Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Несколько вопросов...
    1. Если взять профессию фермера, то будет ли он "зарабатывать" на выращивании льна? Или опять только пшеница?
    2. В профессии диггера дают ли деньги за новые руды?
    3. В свете того, что баланс Теха и Привата разделены, будет ли а) возможность пополнения баланса на Техе через донейт и б) оплата скина деньгами с Теха?

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    1. Мы еще не думали на счет всего остального, но скорей всего будет только пшеница.
    2. Пока нет, и опять же мы еще не думали по поводу этого.
    3. Будет и "а" и "б".

3. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    И ещё в вдогонку... Будет ли продаваться в магазине Теха саженец Гевеи? А то все деревья представлены, а "резиновое дерево" - нет.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    посмотрим.

5. crossdxd

crossdxd
    Подрядчик
    7
    0
    201
    я запускаю клиент он грузится доходит до 76 и не грузит дальше а если проходит написано что игра загружена и всё больше нечего не делается так и стоит скажите из за чего и как проблему решить

6. CobbleStone

CobbleStone
    Новичок
    1
    0
    201
    crossdxd, попробуй переустановить клиент, может поможет

7. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Обнаружил ещё странность на новом клиенте. Он почему-то перестал работать с 4ой и 5ой кнопками мыши (кнопки сбоку). Теперь их нажатие стало эквивалентно нажатию клавиши Esc. И в настройках, соответственно, нельзя на них повесить никакого действия. В старом клиенте они работали и я ими пользовался.

8. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Эмм, а сказали же вайпов скорее всего не будет? А как же 1.3. Там новый генератор карт вроде как?

9. hairsplitter

hairsplitter
    Подрядчик
    21
    12
    218
    На привате не бывает вайпов - бывает перенос.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    с технической стороны новых плюх не прибавится, поэтому можно будет обойтись без вайпа.

11. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    А как же большие биомы? Ну или хотя бы как вы повесите бобы на деревья?[biggrin]

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Вообще давайте решать проблемы по мере их поступления. Еще не даже эта версия не вышла, а мы уже что-то решаем.

13. Rom4ike

Rom4ike
    Подрядчик
    8
    1
    203
    А ещё одна плюшка есть, некоторые предметы бывает не складываются с такими же, всмысле, например: у меня пачка из 4 железа и пачка из 10 железа, и если их складываешь в 1 пачку то они всё равно разлетаются. У меня так много с какими вещами было.

14. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Даже подозреваю, что у тебя не стакаются олово и медь. А железо действительно одинаковое?

Такой баг заметил, что если срезать листву с каучукового дерева, то листва выпадает, ножницы не портятся, а время срезания, равно времени сбивания листвы рукой.

15. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Видимо не подставили ножницы под эту листву, попробуй бензопилой.

16. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Есть такая проблема , бывают не стакаются обсолюдно одинаковые вещи(у меня было : палочки для посадки и транспортёры).
    Ещё есть вопрос , от следов снеговика нельзя получить снежки (даже в снежном биоме, с обычного покрова нормально всё).Это специально так сделали или баг (на тесте вроде как всё работало как надо) ?

17. crossdxd

crossdxd
    Подрядчик
    7
    0
    201
    я запускаю клиент он грузится доходит до 76 и не грузит дальше а если проходит написано что игра загружена и всё больше нечего не делается так и стоит скажите из за чего и как проблему решить?пишите в личку

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Вероятней всего проблема:
    1. в твоей яве.
    2. в ее настройках.
    3. в твоем интернете.

19. crossdxd

crossdxd
    Подрядчик
    7
    0
    201
    ява толькошто новую устоновил
    а какнастройки должны правильно стоять?
    модем норм

20. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    можно-ли добавить мод на сундуки для тестового сервера. у многих игроков сундуки ставить негде.

Статус темы:
Закрыта.