Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bormax

Bormax
    Подрядчик
    10
    2
    203
    А можно как-нибудь убрать баннер о голосовании? Или сделать его невидимым?

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Можно, на 24 часа, достаточно проголосовать правильно вводя все данные и получить награду на любом из топов.

3. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Хорошо было бы перенести кнопки с магазином и жалобами а то NEI неудобно пользоваться)

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    так не пользуйся им, его же нет в стандартной поставке, значит на свой страх и риск...

5. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Да не, хорошая программа в плане ик и бк

6. Zeromancer

Zeromancer
    Подрядчик
    16
    4
    203
    Всё удобно. Значки предметов отображаются поверх кнопок. Насчёт верхних слотов сундука - в настройках NEI достаточно включить Recipe Mode.

7. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Странно...у меня хоть и поверх кнопок но при клике нажимается кнопка а не значок...

8. SEREGA9925

SEREGA9925
    Подрядчик
    1
    0
    201
    почему я не могу зайти насервер я скачал новый клиент

9. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    почему неможешь? что пишет?

10. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Зашёл на tech сервер ни чего не понимаю. Объясните нубу что там за провода и электро станции. [wall]
    Если есть специальная тема поясняющая суть этого сервера скиньте ссылку пожалуйста. :rolleyes:

11. Bormax

Bormax
    Подрядчик
    10
    2
    203
  12. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Сходил не вдохновился. Особенно не понравилась полностью бессмертная броня. Нет, конечно ресурсы на неё долго искать, но за день беспрерывного копания можно и на пять таких заработать (как мне кажется).

13. Zeromancer

Zeromancer
    Подрядчик
    16
    4
    203
    Нет, мы в 4ом за день только одну успели сделать. И то, трое копали безостановочно, и еще один на базе сидел и крафтил, крафтил, крафтил.
    Броня не полностью бессмертная, заряд не вечен, если сядет пока ты в лаве - обушеся в белые тапочки. Плюс, насчёт бессмертия... сейчас даже при включенном пвп на привате урон никакой не наносится между игроками.

PS для админов: Проверьте мобов. От падения они не получают урона. Скинутая овца в каньон продолжила спокойно себе гулять на дне. Они тоже там в квантуме что ли?

14. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    тоже заметил... дом на высоте 40 блоков, скидывал от туда мобов они не умирали
    а насчет брони то для купания в лаве и нано хватит.

15. Zeromancer

Zeromancer
    Подрядчик
    16
    4
    203
    Для купания достаточно бутылки огнестойкости, и хоть голый в лаву лезь.

Wulwsten нравится это.
  16. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    но бутылка огнестойкости не спасёт от высоты в 40 кубов[smile]

17. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А нельзя ли поправить Автошахтёра из IC2, чтобы он также выкапывал руды от других модов? А то сейчас он игнорирует, например, tunsgen и некоторые драгоценные камни.
    И ещё, почему-то не работает команда /list. Говорит - прав не хватает. Неужели для просмотра списка игроков нужно быть админом? :eek: (Но Tab-то никто не отменял).

18. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Тоже заметил что нам смертным незьзя пользоваться этой командой [smile]

19. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    224
    89
    263
    сегодня поставил дробилку на полублок, дробилка исчезла . не установилась и не выпала дропом

20. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Зачем ты ее на полублок поставил?XD
    А ты после того как докопаешь шахтером, спускайся вниз по трубам и собирай все, что остается. Я так иногда алмазы нахожу даже.

Статус темы:
Закрыта.