Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    так значит,эти моды включенные в клиент новый не тормозят игру?

2. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Замечание по поводу работы радио плагина...
    Обнаружил в нём довольно существенный косяк. Если отображается интерфейс радио (при открытом инвентаре, сундуке, настройках и т.п.), то FPS начинают постепенно падать. Через минуту копания в инвентаре замедление его отзывчивости уже прямо бросается в глаза (отстаёт выделение, медленная реакция на клики). Падение FPS можно элементарно наблюдать нажав F3 и открыв сундук, например. График FPS, до этого совершенно горизонтальный, начинает плавно лезть вверх, краснеет, и лезет ещё выше с каждой секундой. Закрываешь сундук - мгновенно FPS восстанавливается. Удалил мод этого радио - и сей феномен исчез вместе с ним, FPS перестал падать.
    Filter (или ещё кто из команды), не могли бы вы глянуть и подтвердить/опровергнуть сей факт?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Да, такое имеет место быть, будем разбираться.

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Так и есть, я жестоко накосячил, приношу свои извинения за неудобство, видимо код писался в сонном состоянии. Проблема в том, что там просто каждый тик добавляется кнопка, и их там становится очень много. Проблема уже решена, и скоро будет доступно обновление

Ookami нравится это.
  5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    а вы можете сделать,чтобы радио можно было прятать?

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    сделаем.

Wulwsten, Nikito и VINRARUS нравится это.
  7. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    это приятно,слышать

8. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    а вот такой мод (левый верхний угол) не ставится из-за минимапы. хоть и показывает одни координаты без лишних изображений_( если нужна ссылка на мод, могу дать.[​IMG]

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Шифт+Ф3

10. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    В смысле "не ставится"? Поставил себе - всё работает. И минимапа, и этот мод. Они же оба работают через ModLoader, а значит - не конфликтуют.

P.S. Ссылка на мод замечательно нашлась Гуглом по тому зачёркнутому кусочку текста, что виден на скриншоте. [smile]

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Видать руки кривые у меня...

12. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Я даже не знаю где там можно накосячить. Скачивается архив и просто кидается (не распаковывается) в папку mods. И даже в minecraft.jar лезть не надо.

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    а у меня майн не идет. кликаю по серву, черный экран и пусто. привык уже к мапе...

14. semyonminer

semyonminer
    Подрядчик
    12
    3
    203
    У меня лагает новый клиент!Лаги в том что произойдет 1 раз фриз,и все слайдшоу после этого.Даже выделил ему 750 мб все равно лагает.Для тех кто скажет что у меня засорен компьютер,клиент другого сервера работает прекрасно.Раньше с оптифайном было под 200 фпс, сейчас стабильно 100 фпс.У меня не у первого проблемы,просьба предпринять меры!

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    100 фпс? и ты жалуешься? Ты не представляешь, что такое 4-5 фпс стабильно, 15 - счастье великое, а я так ежедневно не просто играю, а еще и ловить неадекватов успеваю.
    И сегодня вышло обновление, там несколько багов поправлено, должно лучше стать.
    Но для меня дико выглядят жалобы на 100 фпс

Zeromancer и Ookami нравится это.
  16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Будь добр, читай тему прежде чем писать.

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Скажите мне, зачем вам больше 25 фпс, если человеческий глаз не способен бОльшую частоту уловить?

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Сегодня обновился клиент и начались лаги, 2 раза кикнуло с ошибкой, забыл заскринить, когда еще раз кикнет, закину сюда скрин. До сегоднешнего обновления, у меня все было норм.

19. semyonminer

semyonminer
    Подрядчик
    12
    3
    203
    Я жалуюсь не на фпс а на фризы,а про фпс это я так к слову.

20. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    у меня 45-60 и не жалуюсь, правда когда падает непонятно почему до 0-4 то ... )

Статус темы:
Закрыта.