Оплата сервера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 9 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Функцию слежения за подписками(премкой) можно возложить на модеров ну и естессно, у модеров для себя эти все функции будут. и тем более будут желающие быть модерами.

BearGrils нравится это.
  2. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    понизить шанс выпадения редких ресов по всему миру, а для премиумов увеличить....вот тут как раз ущемление тех игроков кто мало донатит и идёт )....

Organ_donor и squirrel нравится это.
  3. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Встретил я тут видео одно.Смесь классик с техом на 1.13 причём.И там баловство есть одно. есть миры на каждый блок.Ну то есть если алмазный порт то там только алмы ну и чему позволено добавиться.Если порт из золота то там всё из золота. Но я вот о чём подумал.Разделение по классам на вип и не вип это некрасиво.Выгодно но не ахти как...

Допустим ты поселился в алмазном мире. Где взять землю?Дерево ау ты где. Сколько стоит рес из другого портала что бы принести в свой? Замечу это без разделения на классы с существующими правилами. А это разные МИ с кучей вариантов. Допустим классик основа как есть. Этот мир эксперементом можно сделать весь ад. Запрет на перенос ресов из верхнего.Но торговля даёт что нужно. В этом случае даже папоротник ходовой товар))

Делайте бизнес красиво.

BearGrils нравится это.
  4. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    Нормально ты папоротника хряпнул

squirrel нравится это.
  5. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Да это уже нюансы.
    Повыситьв премке без понижения обычным или с понижением...
    Я бы втихую понизил, никто и не узнал бы.)))))

6. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423

Сама идея неплоха.Но.Не отобрать имеющееся.А добавить что то что за премки или випство это. Не ломать а добавить. Отнимать то что есть это нанесёт вред думаю. Ну блоки какие. Новые функции. Старое как есть.

7. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    1) Уменьшить шанс потери инвентаря при смерти (или полностью убрать его)
    2) Возможность вернуться на место смерти
    3) Возможность менять существ в спавнерах (раз в день, но не в Нижнем миру)
    4) Возможность получать клетку со спавнером раз в месяц
    5) Возможность телепортироваться к игроку (можно создать систему друзей)
    6) Бесплатная моментальная телепортация
    7) Бесплатное создание честшопов
    8) Премиум район, где могут жить только владельцы ВИП (продавать на год, до переносов)
    9) Зачаровывание командой (без книги, требуется определенное количество опыта, Починка не доступна)
    10) Дополнительная возможность починки вещей
    Да и идеально было бы повысить ценность червонцев, а то их тьма тьмущая у всех. И цены ничтожно малы. В идеале не давать червонцы за голосования (специальных фишек голосования достаточно), сделать возможность их получения только внутри игры, торгуя с другими игроками, а так же через андминскуп, или донат.
    Давненько не играл в Маин и удивляюсь, чего так печально с сервером стало, эх, были времена....

Последнее редактирование: 29 окт 2019
  8. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.360
    6.548
    578
    ZekeWolf, создание честшопов у нас сейчас и так бесплатно.
    По пункту 8: у нас в жизни разделение на сословия, так называемые, происходит, ещё и в игре надо это сделать?

И ещё заметила: человек по каким-то своим причинам перестал играть на сервере, потом зашел глянуть что тут без него происходит и начинает сокрушаться что ж так плохо стало на сервере. При этом практически каждый так реагирует. А вы не уходите из игры, так же, каждый, и тогда и онлайн будет отличный и с сервером всё будет хорошо.

BearGrils, _Javas, mot69 и 4 другим нравится это.
  9. MaroG

MaroG
    Архитектор
    117
    2.997
    448
    ZekeWolf, я бы не стал голосовать за отмену вознаграждения за голосование в виде червонцев.

BearGrils, smiti и jackvlads нравится это.
  10. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.578
    8.155
    588
    А зачем всё это нужно вводить . Срвзу уж дать Админку и Креатив ! И все будут довольны )))

John_Locke, angvar, smiti и ещё 1-му нравится это.
  11. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    1. А собственно, зачем? Если тогда быстро исчезнет осторожность как минимум.
    2. Ну эта возможность и так есть, пешком, на лошади, через ад.
    3. На каких? Если среди вариантов будет зомби, паук и скелет - то можно, вполне. [smile]
    4. Нет, нет и ещё раз нет.
    5. Люди в гости через полкарты ходят, какие проблемы то? На кой вам эта телепортация, не пойму?
    6. А также бесплатные алмазы лопатой грести. [smile]
    7. И так бесплатно.
    8. Есть такой премиум район, спавноград, там могут жить только обладатели некой суммы, и до переносов.
    9. Мм, а чем плох чаровальный стол, он отныне редкость неописуемая?
    10. Можно чинить слиянием на верстаке однотипных, можно на наковальне так же либо при помощи железа/алмазов, можно починку опытом. Куда ещё то?

BearGrils, Filter, Max515 и 4 другим нравится это.
  12. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Прекратите уже "креативить" в этой теме - никто ничего делать не будет, платите за то, что уже есть !

P.S. Кстати, скоро опять 9-ое число ! )))

P.S.S. Сколько продержится проект с данным контентом, столько и продержится - пока не надоест владельцу и не лишится материальной поддержки постоянных игроков...

100g, KARON174, i_n_i и 6 другим нравится это.
  13. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Няшно как.... За вход смити- смити стак алмов ! За выход 2 ? Что 3 ?? Поздоровался, могу взять золотом тут можно не жадничать оно не алмаз. Патома : Платное ТП куда хочу, платят мне. Премии чтоб. За что? Во первых потому что я = миллион. Ещё вспомнил что я наше всё и множим на 10. Как то маловато насчиталось... Капали чтоб те которые не я за меня. И что бы не воровали по селтхису. Модеров к этим приставить для мониторинга честности. Титул чтоб был выше САМОГО. Нимб обязателен ! Зомби подходя обязаны достать ритуальную лопатку и сделать себе харакири черепа. В шахте хочу чтоб всё было из алмазов.На деревьях книжки чареные вместо яблок. Вокруг морской крепости что бы реки молока были. Рыбки меж собой пусть дерутся и у ног моих лут оставляют. Это вариант по тарифу скромность. Потом вспомню допишу.

BearGrils, damix_pro и MaroG нравится это.
  14. Pastor

Pastor
    Guest
    0
    0
    0
    Вот ОНИ - истинные патриоты ММ - где рублём, а где голосом ! (вместо тысячи слов...)

555.jpg

За ихнее здравие помолимся ! Аминь ! [hello]

BearGrils, 100g и mot69 нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ребят, второе число, до девятого надо собрать ещё примерно 700р.

BearGrils и KARON174 нравится это.
  16. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Кто это "мы"? Я в Сибири живу. От нас ейропу не видать. Да и вообще срать на все столичные движухи.

BearGrils нравится это.
  17. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    А в игровом чате транслируются сообщения о донате на поддержание проекта? А то новенькие, они ведь такие, форум не читают.

BearGrils, KARON174 и squirrel нравится это.
  18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Первое число, а надо ещё 1000 примерно, ребят.

19. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Если не забуду то завтра немножко... на работе замучили, даже зырплату снять забываю.)

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Четвёртое число, а как не хватало 1000, так и не хватает.

Статус темы:
Закрыта.