Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Вот баккит не должен заставить долго ждать, а моды... На сколько я помню, первый баккит 1.2.5 появился на 4-6 день после релиза...

2. maksad

maksad
    Подрядчик
    31
    43
    238
    Уважаемая администрация!
    Вы очень подробно разъяснили переспективы для Free 3 и других серверов классики в ветке Тестирование 1.3. (Неплохо бы в новость на главную страницу). Если не затруднит расскажите что планируеться по Тech. Когда он перестанет иметь статус тестового? Возможен ли перенос построек в будущие версии? Если да неплохо бы знать правила переноса (например использование в постройках материалов строго из классики).

3. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    на счет теста 1.3.1 и будущего фри 3, эта тема и так в новостях, если ты не заметил.

4. maksad

maksad
    Подрядчик
    31
    43
    238
    Возможно я нечетко выразился, имел в ввиду в частности "и других серверов классики". В сообщении Wellwisher много важных деталей которые нет в новости на главной.

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ааа, т.е. все важно что писал веллвишер в той теме, вынести на первый пост (следовательно он появится в новостях)?

6. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Такой вопрос: Petrochemical Generator из BCIC Crossover mod почему отключён? Тоже багнутый или по каким другим соображениям?

7. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Из-за него клиент выносило, причем капитально.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    О каком переносе с тестового сервера на релиз может идти речь? Перенос очень маловероятен. Переход на 1.3 планируется, но пока нет всех модов под 1.3. Перестанет быть тестовым когда будут исправлены текущие проблемы, которые даже невооруженным глазом видно.

9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Как я и предполагал, баккит не заставил себя долго ждать. В отличие от модов.

10. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Кстати имело бы смысл перейти на РП3 тогда уж, если все равно переходить будем. Да и БК2 не самый свежий, вроде

11. baron34

baron34
    Подрядчик
    36
    20
    208
    ага не самый свежий БК.Лазеров нету.

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Барон, тот факт, что нет лазеров может означать то, что есть баги, или что-нибудь в этом роде. Так же, как и какой-то там чемикалриэктор.

13. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    лазер есть, но его отключили, т.к. он разрушал приват и пвп офф на него не действовало

14. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ну вот, я был близок к нормальному человеческому объяснению вопроса:-D

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Скай, Смалл - вы немного не в теме =) Отключен лазер из ИК2. А речь идет о лазере из БК, это не оружие а фиговина для сборочного цеха.

16. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    аа, я слоупок) просто где-то говорил что я не шарю в этом)

17. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ровно как и я:-D

18. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    А фишка с побуждением голосовать за сервер как-нибудь убирается? а то налезает постоянно на миникарту, неудобно.

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Убирается. Клацни на нее

20. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Он, наверное, имеет ввиду полное удаление из файловой системы клиент:-)

Статус темы:
Закрыта.