редактирование: 11 авг 2017
  7. ASBer

ASBer
    Подрядчик
    82
    142
    218
    многое можно было бы предложить, если бы был хоть какой-никакой программист...
    еще больше можно было бы предложить, если бы были программист + какой-никакой художник...
    а так... на голом майне... только строить и строить))

BearGrils нравится это.
  8. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Не просто разбан платно))) Первый разбан 200. Разбанился и войдя продолжил, хм 300. Но разбан не сразу! Дня через 2)) И прогрессия на повышение. Если скажим, игрок попался ,аж весь сервер достал. А его последний разбан ему обошолся в 20 тысяч))) То такого индивида серверяне сами сожрут по причине- другое. И сколько людей принесло БЫ доход когда смити с ним общался?? Это жутова туча тыщ скажу))) :boast:

BearGrils нравится это.
  9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вот когда был пвп - можно было хотя бы помучать. А так что, жители сервера могут сделать - устроить травляю? Достаточно сложно устроить травлю не нарушая правила и так чтобы виновник понес наказание. Так что это слегка оптимистично. [smile]
    Ну вот погрифил тебя, забрал твои алмазики (все) и выкинул в лаву. Получил бан за гриферство, купил разбан и хожу в чате ухмыляюсь)))
    Пол сервера улетит в бан по причине того что просто сдадут нервы от такой ситуации если она произойдет с каждым.

Знаешь, в жизни хороший пример - но почему-то до сих пор преступников выпускают не официально за деньги. А все еще из под полы.))

А делать так чтобы игрок после покупки разбана возмещал ущерб или еще что-то, кто за этим будет следить? [smile]

Rynn и BearGrils нравится это.
  10. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Нотч, придумал не просто майн. Это не был законченый продукт. Это конструктор. Вот где взять топовый товар? В самой игре. В игре оставлен вариант для творчества Разраба и Админа.

У всех есть чарка и чарит она предел топ 5. А что если продавать этот же меч? Как? А так)))

Продали на распродаже алмов и починок много. Игроки понаделали всего из них и что дальше. У игрока есть мечик с распродажи на острота 6. Недолеко пасётся карова агресивная которую убить трудно но из неё выпадает лук сила 7. Лук 7 приносит что-то с отдачей 10. Как это выманить у игрока??? А на карте водится что-то из кого выпадывают эмиральдовые кубы и ещё плюс плюшка. ПВП есть и можно как отжать так и потерять. Ивенты выиграет тот кто накупил всего. ( в инете на сервах из мобов и зверей золото падает, от жадности зависит)

Настройки определяют стоимость вещи топ 10 и топ 100. Интрига важна. Щенячий восторг хочится, в поиске ништяка. Сундучки с няшками за деньги тоже хоршо.

Тоесть в игре уже есть 10 вариантов КАЖДОГО предмета. И это 10 вариантов без установки дополнительных модов))) Это без создания плагина магазин. Торговать распродажи с рук, фиг кто накажит. Да хоть с ВК ММ усно торговать.

Спросите наших дам. Что они думают о распродаже алм башмачков с изменённым рисунком на ботиночке))) А если он будет пере супер зашитный, а))))

А ведь и текстурки оружия можно коректнуть. Например отображение оружия или увеличено видится или отображено мельче. Толще и тоньще. Не уверен что можно рисунок на оружке изменить но тоже интересно.

А вот, если бы удалось изменить текстуры блоков, именно этого мода, то 10 вариантов для продажи совместимых с игрой новых блоков))

Я кидаю идею. А диалог сам найдёт ответ.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
    BearGrils нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Что бы я не писал на каждый твой пост свое мнение - я буду брать только идеи.
    И вот что за идея, а то что можно делать моба как в линейдж - такой себе аки бос, который спавниться и его надо убить.
    В общем спасибо за идею))

ADX_13 и BearGrils нравится это.
  12. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    И снова повторюсь.... ну напаниковали [smile]
    Поддерживаю Джека, буду тоже стараться переводить регулярно... ну сколько, посмотрю.

ardar, karambol, John_Locke и 3 другим нравится это.
  13. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Каждый человек который будет донатить (оплачивать сервер) уже может что-то требовать от его админа

Так что я только за абонентскую плату (отплата сервера) и мы сможет требовать качество и онлайна.

Пример: Вы платите за интернет 500руб. и требуете хорошей скорости и постоянной связи!

