Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Опять сплошные фермеры будут [lol]

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  3. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Мне интересно а за собирание пшеницы с колышков будет деньги давать?Или только за обычную дают.

4. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Бредятина в любом случае.

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Стандартный плагин с профами не понимает плюшек модов. Если только Фильтр его не допилил.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    стандартный плагин проф понимает плюшки модов, правда возможно не все, однако изменение проф повлечет за собой изменение экономики, и боюсь не в лучшую сторону. Поэтому пока профы будут оставаться именно такими какие они на всех остальных серверах.

7. Ksaltek

Ksaltek
    Подрядчик
    23
    3
    243
    Из этих "возможно не все" фермер не понимает серпа. За один удар серпом начисляют денег как за один срубленный колосс.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    на старом техе старый плагин jobs, там это возможно, на новом не должно такого быть.

9. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Так, я снова запутался. Сначала меня убедили в том, что экономика на тех. и приват серверах слишком разная, и из-за этого разделили базы с деньгами. А теперь вроде как выясняется, что экономика на техе будет аналогична остальным серверам. Тогда я вновь не понимаю причин невозможности объединения баланса с приватом.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Потому что эти сервера отличаются набором модов. По этой причине экономика у них будет разделена.

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Я не вижу, где говорится о том, что экономика Теха аналогична другим серверам. Я более чем уверен, что почти все блоки на Техе будут добываться в автоматическим режиме (механизмами), а не руками - как минимум одно это уже делает экономику другой.

12. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Механизм - это игрок [RedPower], плата за него не идет.
    UPD:
    Да и накрутка с разбиванием и установкой блока по одним и тем же координатам не прокатывала, по крайней мере с плагином mcjobs.

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Это я и имел ввиду - оплата за добытые механизмами блоки не начисляется. Так что профессии майнер и диггер теряют свою актуальность.

14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Интересно, сколько заработает игрок [RedPower] за неделю? [smile]

Wulwsten нравится это.
  15. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Копая буром начислять будут не? xD

16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    За любой инструмент. Хоть бензопилой землю копай

17. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Так о том и речь, что копать будут буром (ручным). Так что диггер и майнер не потеряют актуальность, а у них просто снизят коэффициенты.

18. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Я думаю, что Ookami имел ввиду любой ручной инструмент. За добытое автоматическими шахтёрами никому платить не будут. Также как сейчас происходит при автоматическом сборе пшеницы водой, например.

Wulwsten нравится это.
  19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Инструмент, а не механизм/машину
    Именно.

НО! Это мое мнение. Возможно, у Фультра есть другие соображение и идеи на этот счет.

20. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Так автошахтерами добывает как бы как уже сказали игрок с нэймом [redpower]

Статус темы:
Закрыта.