Вообще-то уже давно пора перейти на 1.6.2 и вот мы перешли! Но пока что нету возможности обновить карты сервера , чтобы появились лошади и крепости с сундуками , подожди ты хотя бы вайпа free 3 ( в скором времени ) и будут тебе лошади , сундуки в крепости и т.д
Разве для генерации новых объектов на карте не нужно перегенерировать саму карту и сам сид ? При обычном вайпе карта лишь обнуляется.
Поправка, не будет сундуков и крепостей с амуницией для лошадей, на вайпнутом free 3, дело в том что там не генерится карта всякий раз, там все давным давно сгенерировано и при вайпе просто ставится эта сгенерированная, но чистая карта. Так что в любом случае придется ждать 1.7.
Уррррррряяяяяяя. Наконец-то, лицензию покупать сне надо. А я забыл пароль от лицензии и гмэил от него
Купил красивую лошадь, пошел на ней кататься... Проезжая поле Фишера, лошадь почему-то начала опускаться на один блок вниз. Были сильные лаги, я не мог двигаться. За это время, лошадь ушла под землю. Ну и сами понимаете, что случилось с лошадью. Могу ли я рассчитывать на помощь? Очень жалко лошадь. С уважением, Trololochan
Странно, ты не первый жалующийся на поле фишера, надо будет проверить. Но в любом случае мы ничего сделать не можем пока
У меня возник вопрос. Я купил яйцо спавнер лошади и заспавнил её у себя. Из-за лагов, как я думаю, приручал её очень долго. Когда, наконец, я её вроде приручил решил надеть броню и седло, но, садясь на лошадь, я не могу не включить инвентарь с лошадью, ни ездить на ней. Прошу подсказать, что мне с этим делать.
После снятия привата с заприваченной лошади - её никто не может заприватить повторно. /ht info /ht lock
Странно, мы проверяли на ОБТ, все работало... Могу предложить комюинацию - пусть владелец добавит тебя как совладельца (/ht add Annabuilder), а потом попробуй сама снять приват (/ht unlock) и заприватить (/ht lock)
Там прокси немного по другому настраивается, можно поискать самому, или подождать как я домой приду, и расскажу
Народ,помогите.Скачал лаунчер,ввел логин и пароль,нажал "Играть" началось обновление...И около середины встает,и дальше не идет.Почему??? Пробовал переустанавливать jawa,все-равно не помогло.