Обновление клиента и заключительный тест Tech-сервера.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. semyonminer

semyonminer
    Подрядчик
    12
    3
    203
    Вот вот

2. hairsplitter

hairsplitter
    Подрядчик
    21
    12
    218
    пфф, что тут еще скажешь, 24 - кадра стандарт для кино и то не для всякого, в играх же специфика совсем другая! Fps там идёт скачковый, зависящий от рендерящейся картинки, в итоге на 24 fps, где-то чуть более сложнее рендер, fps падает. Скачки заметны даже на fps 150-200!

3. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Если уж начали собирать статистику по FPS, то вот вам моя (разрешение 1920х1200):
    • Старый клиент - 340FPS
    • Старый клиент с Оптивайном на макс настройках и 64х текстурами - 240FPS.
    • Новый клиент с теми же настройками Оптифайна и теми же текстурами - 160FPS.
    Но учитывая, что у меня включён VSync, то во всех случаях имею стабильные 60FPS.
    Да, лаговые пики буквально на один тик могут случаться, но они и на старом клиенте происходили.

P.S. Согласен с hairsplitter насчёт игровой специфики. Для игр главное - минимальный FPS, А также, насколько он отличается от максимального. Играть на стабильных 25FPS даже гораздо комфортнее, чем имея 200 с просадками до 25. И мы ещё не затрагиваем тот аспект, что при более высоком FPS реакция на движения мыши происходит быстрее.

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    а клиент опять чтоле обновлять надо? а то настройки заного ставить прийдетя,прийдется оптифайн опять обновлять,вырезать радио,тумэни опять ставить

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    да. а завтра уже не будет пускать с другим ланчером. прочти новость полностью. Кстати радио в новом теперь можно отключить.

Wulwsten нравится это.
  6. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    а за что джет паки удалили.Что они вам плохого сделали.[sad]

7. valeross

valeross
    Подрядчик
    3
    0
    201
    а какие рецепты крафта для выживания?[sad]

8. Rom4ike

Rom4ike
    Подрядчик
    8
    1
    203
    Адмы или модеры, проверьте землю на тест сервере, я поле застраивал ею, и она 3 раза откатилась, тоесть кончалась и обратно стак давали, при этом то что уже поставил не изчезало. Но так ток с 1 стаком было.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Потому что посчитали его непригодным и читерским.
    Смотри Майн вики и Как начать (http://www.minecraft-moscow.ru/Begin/)
    Не пытайся строить на заприваченной территории, и/или у тебя тормозит инет. смотри в чат, там писать должны если на привате строишь.

10. valeross

valeross
    Подрядчик
    3
    0
    201
    эт я просто так блоки ломаю)))

11. valeross

valeross
    Подрядчик
    3
    0
    201
    а рецепты новых предметов в обновлении клиента?:eek: а то новую руду достал а что делать с ней не пойму[creeper]))

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2
    ru.minecraftwiki.net/Build_Craft
    Рп рецепты

13. Alexir

Alexir
    Подрядчик
    14
    10
    238
    Вопрос остаётся не отвеченным: зачем заставлять людей играть с модами, которые им не нужны/не нравятся? В новом клиенте из всего списка модов к примеру мне нужен только оптифайн. Во имя чего мне держать всё остальное? :oops:

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Во имя того, что у нас 2 разных сервера, держать несколько разноплановых клиентов для нас проблемно, тем более учитывая что клиент с одного сервера подходит к другому.

15. Igorgum

Igorgum
    Подрядчик
    8
    0
    236
    А что-нибудь новое появилось в этом обновлении ? Не считая карты , магазина , радио , жалоб .

Я в плане новых предметов

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Только на моды предметы появились, на привате всё осталось прежним.

17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    как обещал, вот скрин
    [​IMG][/spoiler]

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Смалл, плиз,можешь спойлер, а то инет плохой, взрывает трафик напрочь)))

19. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Wulwsten, вот такое у СмолБолл"а

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Мы тебе верим после текстовой инфы. Скрин надо было под спойлер спрятать. Как это сделал я вместо тебя.

Статус темы:
Закрыта.