Обновление до 1.6.2

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 12 сен 2013.

1. Krasottka_Le

Krasottka_Le
    Подрядчик
    65
    19
    173
    А лошади редкие или не очень?

2. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Очень редкие)) Настолько, что все упакованы в яйца в магазине редкостей)

Внимание! У кого не запускается лаунчер и кажется зависает - не нужно в панике закрывать и перезапускать лаунчер, он качает нужные ему файлы, просто подождите несколько минут. Вот если процесс совсем затянулся, тогда уже пишите.

Gallen, Vaas и Kirya124gl нравится это.
  3. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Написали уже много...лень...лень читать, да и времени нету. Повторюсь, новость отличная. Поздравляю ММ и его игроков с данным нововведением. Жду появления ипподрома, с постройкой могу помочь. Прогулочную дорогу тоже могу спонсировать.

4. Rothschild

Rothschild
    Подрядчик
    1
    2
    168
    Пару замечаний по железнодорожным составам. Сегодня захотелось кататься,я спустился в метро и ... даже не знаю что сделал,скорее всего прилёг в вагонетку. Такое ощущение,что тебя нарубили на куски и засыпали в эту адову колесницу на катках.Причём голову кинули на самое днище.Путь впереди себя виден только чуть чуть и то вдалеке.
    Остановить вагонетку на ходу теперь нельзя,раньше она разбивалась на ходу,ты её подбирал и уходил. Выйти из неё можно,но она уезжает... а если оказалось,что тебе не тут нужно было выходить?! Крафтить или покупать ещё одну? Ладно если бы она из земли или булыги делалась,можно было бы пол инвентаря ими забить и не переживать,когда одна из них скрывалась за горизонтом,но это 5 слитков железа.А нынче кризис... будешь разбрасываться ресурсами - Ротшильдом не станешь[lol]

Jerubrin и Gallen нравится это.
  5. tegor

tegor
    Подрядчик
    2
    0
    236
    Помогите я когда захожу на приват меня через 1 мин выкидывает .
    Что делать?[sad]

6. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ура дождались 1.6.2. Мои поздравления ММ))

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Здравствуйте ! Прошу помощи модераторов ! Скачал новый лаунчер , но пишет что пароль неверный . Уже сменил пароль , но реакции никакой ...

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Проверь правильность ввода.

Vaas нравится это.
  9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Все заработало . Спасибо !

Vaas нравится это.
  10. bif_one

bif_one
    Подрядчик
    11
    0
    236
    У меня точно же такая проблема как и у montirovka1, я нажимаю кнопку играть и идет загрузка потом останавливается и опять кнопка играть активна, если опять нажать тоже самое будет и так по кругу, а в конце какое то сообщение

Вот скрин: [​IMG]

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У тебя не такая же ошибка.
    У тебя неправильно выставлены _JAVA_OPTIONS
    Если посмотришь на скрин, на 4-ю снизу строку, то увидищь, что у тебя 2 раза написано -Xms1024M -Xms1024M, хотя должно быть -Xms1024M -Xmx1024M

bif_one нравится это.
  12. bif_one

bif_one
    Подрядчик
    11
    0
    236
    Как мне исправить?

13. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Логично, что поправить _JAVA_OPTIONS
    А как это сделать написано в теме "Добавление памяти джаве"

bif_one нравится это.
  14. Jjesss

Jjesss
    Архитектор
    72
    81
    313
  15. bif_one

bif_one
    Подрядчик
    11
    0
    236
    Jjesss и Pabloader, спасибо вам! ;)

16. Daymarus

Daymarus
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Ребят , у меня проблема , после скачивания стандарт версии , что с ней дальше делать ?

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Очевидно что запускать.

18. Vladuslav7766

Vladuslav7766
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Это хорошо что вы обновили до версии 1.6.2,но зачем так делать:в мире я не находил ни одного коня,броню и ещё пару вещей для коней нельзя скрафтить,только купить в магазине редких предметов. Я понял что вы хотите что бы все голосовали побольше,но это очень низко для вас (нормальные сервера,а вы такое делаете),и зачем? Я знаю один прикольный мод которым заинтересуются все,он очень интересный.На всех сервах с етим модом ооочень много людей,сервер постоянно переполнен (даже если будет на 150 человек)

19. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Не правильно ты понял.
    На серверах огромное кол-во человек, всё вокруг спавна и порталов застроено, не удивительно что нет лошадей. Лошади спавнятся только на равнинах, а не по всему миру. Если ты найдешь чистую равнину, где еще не было игроков, то там обязательно будут лошади. А про моды уже тысячи раз говорили: Они есть и будут только на Tech сервере, и только те, что нужны этому серверу.

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А броня и седла не крафтятся не потому что мы такие бяки, а потому что это не предусмотрено разработчиками игры.

Trololochan и Gallen нравится это.