Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    LexxII, тут не в клиенте дело. Просто когда ты взял несуществующий блок, он записался тебе в инвентарь. И теперь при заходе сервер пытается тебе его выдать, но не может. Тут нужно обнуление инвентаря

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    А ведь мы предупреждали - все нужные для работы моды в клиенте установленны, если ставите что-то то рискуете убить клиент. Эх.

3. LexxII

LexxII
    Подрядчик
    21
    2
    238
    А можно узнать что я ставил?! кроме того что скачал с сервера у меня ни чего и нет! я просто в видиогайде видел эти двигатели, так как русско язычные базы по крафту не полные, то просто по поиску нашёл такой рецепт, и попробовал так положить всё, так как продукции не было естественно огорчился и просто щёлкнул по пустой клетке... и хотел искать другие возможные рецепты что бы достичь нужного мне. И как могло оказаться "несуществующая вещь" в мой инвентарь если её просто нет на сервере... ведь когда поставить не правильно крафт то просто ни чего нет же?!​

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    А, сорри. Не правильно прочитал. Больше всего похоже на баг с блоками БК/РП. Удаляй конфиги и того, и другого, и вместо них бери конфиги с 19 старницы. Ключевой момент - полностью удали папки с конфигами РП и БК

5. LexxII

LexxII
    Подрядчик
    21
    2
    238
    удалил, поставил с 19 страницы... и всё равно пишет : "Internal Exception java.lang.NullPointErexception"
    При этом на все сервера то зайти могу, на акк жены то зайти могу! Если бы это было у меня то на её Акк то я бы не зашёл? А так захожу норм.. а на свой нет.

я вот подумал о сказанном выше, о предмете которого нет, и если всё таки такой упал мне в инвентарь то он сохранился то на сервере.. вот и получается, что когда я захожу то появляюсь там, но когда мне прописывается мой инвентарь и доходит до этого Икс предмета меня и выкидывает, так что правильно выше написаль, только видать чистка инвентаря поможет.

6. Ksaltek

Ksaltek
    Подрядчик
    23
    3
    243
    А сколько времени проходит от того момента когда ты появляешься на карте, и когда вылетаешь?

7. VeraII

VeraII
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Он не появляется на карте , он просто раз мигает и исчезает. Это с моего компа видно, а на своем вообще не появляется.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Почему же, зашел бы. Ведь у нее в инвентаре нет этого предмета. А в целом согласен, надо просить админов убрать из инвентаря глючащий предмет.

З.Ы. в качестве последней меры - скопируй сюда (в спойлер желательно) содержимое конфигов РП и БК

9. VeraII

VeraII
    Подрядчик
    2
    0
    201
    На мой акк он спокойно заходит со своего компа. Мы написали админам только пока ничего(

10. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Админы, прошу решить вопрос с лутом.
    Вчера на моей зоне была намеренно нагенерирована партия лута.
    На данный момент он все еще НЕ ИСЧЕЗ.
    Считаю это неправильным.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сам нарегенерил чтоль?
    Лут исчезает,если ты долго находишься в этом чанке, ну точнее если хоть кто-нибудь в нём находится. Тогда чанк не замораживается( или как там правильно) и лут со временем исчезает.
    П.С. проведи лаву под трубами, если с них лут падает (как ты сам и говорил)

12. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Имею ввиду то, что лут при отсутствии игрока рядом не "умирает", а так хотелось бы [smile]

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это не для этой темы вопрос тогда. На всех серверах так было и есть. Чанк без игроков рядом замораживается, как и лут в нём (мобы не знаю)
    Хочешь чтобы лут пропадал, кидай в лаву, сгорает сразу)) или на кактус, тот же эффект)

14. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Ты мне не объясняй как лут сжигать. Объясни это той толпе юных экспериментаторов, которые заполнят сервер после релиза. Редкий игрок знает как пользоваться трубами и при этом защищаться от вываливания лута. Когда зоны разнесены далеко, и каждый играет у себя, то еще ладно. А вот если заселение плотное или лаг-зон станет много, то сервер опять подвиснет. Мы то знаем, какого это [smile]

Хотя на новом железе лута из труб падает значительно меньше. Странно [smile]

UPD: для тех кто не в курсе, говорю, что лут спокойно генерируется даже при вашем отсутствии рядом. Так что не удивляйтесь, что не сможете зайти потом)

15. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Почему лут падает из труб? Не видел никогда такого.

16. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Если сундук заполнен, то лут из труб вываливается. Этого недостатка лишены RP трубы

17. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Я про BC трубы, фишка с направленным выплевыванием лута весьма полезна, но вот хаотичный разброс из-за переполненного контейнера - это просто ужас какой-то.
    Обходится лавой, а в особо тяжелых случаях (заведение труб сверху/снизу) приходится прибегать к RP-ретриверам и фильтрам.

UPD:
    После двух месяцев изучения модов спокойно комбинирую все виды труб и механизмов[smile]

18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Это я пытался портануться из ада. Уже написал фильтру по этому поводу.

19. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    2 месяцев? Чувак мне недели на это хватило [biggrin]

20. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я зашел на этот серв первый раз на третий день игры, затем день-2 на фри и перешел на приват задонатив полтинник.
    А если по теме, то вайп ближе к выходным будет.

Статус темы:
Закрыта.