Операция "Античитер"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 5 июл 2014.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Он давно уже прилажен, вообще то

Netlog нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А в каком месте я радуюсь?

Aleroy нравится это.
  3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Ой... Я, видимо, давно не регистрировался с цифирками.
    Злорадство - вполне естественное человеческое чувство, не надо его стесняться.

4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а если
    то почему они все равно регаются ?

2014-07-10 18:21:21 nikita007003 Мультиаккаунт (kirillangel), с некорректным ником. ADX_13 Постоянный бан

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Посмотри на дату регистрации игрока, а потом подумай над тем, что сказал.

6. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Судя по датам выдачи последних банов за циферку в нике - не все модераторы видимо читают форум, раз продолжают оправлять в ПОСТОЯННЫЙ бан игроков, без предложения альтернативы реабилитации путем переименования.
    Видимо не оставляет их надежда добить ММ полностью, а то вроде еще шевелится.
    Очень жаль.

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Это традиция, мне непонятная. Всегда так было.

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Вот блин,а я и не знал как их на 1.6.2 поставить сейчас же вроде текстурки другие и те чт ос прошлых версий поставить нельзя было..не знаю как они то делали это или я что не знаю...хотя пару раз пользовался такой ерундой но было наверное еще на 1.4.+

9. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    Я таки здесь не первый день, поэтому имею, что сказать
    Рашн(Яков) и иже с вами кто таки использовали, но покайтесь, ибо, вам был дан срок на исправление. Просто Яков, Ваши фразы звучат как - да насиловал малолеток, но не глубоко, и не долго, и уже перестал... Сие есть глупость - просто признайте и уберите текстуры!
    Джерубину-зачем спорить с УК о не состоятельности каких-либо статей, просто есть запрет на что-либо, примите или уходите. ММ кошерен по определению!!!

damix_pro, Diovkrad, Legolas и ещё 1-му нравится это.
  10. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Сударь, Вы привели настолько изумительный пример, что я даже растерялся и не могу с вами не согласиться! Я тоже считаю что если человек совершил преступление, то он является преступником независимо от тяжести совершенных действий и должен понести наказание. Если рассуждать хладнокровно, то игрокам играющим на сервере больше года (вроде меня) и знающим не только правила сервера, но и различные минусы системы и тем более их использование - этим игрокам положен постоянный бан. Я конечно рад что администрация проекта отнеслась снисходительно ко мне и другим игрокам и ограничилась только предупреждением. Но поверьте мне, друзья, я сам себя наказал : я являюсь не только участником комманды Creative Craft но и одним из её создателей (в основе которой бетонно лежит честность и справедливость). И после этой новости мне все тыкали в лицо "Фууууу! Рашн - читер!!!!" Мне было безумно стыдно за себя и вообще за репутацию всей комманды потому что это был факт. И в отчаянии, я написал этот пост. Всё, что там написанно - правда.
    Но давайте немного отклонимся от темы и ответим на следуйщий вопрос "Нож -это хорошо или плохо?" В руке убийцы, это смертельное оружие. В руке мясника, это клинок смерти. В руке лесника проходящего через тропики, мачете - это разрушиль. Но в руке доктора, скальпель - это лекарство. В руке повара, нож - это помошник. В руке скульптора - это кисть исскуства. В итоге, нож - это не хорошо и не плохо. Всё зависит от того, в чьих руках он находится. Подумайте об этом...

Deonix_ и Legolas нравится это.
  11. PANASONIC

PANASONIC
    Подрядчик
    8
    2
    218
    Задели за живое кого-то xD

architector312 нравится это.
  12. DjuliyaDream

DjuliyaDream
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Так и надо с читерами)

13. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Давно пора ))....

P.S. Я играю ( ищу алмазы , спавнеры и прочие ресурсы будь то лава или что нить ещё ) без всяких прозрачных текстур , икс-реев , дюпов , багов и прочего...советую так играть и остальным...

architector312 и Legolas нравится это.
  14. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Ты - Настоящий Друг !! ) Так держать !! )....Таких как ты , блин , друзей - сдавать в музей !! )...

...))...прям как в Древней Греции ))....Сократ мне друг но истина дороже )).....

15. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Пора и мне отписатся.
    Я приношу свои извинения всем игрокам и составу администрации проекта за использование текстур.
    Полностью согласен с тем, что я виновен.
    Но, скажу в защиту для себя, економику я не трогал, на Привате у меня 200к всего лишь то, и то это всё с конкурсов, на Фри серварах там да ,много, 1 459 454, но все эти деньги были заработаны спосоом стояния в качалке целый день, прошу заметить что качалка друзей, как то ходить по 5 часов и искать отличные 2 спавнера что бы были рядом тжело, потом что от 1 спавнера мало толку
    Да, я виноват что использовал, но економику сервера я даже пальцем не тронул!

