Обновление GTech сервера до версии 1.7.10 (ОБТ)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 20 июн 2015.

1. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    А можно тогда про сам баг поподробней, он фиксабельный, или пора вешать на все приборы машин контроллеры и делать рубильник, когда надо за рудой сходить?

2. Quasi_Gradient

Quasi_Gradient
    Подрядчик
    18
    18
    168
    Хотелось бы облегчить усложненные Грегом рецепты OpenComputers. Некоторые чрезмерно дорогие, отчего предметы мода редко когда целесообразно использовать. К тому же, возможность параллельно развиваться в OC и GT может быть привлекло хоть сколько-нибудь народа. Интересует выборочное облегчение крафтов, а не всех.

3. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Как же ты заблуждаешься. Люди,которые хотели бы поиграть на Гт,уже играют,а новичков такими,непонятными для них послаблениями, не заманить.

4. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Данный баг имеется, но совсем не понятно когда он происходит и как его пофиксить нет ни малейшего понятия.

Рецепты крафта ОС для грегтеха написаны самим автором мода. Я не вижу причин что либо там менять.

5. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    GalctiCraft довольно интересный и хороший мод. Хорошо вписывается в сборку и нету явных и серьезных багов, но...

Если его установить на уже имеющуюся карту - часть греговских приборов перестает работать правильно либо вообще.
    Не совсем понял почему это не происхид на сгенерированной уже с его участием...

6. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Новости по Грегу:

При следующем обновлении сервер выйдет из стадии ОБТ. ВАЙПА - НЕ БУДЕТ!!!

Мод "Hardcore Ender Expansion" будет удален из сборки. Найден способ генерации астероидов в Краю.
    Так же будут и другие изменения, о которых сообщу позднее.

squirrel, Skorro и Gallen нравится это.
  7. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Также голосую за продвинутые семена (20 30 0) они даже предпочтительней техники.

8. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Ты мое последнее сообщение читал?

9. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    А разве ты про галактикрафт там писал? Насколько я понял будет только текущее обновление + край

10. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Там надо понимать так, как написано. Вайпа мира и инвентаря не будет. HEE будет удален из сборки и будет изменена генерация Края.

При чем тут семена, если все ваши вещи и прочее останутся?

11. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    При том, что в этой обнове галактикрафт не ставится, поэтому вайпа не будет, но если будет принято решение его поставить, то вайп неизбежен. Не надо так буквально всё понимать, я на будущее высказал свое мнение, до того как момент нагрянет, всем выдадут по бронзовой пароварке и ничего пересматривать уже никто не будет.

12. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    В будущем если что и будет добавляться то без вайпа. Я же написал, что сервер выходит из стадии ОБТ. Что тут не понятного...

13. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Так, давай еще раз объясню) Выход из ОБТ я не обсуждаю, вайпа при выходе из ОБТ не жду.
    Вот тут ты написал, что вайп теоретически возможен (да, да, я уже понял что его не будет при выходе из ОБТ), и вчера говорил, что если будет установлен галактикрафт, то нужен вайп.

14. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Я удалил тот пост, чтоб он не мозолил тебе глаза. Я не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял. А тратить на это время, которого у меня не так много, я не буду.

15. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Я тоже не знаю как тебе объяснить что я не обсуждал твой пост про конец ОБТ.
    С тобой об одном говорят, а ты про другое.

16. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Специально для тебя:
    "Это все пока не подтвержденная информация, и дать какой либо точный ответ не смогу.
    Когда станет что либо ясно, я сообщу."

А вот я сообщаю, что будет:
    Какое может быть обсуждение, если уже дан ответ?

17. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Ого у вас тут заварушка :hehe:.

Кину своих пару копеек. Как я понял эту ситуацию:

Вайпа не будет ни при каких условиях,нечего переживать.Если галактикрафт невозможно установить без вайпа,то значит он не будет устанавливаться. И с "бронзовыми пароварками" ни кто не останется.

Gallen нравится это.
  18. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Блин, ты что курил, несколько раз уже повторил что про это я не спрашивал, это ты с первого моего поста уперся в этот ОБТ.
    Точный ответ с тебя спрашивал?
    Высказал свое частное МНЕНИЕ и на этом всё, просто для того чтобы ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ на будущее!!!
    Уже не знаю как еще больше упростить свою мысль.
    If wipe = true than seeds = needed

19. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Так,ну давай подумаем. Мы поняли,что ты понял про вайп,которого сейчас и в ближайшем будущем не будет. Так же мы поняли,что ты спрашиваешь про возможность компенсации "нереальных" семян после вайпа в будущем. А как он может дать тебе ответ,про событие,которое наступит через N времени.И не понятно какие там будут обстоятельства. Основываясь на прошлом игровом опыте,если вайп был связан с переходом на новую версию,то ничего не компенсировали... ибо правильно,ибо нефиг.

20. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Мод GalacticalCraft ставится не будет.
    В скором времени сервер выходит из ОБТ с сохранением мира.
    В будущем если и будут устанавливаться дополнительные моды, то без каких либо серьезных последствий в виде вайпа и прочего.

Gallen нравится это.