Кто это "все мы"? И что еще за "баловались"- пишите как о принятии в организм запрещенных веществ, пишите уж "нарушали". А обобщать не надо! я не нарушал, и многие не нарушали, так что твое "все мы" звучит как оскорбление для нас - всех тех кто принципиально не нарушает и не собирается, не за тем мы в игру играем - НЕ ЗАТЕМ!. Да что я это все пишу, разве ему понять?
ладно прощаю. так это теперь называется ныть? поверь если я стану тут ныть это будет так уныло ..... и нуууудно.... что ты не выдержишь и пойдешь принять йаду, как некоторые тут... но так как я желаю тебе только добра, не буду даже начинать.
Как печально - что человек изначально хочет чтоб его уважали из-за его денег. Я всегда думал это крайний случай. Для того чтоб вас называли на "Вы" - станьте спонсором данного проекта. И тогда к вам будут обращаться на "Вы" и то только администрация ресурса. Игроков же придется припугнуть баном если не захотят так величественно обращаться))) Кстати, тогда сможете диктовать правила, хотя бы такое например - те кто донатит - может забить на правила ресурса. А пока Вы всего лишь игрок - правила для всех одинаковые!
тоесть даже сейчас нельза сделать стеклянный потолок или веранду из панелки из стекла и вообще окна или замоскированный вход в дом к примеру в озере со стеклянной крышой в доме????