Legolas и Jerubrin нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну твоя Вина в большей степени не в том что использовал, а в том что не осозновал что действительно нарушаешь экономику сервера.
    Что дает качалка - ресы (немного), опыт для чаринья инструментов, брони, оружие. И вот ты без текстур не мог найти рядом несколько спавнеров чтоб сделать быструю качалку. Иногда довольствовался одной (медленной) иногда что-то покупал чтоб ускорить процесс получения необходимых чаренных вещей. А теперь получается что что оградил себя от надобности покупать вещи чаренные. Проблема в том что все налепили себе идеальных качалок ("все" - тут утрирую) и теперь никто не хочет покупать чаренные вещи. Отсюда нет товара оборота - деньга-оборота. При этом ты сказал только про деньги, при этом текстурки эти косвенно влияют на получение денег (захочешь ли ты потом продать найденные ресы с помощью текстур - или нет - это второстепенный вопрос). Текстуры если не ошибаюсь - дают возможность быстро найти алмазы, спавнеры, сокровищницы. И теперь вместо того чтоб тратить несколько часов на поиск алмазов - что делает игрок если алмазы очень нужны - правильно - ПОКУПАЕТ, а с текстурками - пошел и накопал. Не ужили не удержался от соблазна добыть алмазы, если они оказались рядом, при этом их видно только благодаря текстуркам?)) Отсюда надобность покупать ресы у других игроков, кто имеет возможность тратить много времени на раскопки. И ты заявляешь что не повлиял на экономику?

Вот написал мол денег у меня на привате мало. Так а зачем деньги когда все можно быстро пойти и накопать? А так бы копал, продавал - собирал, чтоб купить что-то другое, голосовал чтоб ускорить процесс накопления денег. А так что?

John_Locke нравится это.
  17. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Не раз говорили, эта текстура хоть и помагает в пещере, но в чем её видны только те ресурсы что соприкосаются с пещерой, то беж вероятность мала что найдешь алмы.
    Ты сказал что я сделал идеальную качалку? Я сидел в готовых качалках друзей и знакомых, которые сами их делали и искали спавнера.
    На привате в пещерах я бываю очень очень редко, так как занят строительством и помощью городу и жителям этого города, с которыми я уже давно иду плечом к плечу.
    Деньги нужны для того что бы ресы покупать только?
    Я деньги не делел и проводил кучу ивентов, мини-конкурсов, то беж то что я выручил не осталось у меня в кормане, а пошло на благо народу, с моей помощью многии новички начинали свой путь на нашем ресурсе, не подумайте что я хвастаюсь.
    Еще раз повоторю, те деньги которые я будто выручил с текстуры как ты сказал, пошли в народ.
    Щас ты скажешь, а почему у тя полтора ляма на Фри, эти деньги тоже для конкурсов, просто я понял одно, что надо все очень хорошо спланировать и по этому есть задержки, но в скором времени собираюсь устроить конкурс которые задумывал очень давно.
    Если ты захочешь спроси любого игрока, что я сделал плохого для економики сервера, я уверен что ответ будет единственым!
    Я еще в первом посте признал свою вину, но как всегда найдется тот кому этого мало

Aleroy нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я пытался объяснить, но не судьба - вернемся к тому что написала администрация ресурса - эти текстурки - плохо.
    То что помогаешь остальным, конкурсы и ивенты - это хорошо. Но депутата который ложит себе деньги в карман и помогает народу - это его не оправдывает. Конечно можно смотреть по человеческому закону и соотношение положил и отдал. Просто не надо считать себя умнее других. Для всех созданы одинаковые условия. И прописаны возможности получения цели. (голосовалка и донат на ресурсе, физика со стороны маджонг или еще кто). Просто вернемся к тому что чтоб их поставить (текстурки) - была цель, такая же цель как и у всех, только кто-то посчитал что с этими текстурками будет легче. пусть другие копают и бегают, а я поставлю и буду играть.
    Если не можешь определить ущерб - это не значит что его нет. А то что признаешь и раскаиваешься - это хорошо. Побольше бы таких игроков.

1Zmey1 нравится это.
  19. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Я баловался этим на 1.4. Искал алмы и другие ресы, мог за день накопать свыше 3ёх стаков. Копил, хотел построить маяк чисто из алм-блоков. Я извиняюсь, может я сделал кому плохо. Так то я давно этим не пользуюсь, мне присутствие на сервере дороже! Люблю его!^_^ Хочу вышесказанным подчеркнуть что с такими текстурками можно не хило наварится. Не знаю чего пытаются добиться те, кто утверждает что эти текстуры приносят мизер пользы, это не так.
    Р.S. Сорри за грамматические ошибки, так то я умный[biggrin]

Gallen нравится это.
  20. Bruce

Bruce
    Подрядчик
    47
    18
    208
    Я думаю не мало людей которые баловались этим, я на ММ в те времена неплохо по алмазикам и прочей фигне наварился.
    Полезные текстурки.
    П.с. Удобно гриферить заныканные дома с:
    А сейчас надо бы истреблять юзеров такой фичи

architector312 нравится это.