BearGrils нравится это.
  14. Denisko_Bandit

Denisko_Bandit
    Бригадир
    23
    16
    138
    Предлагаю (пожелание) добавить активных ботов на спавне. Например новенький появляется - осматривается и к нему неожиданно подбегает девченка-бот и предлагает провести время (диалог) (и варианты диалога: Выдать координаты основных популярных мест; Подсказка по наибыстрому развитию ( к примеру выдается книга с вопросами типо старткит) ; "Отказаться от моей помощи и обидеть меня" В общем что-то в этом духе рекомендую). Активные и разговорчивые боты точно не помешают на спавне [smile]

ADX_13, John_Locke, BearGrils и 2 другим нравится это.
  15. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Это вообще проблема спавна, когда:
    1. игрок не знает куда идти. (хотя я в своё первое появление на сервере, не запутался и пошёл куда надо)
    2. игрок стукает раза 3-4 стражника, огребает, подбирает вещи, стукает... на 3-4 раз выходит. (IQ-тест что ли... кто в здравом уме будет тыркать непонятного персонажа, что явно не игрок? Тем не менее, от этого теста у нас явно недобор игроков.)

ardar, i_n_i, Demir_Xan и ещё 1-му нравится это.
  16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Спасибо всем кто помогал или просто поддержал словами. На сентябрь уже в полной мере собрали денег. Больше воплей и негатива было, при том в основном от тех, кто уже не играет.

Jjesss, Eurasia_Eureka, karambol и 7 другим нравится это.
  17. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Игрок тыркнул стража или девочку экскурсовода. И началось от бота.... Ааааа, он мня тыркнул, как он мог и ник обидчика в чат. Ангвар! Ангвар!! Наших тыркают.

Ангвар- Ах как тебе не стыдно.
    Игроки - Фуууу.
    Игрок- я больше не буду.

Картина на спавне- Боты пишут челобитную Фильтру и просят их не тыркать.

Фильтр плачит и гладит затырканых ботиков и грозит пальчиком Тыркуну....

Конец.

Rynn и karambol нравится это.
  18. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Не проще было бы сразу написать, что собираем оплату на сервер? И все равно мои слова насчет денег оказались пророческими.

Вот зачем людей вводить в заблуждение?

А лучше создавать две темы "давайте подумаем" и "сбор средств на оплату сервера"? И не мешать все в кучу.
    Ибо таких тем про "давайте подумаем" было уже много, которые по части ни к чему не привели.

Знаешь, вот тут могу и на свой счет принять.
    Всегда нужно указывать конкретных лиц, кто, когда и что посмел.

Я уже собирался ставить вопрос среди изумрудников на оплату сервера. И да, мы во многом в полупассивном состоянии по отношению к серверу. Но могли бы и задонатить. А в итоге потенциальные донатеры(и люди которым было не все равно) становятся врагами по итогу темы. Такие вот "козлы отпущение", на которых можно скинуть не умение правильно ставить задачи или получить прибыль с проекта. Ну ок, спасибо.

Подводя итоги.
    Тут в теме мы получили две группы людей, судя по твоим словам.
    Те кто что-то думали и те кто задонатили.
    Вторые молодцы, а первым вменяется вина за отсутствие доната и отсутствие онлайн.

Лично свой вывод. Темы, где в старттопике будет звучать "давайте подумаем" я теперь буду избегать, как изначально темы глупые и бесмыссленные.

ps. Что бы не быть пустословом, могу хоть сегодня задонатить, даже не смотря на то, что последние пол года я в пассивном состоянии по отношеию к ММ. Ну, а если не надо сейчас,могу это сделать в сентябре. Раз кризис миновал и никому уже ниче "думать" тут не надо, то тему среди изумрудников на оплату сервера пока подымать не стану.

Последнее редактирование: 12 авг 2017
    Dante_Auerbach, Jos, pashaoff и 2 другим нравится это.
  19. Mimishkin_Fomin

Mimishkin_Fomin
    Подрядчик
    34
    65
    193
    Подскажите реквизиты, куда можно перечислять средства на аренду сервера.

Вообще, не вижу проблемы в какой-то посильной обязательной месячной оплате за аренду сервера. Ведь всё просто - бесплатной хорошей услуги не бывает. Странно в булочной просить хлеб бесплатно.

BearGrils нравится это.
  20. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    ardar, BearGrils и Mimishkin_Fomin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.