Операция "Античитер"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 5 июл 2014.

1. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    https://github.com/nallar/TickThreading/commit/9ab6ab2011007caea8d2d86019ed40232a1ebbd7 скину еще раз. Декомпилировать пару файликов и изменить несколько строчек и IDSU заработает.
    Думаю, что для этой темы.
    Можно было бы вводить такие меры, когда онлайн был достаточен для того что-бы банить за такой мелкий баг, а сейчас эта мера заставит покинуть наш сервер еще некоторое кол-во человек. Можно сказать читеры - пусть уходят, но когда новичек приходит на сервер у него в шкале отображаются циферки, сколько на каком сервере человек и там не написанно, сколько из них читеры, а это значит, что такая мера ударит по популярности сервера.

2. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Я про ферму золота и железа. И лимита на жителей НЕТ!

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Jerubrin, я видел, но я сам не умею это делать.

Как ты заметил мы и не баним за x-ray текстуры, только если уже человек совсем злобствовал, только тогда банили,

4. super_den

super_den
    Подрядчик
    15
    3
    168
    А что нас теперь забанят?

architector312 нравится это.
  5. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    конечно забанят когда нибудь

6. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Если будешь продолжать как и раньше.

7. super_den

super_den
    Подрядчик
    15
    3
    168
    а ну ладно тогда

8. Mark_Aries

Mark_Aries
    Подрядчик
    27
    31
    248
    Ребята, ды ваш этот хърэй лажа полная. Технически использовать я согласен, но не для развлечения и обогащения!!!

Когда-то я играл с ним на 1.4.7. И матерился больше чем радовался. Да, классно, ты видишь нычки разные, ресы на дне карты.. но глаза устают за час и ты уже не разбираешься где что(ну я в следствии падал и терял все нафик).. а бывает еще обидней когда это используется против тебя. Вот копнул под деревом в джунглях например, на 2-м блоке под землю сундук кинул, а в него дроп, закопал, замаскировал как было, потом заберу[don-t_mention] пришел вечером разрыто и разгромлено (и не первый случай).. такаяже ситуация была и с наростом в нижнем мире(а тогда где ж ему еще расти?). Идеально запрячешь недалеко от портала огород и ждешь урожай. Но нет же, 4 дня спустя прихожу и вижу прямой тоннель к огороду. Рукожопость моя? Нет. Рандомно выкопали? Нет. Просто у игрока нюх как у вымершего мегалодона, что учуял запах добычи за 100500км и профигачил прямой тонель к огороду, который на дне, и вооооообще в неприметном месте. Умница, держи медаль из гумуса.[ok]

Другое дело использовать для постройки рэдстоуна-механизмов. Из олдфагов наших, если кто помнит dw13, с его пользой помню както построил потайной ход в замке. Точно не помню как там было, но выглядело шикарно. Лично я такую схему как Александр использовал, городил бы весь день, учитывая сколько он ошибался пока строил.

Вышел на обед покурить кофе попить, перекусить у "Русс-аппа" стою с коллегой болтаю, рядом собачки шныряют.. чую насытился фрешом, да и напарник тоже. Тот его в стакан вместе с кульком и так оставил. Я же свой кусок отдал собачкам. Те довольны, и мне както хорошо.
    И вам советую - Надоело гамать? Нет интереса к честному игровому процессу? Идите погуляйте на улице, маме там по дому помогите, с дедом на рыбалку сходите, к бабище своей съездите наконец-то. А еще Достоевского почитайте (для слоупоков даю наводку "Преступление и наказание"). От ваших действий в принципе не страдают(это ж игра), но просто жалко время и силы обоих сторон. Будьте людьми внутри, а тут пусть будет как у NVidia (Играть как задумано). Без всяких там хърэй.

Soap94, architector312, Harch и 8 другим нравится это.
  9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    И на волков, и на котов. Пока их не разведёшь 9 тысяч [smile]

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    нечестно играть - это конечно же "нечестно", если не сказать больше - "Фу-у-у-у, какой ты ... нехороший человек", но друзей сдавать как пустую стеклотару тоже как то ... нехорошо, с такими друзьями как ты - и врагов не надо

lWolfhounDl, Pizza, Russiancrazy и 3 другим нравится это.
  11. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Я хочу написать о грустной истории,в которой меня забанили за текстуры икс рей!Хотя на фоне остальных читеров,никого,вроде бы не забанили!Беспредел!

12. Vidoquo

Vidoquo
    Подрядчик
    4
    6
    218
    Администрация, спасибо за все, что вы делаете, не смотря на меры, средства и результаты. Игроки, спасибо за то, что играете, играете честно и стремитесь помочь ближнему. Читеры, багоюзы и прочие хитробрины с батхертами, не хватает совести и ума получать удовольствие от обычного геймплея в игрушке "про кубики" на равных условиях с остальными? Тренируйтесь в Тетрисе. Всем добра.

architector312, lWolfhounDl, Kaspian и ещё 1-му нравится это.
  13. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну так ты больше всех косячишь

14. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Всё неправда!

15. BELKa0906

BELKa0906
    Подрядчик
    1
    0
    216
    Реально а как вы просматриваете кто какие текстуры использует??[smile]

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    2014-06-28 15:59:27 Azriel читы Filter Постоянный бан
    2014-06-2815:59:08 KaRtOfAn12 читы Filter Постоянный бан
    2014-06-28 15:58:22 Xx_RockStar_xX читы Filter Постоянный бан
    2014-06-28 15:57:46 dj2 распространение читов. Filter Постоянный бан
    Не ты один влетел. Я думаю вас забанили как самых злобных...или как показательный пример.

Kaspian нравится это.
  17. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Я тебя приглашал на разговор, но ты, можно сказать, отказался.
    Тебе давалась возможность избежать блокировки. Если бы всё рассказал, о чем я тебя спрашивал — бана бы не было.

Kaspian нравится это.
  18. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Ахинея, чесное слово. Меня никто не банил за это...

Kaspian нравится это.
  19. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Во первых:мне дали бан не за спид хак,а за икс рей
    Во вторых:Я писал про себя

20. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Я постоянно должен быть показателем,почему я?А не например кто-то другой?