Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    У меня вопрос - можно ли сделать так, чтобы старый и новый клиент не контакировали? (то есть прописать им разные пути в Appdata)
    Alexir, лови старый клиент

Alexir нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Ребят старый клиент нельзя скоро будет использовать.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    он вероятней установлен, но наряду с новым установлен еще и старый, и запуск осуществляется именно со старой версии.

4. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Скачал и установил новый клиент. Обнаружил, что встроенный Optifine глючит в режиме VSync. Если vsync был включён в конфигурационном файле, то Optifine работает так, как будто включён режим Экономичный. Если пытаться перебирать эти режимы через настройки, то при попытке выбрать режим VSync игра зависает. Пришлось накатить поверх проверенный (мной) OptiFine_1.2.5_HD_MT_AA_A7. После этого вис пропал и VSync заработал.
    По поводу плагина радио - пожелание убрать его интерфейс куда-нибудь в определённое место, а не показывать его по каждому чиху. Например, сделать вызов по какой-нибудь кнопке. И "блямбу" на игровом экране с названием проигрываемой радиостанции сделать поменьше и/или более прозрачной. А то слишком много места загораживает.
    А так, вроде все нормально. Особой деградации в FPS по сравнению с предыдущим клиентом не заметил. Но я себе и так ограничил FPS до 60, чтобы видео карта бесполезно не напрягалась.

Можно. Я себе новый засунул в папку .minemscnew [smile]
    Я прямо в class файлах переправил строку minemoscow. Новая строка должна быть такой же длины. Это надо сделать в файлах Launcher.jar (файл Util.class) и minecraft.jar (файл Minecraft.class).

Нельзя будет авторизовываться с помощью старого Launcher? Или не будет работать старый minecraft.jar?

5. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Скажите пожалуйста, а можно будет сделать "чистый клиент". Просто минимапа, лично мне, не нужна. Да, ее можно выключить, но единственное, что в ней полезного - координаты (лично мое мнение). Настройки какие-то уж больно мудреные, не то, что бы лень искать как настроить это, но... У меня идут лаги при движении. Не знаю, с чем связано, НО старый клиент не лагал вовсе.

Alexir и hairsplitter нравится это.
  6. Alexir

Alexir
    Подрядчик
    14
    10
    238
    Это конечно понятно, но зачем принуждать людей ставить клиент с кучей модов, которые им не нужны? Меня сразу начал раздражать плагин радио, ибо не убрать никак. Да и не слушаю я радио. Плагины для нового навороченного сервера мне как-то тоже не нужны, ибо туда не заходил и не планирую (ну нравится мне чистый майнкрафт без RP, IC, BC и прочего, что ж поделать).

Nikito и skyline нравится это.
  7. hairsplitter

hairsplitter
    Подрядчик
    21
    12
    218
    полностью поддерживаю, даже когда настройки выставляешь как прежде, греется компьютер намного больше... тоже самое было когда ставил optifine отдельно

8. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Клиент стал запускаться очень долго!!!

Не понравилось все!! Стоит оставить тока карту, но и то ее сделать чтобы она показывала так как стою я тобиш как в ГТА и прочие игры!

И не поиграв и 5 минут выдает ошибку memory!

Все кому нужно это радио, и прочие моды пусть ставят отдельный клиент, а так это полный бред, тока все больше стало тормозить и запускаться

При запуски на странице mojang думает 30 секунд и тока потом заходит в игру!

Kasezerg нравится это.
  9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    эм, TITLE, ты смотри слова в словаре. И не совсем понятно: "и бла-бла-бла и причие игры!". Поясни последнюю часть.

10. Zeromancer

Zeromancer
    Подрядчик
    16
    4
    203
    Всё отлично работает. Через отдельный лаунчер еще даже и памяти можно больше выделить для майна. Если софт не весь (или не правильно) установлен, это сугубо ваши проблемы.

11. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ну значит тебе одному так везет) С софтом все норм не парься а вот клиент и правдо тупит и виснет!

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    ну, знаешь ли, я при установке ничего не меняю. Т.е. проблемы с установкой - отпадают. Проблемы с железом? Да, может быть, но старый лянчер пахал как трудовая лошадь и хоть бы хны.

13. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    У меня не может быть проблем с софтом и делезом это явно чтото с клиетом!
    Старый похал как лошадь не одного нарикания не было!

14. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    эммм....

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Новый клиент чуть более требователен к железу.

16. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    В данный момент дело точно не в железе, Пк норм не парься!
    Проц i7 так что этим все сказано

17. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Можно в старый клиент зделать ссылку на авторзацию как на новой и все! И будут все счасливы

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    А оперативка? а видеокарта? а хотя бы даже банальная скорость интернета?

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    И все не будут счастливы так как в новом клиенте есть функции которых нет в старом.

20. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Инет 16 метров! 8 гб оперативки! И 1024 видяха!

Комн норм, если сталкер на макс не тормозит а какаята java Игра тупит... в шоке

Статус темы:
Закрыта.