Хотелось бы выложить ссылку на файлы minecraft.jar и server для версии 2.0 Purple. Думаю многим будет интересно посмотреть на всё своими глазами :3 первоисточник
Если все, что на этой картинке правда, то можно сразу вешаться. Так как СНАЙПЕРЫ эндермены найдут ВАС ВЕЗДЕ!!!
Обрадую, это была первоапрельская шутка, в "коришке" темы ниписано число первого сообщения, да и на первой стараничке всё прекрасно понятно.
почему в этой 1 Апрельской шутке после захода в игру гремит гром, сверкают молинии и спавняться куча мобдв в зачаренной броне и оружием (зомби, скелеты свино-зомби), ифриты и наэлектролизованные? [shocked]
Мне кажется, или все хотят посмотреть на пони , на радугу и на т.п. нововведения (1-во апрельская шутка).Вы все говорите, что если бы было это обновление действительным,то вы никогда бы больше не зашли в майнкрафт,но на самом деле в глубине души вы все хотите глянуть на подобное обновление.И пони вы не любите из за того что кто то 1 сказал что пони полноt (Г*),и теперь вы все так делаете =( вообщем мыслей еще много,но думаю пока что хватит . Ушел в доту
Не удивлен. Сказаное от человека, с аватаркой облучонного оленя, сталкой костяного образования на лбу мифического единарога, в следствии чего, бедное животное мутировало, и начело излучать свет розложивщийся, под действием призмы и эфекта дисперсии, на РаДуГу