Обновление GTech сервера до версии 1.7.10 (ОБТ)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 20 июн 2015.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Это я понимаю, вот только почему?

2. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    У тебя 32-х битная система. максимум памяти с которой заработает майн это "-Xmx1536M" (кажется так в мб-ах указывается)

3. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    64 битная

Вложения:

4. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Тогда Java 64-bit поставь.

5. Inumaru

Inumaru
    Подрядчик
    32
    15
    213
    Не понимаю вайна на счет олова.. Сами его искали... искали... Потом пошел копать уголь прямо около приватки - и БАЦ олово... Более того, направил жену копать метеорит, а она там еще залежу олова нашла, которого уже некуда складывать... Ищите и наййдете.

squirrel нравится это.
  6. Inumaru

Inumaru
    Подрядчик
    32
    15
    213
    Лучше просто ввести олово в админшопе. Наголосовал себе пару стаков - прошел бронзовый век.

7. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВО 2-М ПОСТЕ!!!

8. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Не легче тестировать сервера со сложным развитием , с выдачи достаточной руды для развития ?
    1. Люди не тратят время на поиск руды , а занимаются тестированием приборов и машин .
    2. В разы сокращается время тестирования сервера.
    3. Вы получаете много игроков с рабочими машинами и проверкой сервера под такой нагрузкой.
    4. Новичкам даётся возможность ознакомится с сервером не отвлекаясь на поиск ресурсов.
    5. Думаю что за месяц сервер будет оттестирован вдоль и поперёк
    В конце теста естественно вайп.

9. Inumaru

Inumaru
    Подрядчик
    32
    15
    213
    И люди наигравшись не будут после вайпа уже играть )

Fraik_rus нравится это.
  10. Sirotin

Sirotin
    Подрядчик
    11
    0
    166
    те кто чего либо добился до вайпа и так не начнут заного ((

11. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Неужели саму новость ОБТ не дочитали до конца? Там написано предупреждение что возможен вайп.
    В данный момент это необходимая мера. Более подробную информацию я сообщу позднее.
    Обновленный грег вам понравится больше.

12. Sirotin

Sirotin
    Подрядчик
    11
    0
    166
    все читал , со всем согласен . просто проведя в игре неделю с перерывами на сон , пропадает всякое желание начинать с начала . да и ожидал что обт продлится как минимум до теста всех крафтов а тут даже дракон еще летает )) не говоря о кванте и черепашках )

13. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    То-то я думаю ты самый развитый из всех был[smile]
    Просто нет смысла затягивать с этим. Дальше еще меньше желания будет. Ты играл с перерывами на сон, а я в это время старался устранить всевозможные баги и прочее, плюс я еще и работаю. В итоге у меня все свободное время уходит на улучшение сервера.
    И решение о вайпе принято не просто так. Разница будет довольно различима, да и играть станет на много интересней.

14. Inumaru

Inumaru
    Подрядчик
    32
    15
    213
    Вайп инвенторя будет? есть смысл складывать наработанные механизмы в инвентарь и ждать конца света?

Fraik_rus нравится это.
  15. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    А вот, кстати, хорошая идея - не вайпать инвентари, так и людям проще будет, и жертв меньше) Люцилариус, подумай об этом, возможен такой вариант?

16. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Хмм... а ведь мысль действительно дельная[smile]
    Я посмотрю можно ли будет это сделать и позже сообщу.

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  17. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    Гыгыгы 10 фпс на 35 модах, сразу чувствуется оптимизация =) Сюда нужен фасткрафт =)

18. Inumaru

Inumaru
    Подрядчик
    32
    15
    213
    Я не знаю КАК ты настраивал яву, или с какого калькулятора ты играешь, но описанных тобой лагов просто нет. Вообще нет. В природе нет. Ни на одном домашнем компе, ни на одном компе друзей... Юзай инструкцию по настройке во 2 посте, коли сам не умеешь.

19. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Ну а что? На моем ноуте при максимальных настройках графики фпс такой же. Поэтому дело может быть не только в яве...

20. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    А нет примерных прогнозов когда вайп? Если я правильно понял, после него еще будет что протестировать.