Около конца загрузки пишет Завершения загрузки C:\Users\вован\AppData\Roaming\.minemoscow\versions\1.6.2\1.6.2.jar для задания " Версия & Библиотек: не Было etag так что если у нас хорошая копия (только по англ.)
Лучше бы на английском написал, я его знаю. Жди, оно качает музыку, текстуры и прочее.. Чем медленнее инет, тем дольше ждать
В Оффициальной версии уже исправили ошибку с набором русского текста на маке. Ждем новую версию с исправлениями от Bukkit.
Тут же в клиенте дело, это надо нам ковырять. Версия та же 1.6.2? З.Ы, У нас нативные библиотеки качаются с сайта можанга, так что может и у нас уже оно заработает
Да, мне что-нибудь скинуть? Я сам лаунчер не обновлял, что-то обновилось "внутри", в папке minecraft.
вот на английском Finished downloading C:\Users\вован\AppData\Roaming\.minemoscow\versions\1.6.2\1.6.2.jar for job 'Version & Libraries': Didn't have etag so assuming our copy is good Job 'Version & Libraries' finished successfully
Я понял и твой текст, прост на будущее лучше не переводи =) Жди как появится надпись Job 'Resouces' finished successfully
Пока нигде, потому что карта сгенерирована на старой версии, и брони в сокровищницах нет. На 1.7 будет переген, там она появится, но когда он будет еще......
Мне вот интересно... а перенос веток метро будет в таком случае? P.S.: Простите за оффтоп, но вроде как тема немного подходит.
А когда будет переход на версию 1.7 ,что бы можно было найти броню для коней и другие интересные вещи?