Обновление авторизатора.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    имеются в виду дополнения к майнкрафту такие как моды и/или сторонние программы, руки и голова под это условие не подходят [smile]

CRuelLaRs нравится это.
  2. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    А еще кроме напоминания о некропостинге, скажу, что миникарты бывают разные вплоть до таких где показываются ресурсы, так что, не стоит ставить никаких. А палится нечестность подобного рода очень легко, так что даже не стоит пытаться.

3. HEB3OP

HEB3OP
    Новичок
    8
    0
    201
    Ну так включите её в клиент [smile] Это предельно просто и рады этому будут over 90% игроков. Я конечно понимаю, что отсутствие мини карты это old school style и всё такое, но мы всё же в XXI веке живём. И даже в первом Diablo была мини карта [smile] Нежелание включать её в клиент связаны с личными взглядами на мир, ленью или чем? Всё равно же люди будут ей пользоваться, но молчать об этом. Так не проще ли её легализовать [smile]

Ну, в данной теме разговор пошёл именно о обычной, простой, без "супер" функций мини карте. Я к примеру пользуюсь Rei's Minimap (не факт, что на вашем сервере), только мини карта с возможностью делать пометки, ничего лишнего.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    И убиваешь такой элемент геймплея как карты.

5. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Вот почему нельзя просто принять тот факт, что запрещены мини-карты?! Подростковое бунтарство сидеть спокойно не даёт?
    Ибо на любом сервере/форуме действуют 2 главных правила:
    1. Админ всегда прав(-а)
    2. Если админ не прав, то смотри правило 1.
    Играйте, а не "боритесь с системой", как это сейчас стало модно.

6. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    И я все-таки внесу свои пять копеек, напомнив, что миникарта тут приравнивается к читу, а чит приравнивается к пермабану.

7. HEB3OP

HEB3OP
    Новичок
    8
    0
    201
    В общем вы правы [smile] Если честно я как то и не пользовался картами вовсе, потому не могу судить о том удобны они или нет. Ну что же, раз на вашем сервере мини карты вне закона, будем тестировать карты, посмотрим может действительно я много потерял отказавшись от них в сторону миникарты [smile]

8. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Уже не первый и не второй раз обсуждалось это. Но радует, что реакция не такая как обычно. Обычно это "админ пачиму забанил я же прав нунафек такой серв я ухожу".

9. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Дело в том, что побегав в районе своего жилища минут 15, ты уже и так найдешь все тропы, и в голове, все ключевые точки местности сложатся в мысленную карту, которую ты будешь понимать в разы лучше чем миникарту или просто карту.

Shelf74, Wulwsten и Tankist нравится это.
  10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Больше всего меня убивает не попытка предложить какую-нибудь плюшку, а попытка доказать, что наш запрет на эту плюшку неправильный. Почему людям не хватает одного "нет", я никогда не смогу понять.

11. HEB3OP

HEB3OP
    Новичок
    8
    0
    201
    В том, то и дело, что через пару дней игры района вокруг жилища уже не хватает, нужно идти дальше. И тут появляются проблемы. К примеру я во время одной из прогулок на чёрт знает каком расстоянии от своего замка нашёл небольшую, неприметную пещеру в которой был подземный каньон, в котором было аццки много золото и железа, я собрал меньше половины и... меня убили. Надо ли говорить, что я так и не смог найти место своей смерти потеряв всё [sad] Эти моменты злят и портят настроение. Их можно было бы избежать и сделать игру более комфортнее, так как на мини картах маркером помечаются места смерти. А если бы у меня с собой была полная алмазная броня и алмазные инструменты?

12. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Почему нельзя разработать систему ориентиров, когда путешествуешь?

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    И после этого ты будешь доказывать нам, что миникарта - не чит?

Я повторяю в последний раз: вопрос задан, ответ получен. Дальнейшее обсуждение попадают под:

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    HEB3OP, бан за провокации, споры с администрацией, пропаганду читов

*тема почищена*

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А еще такой вопрос: если я напишу мод на миникарту сам, с предоставлением исходника в доказательство, это будет читерством? Ведь это работа головой, a не тупое скачивание.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мне кажется что вы скоро добьетесь того, что мы вообще запретим входить с измененным клиентом.

Sansan и Ibinga нравится это.
  17. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    руками и ногами за использование чистого лицензионного с какими-то своими изменениями с вашей стороны, аля русификатор :rolleyes:

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    оно так и есть сейчас, только модлоадер стоит, для удобства установки оптифайна и иже с ним.

19. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    значит уже можно:
    "... запретим входить с измененным клиентом. " (с)

20. kekid23

kekid23
    Подрядчик
    1
    0
    201
    а где найти ip серверов?

Статус темы:
Закрыта.