Операция "Античитер"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 5 июл 2014.

1. monnotman

monnotman
    Подрядчик
    4
    0
    166
    Я не понимаю за что меня забанили. Читами я не пользовался!

2. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378

architector312, Russiancrazy и lWolfhounDl нравится это.
  3. monnotman

monnotman
    Подрядчик
    4
    0
    166
    У меня не было читов, я без понятия почему меня забанили!

4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Себе хоть не ври..

5. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Решил обмануть логи

2014-07-06 23:41:46 monnotman читы Filter
    Постоянный бан

Soap94, Russiancrazy и Nikolai нравится это.
  6. useigor

useigor
    Подрядчик
    28
    26
    223
    Классно, я в новостях. [biggrin] А так я убрал старую minecraft (с теми текстурами), до того, как увидел/появилась новость, потому что снимков у меня много, и чем их больше, тем дольше задержка во время фотографирования.

Почему у меня они были: я захотел установить мод, который показывал бы характеристики лошадей, после того, как мне какой-то игрок ответил "некоторые игроки используют моды" на мой вопрос "откуда они знают, что я голоден?". Я скачал мод, вставил в папку, но ничего в игре не изменилось. Я начал перебирать способы, но ничто помогало (даже bind'ы не работают). Складывалось ощущение, что игру вообще нельзя модифицировать, потому что во время загрузки игры всё время что-то скачивается. Позже я узнал, что текстуры можно изменить с помощью текстур-паков, и как заодно сделал полу-прозрачный камень, чтобы можно было 100% удостовериться в работоспособности этого метода. Пользы особой я не получил, разве, что немного поиграл без факелов и нашёл спаунер на чужой заприваченой территории, где монстрам запрещено появляться. xD Я также вставил в пак мод на характеристику, но он не заработал. Так что ничего удивительного в том, что я так легко распрощался с ними, когда обновил игру. К тому же мне надоело скачивание во время загрузки (к сожалению оно не пропало до сих пор). Думаю, на экономику никак не повлиял и говорю "не за что" в ответ на вашу благодарность.

У меня несколько вопросов:
    1.) Каким образом ваша защита работает? Будет ли считаться на 1% прозрачная текстура прозрачной?

2.) Если у меня вдруг начнут работать моды, то можно ли будет мне использовать характеристику лошадей?

3.) Можно ли перекрашивать, изменять яркость/контрастность блока глины? Я, например, использовал красный цвет, потому что я обычно играю в оконном режиме и глина почти не видна.

7. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Ну надо же и не слова о краше клиента и зависания при скрине экрана этой "защитой"))) Народ уже настолько привык к лагам, что очередной лаг никто не замечает?)

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты когда мод ставишь, загляни в главном меню игры в раздел "моды" и поищи только что установленный мод там.
    Если его там нет, значит ты что-то делаешь не так.
    А вот если выдаст краш при запуске клиента, значит не та версия или конфликт.
    Если выбьет с сервера, значит защита тупит, и нужно писать в Техподдержку.
    Если увидишь мод в списке модов(в клиенте), значит мод установлен и функционирует, ищи кнопки его включения.
    Ну и в конец бывает так, что он отключен в конфигах самого мода по дефолту (встречал такой тупизм, на что рассчитывал автор - непонятно), поэтому в самом конце можно и конфиг полистать, если очень мод захочется))

9. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    нет таких модов которые показывают голод. есть индикаторы здоровья. да и уже нельзя устанавливать моды

10. monnotman

monnotman
    Подрядчик
    4
    0
    166
    Окей, скажи какие читы у мня были?

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Прозрачные текстуры

Kaspian нравится это.
  12. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Вроде в этой теме, сказано, за какие читы вам выдали бан *Facepalm*

13. monnotman

monnotman
    Подрядчик
    4
    0
    166
    за текстуры x-ray. Но я их удалил сразу как только увидел в новостях Операцию "Античитер"!

14. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Annabuilder нравится это.
  15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
  16. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Это из разряда - "смотрю в книгу, вижу фигу." В каком месте вы там увидели какой-то "конфиг"?
    Может скопируете то, о чем вы тут заявили и вставите сюда, чтобы мы могли тоже увидеть этот "конфиг"?
    Вот содержание коммита, ссылку на который вам дали выше:
    01.png
    Этот коммит закрывает проблему обнуления IDSU при рестарте сервера. Там же черным по белому написано:
    Код:
    I noticed since installing the mod our IDSU's (Interdimensional Energy Storage Unit) keep randomly going back to 0 eu and not holding it's charge as well it appears it also resets to 0 on server restart.

17. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Я как раз таки понял. Проблему он исправляет только для этого мода, который TickThreading, на чей репозиторий ведет ссылка. У нас не стоит этого мода, поэтому я не понимаю, каким боком этот коммит относится к нашему серверу.

18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Мб они предлагают попробывать решить проблему аналогично у нас?

Wulwsten нравится это.
  19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Возможно, но там немножко разные вещи исправляются.

20. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Я так понял, что этот мод - своего рода пак патчей и профайлер сервера.

Jerubrin и Pabloader нравится это.