Обновление авторизатора.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aquila

Aquila
    Подрядчик
    18
    0
    238
    Нет, не сложно. Но у меня могут быть другие предпочтения. И правилами это не запрещается.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Акула! все настолько просто, что мне даже не понятно зачем надо было задавать этот вопрос.
    Как ясно из предоставленной тебе ссылки: читом является любое использование багов майнкрафта и установка любых дополнений которые позволяют тебе делать что-то лучше, быстрей, удобней, автоматизированней, в общем выгодней чем остальным игрокам не имеющим этого "дополнения".
    А списка таких программ нет и быть не может, потому как, имея такой список пришлось бы отслеживать все существующие на данный момент программы(модули, компоненты и просто программы) для майнкрафта, что съело бы все свободное время у администрации напрочь, ибо их в час выходит по десятку, а заодно это было бы хорошим списком для читеров, которые непременно воспользовались бы этими программами.

3. Aquila

Aquila
    Подрядчик
    18
    0
    238
    То есть всё, кроме текстур-паков и оптифайна запрещено, потому что в клиенте оно не предустановлено.

Однако же, и сам майнкрафт нарочно сделан под удобство модифицирования, и клиент с сайта уже содержит modloader и MCpatcherHD, верно?
    Может, тогда проще миникарту встроить, которая нужна всем одинаково - чем назначать противоестественные запреты, не имея возможности контролировать их соблюдение?

4. Aquila

Aquila
    Подрядчик
    18
    0
    238
    На ней удобно отмечать ключевые точки (выход из пещер, например, или найденные сокровищницы). Автоматически сохраняются места гибели - актуально для подземелий.
    Да и банально непрерывно и аккуратно показываются твои координаты без нажатия F3 - для разметки территории под сложные строения очень удобно.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Акула, не делай из всего трагедию! запрещены только моды дающие преимущества!! все остальные не запрещены! допустим чат! но чат решили сразу поставить так как он много удобнее оригинального, но чат это частный случай, а в реальности модов полно! просто думай что ставишь!

6. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Что мешает играть с f3? например оптифайн может немного разгрузить экран отладки, что там не будет графиков и диаграмм. А насчет отмечания точек гибели и выходов из пещер есть кейвмап, сама собсна карта. А вообще, если заметно, у нас отключены команды телепорта и тому подобные потому, что администрация стремится больше погрузить людей в survival геймплей, так что пользуйтесь исходными возможностями. Кстати, насчет минимап, они снижают fps на 20-25, стабильно.

7. Aquila

Aquila
    Подрядчик
    18
    0
    238
    @Фильтр, да я не делаю трагедию. И не чего-нибудь запредельного же прошу - не рентген-зрения, не тотальных дополнений в строительстве, ничего такого. Просто миникартой, как показывает практика, удобно пользоваться всем. И я так понимаю, что её использование или неиспользование обнаружить нельзя, пока человек сам скриншот не покажет. Может, тогда просто включить её в клиент сразу? А кто хочет, тот отключит, если FPS так тормозятся.
    К слову, я играю с ноута пятилетней давности, и проблем с ФПС не испытываю, даже с 32x32 текстурами (больше уже плохо тянет). Были проблемы с лагами, но кончились - вот за это спасибо.

@Сарет, F3 занимает весь экран, неудобно же. Плюс там обилие всевозможной инфы, даже в разгруженном виде.
    А с миникартой когда строишь что-то, видишь только координаты и план строения сверху.
    Что касается погружения - ну просто непонятно, как миникарта нарушает survival-режим. Это же не генерация еды или вертолёт для быстрого перемещения. Подверженность всем опасностям остаётся одинаковой, хоть используй миникарту, хоть нет.

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Аквилла, разработчики стремятся сделать выживание в майнкрафте все более реалистичным, и не нам его переделывать. Ты в жизни перед глазами миникарту близлежащей местности видишь? Если да, то ты киборг и не играть в игры должен, а людям служить, аки любая другая железяка, если нет - то и здесь она тебе не нужна.
    Выживание в майнкрафте требует базовых навыков ориентирования. Миникарта избавляет тебя от необходимости их использовать, следовательно, создает преимущество и избавляет от одного из важнейших аспектов игры. Так что, заканчивай спорить, сноси миникарту, и милости просим изучать эту статью.

9. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    otmorozik и Selena нравится это.
  10. monctep

monctep
    Подрядчик
    30
    5
    208
    Можно я тогда задам вопрос, банят ли за эту карту?
    И правда ли ее нельзя обнаружить?
    Если правда, то смысл тут это обсуждать? кто хочет поставит, кто нет обойдется.
    Если обнаруживается, то тут тогда все предельно ясно.

И еще просьба тогда создать список не запрещенных программ, и тогда говорить: "этого нет в списке = бан"

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Карта запрещена.

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Improved Chat
    OptiFine
    вот тебе список разрешенных модов

13. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Да упаси, Господи! Так, только игроков банят, а карту зачем? Это же абсурд!

Chebyrashko нравится это.
  14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Огромное спасибо за обновленную стартовую страницу. Стало приятно смотреть [smile]

15. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Да-да, тоже хотел отметить ^^

16. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Согласен, теперь всё видно и приятно смотреть (с).

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Спасибо otmorozik, за предоставленный дизайн.

Chebyrashko нравится это.
  18. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Ааа, так вот почему на фоне sphax purebdcraft xD

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Невзор, если ты удосужишься почитать форум более подробно, то поймешь что у нас миникарта не является легальной, а все потому что далеко не у всех игроков она есть и следуя понятию "читом является все то, что дает преимущества тому, кто использует что либо от тех, кто это что либо не использует" она дает преимущества, следовательно является читом.

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Если верить этой формулировке, то если я умею копать удобные шахты, я читер, ведь эта шахта дает преимущество перед теми, кто не умеет ее копать. Я, конечно, придираюсь уже, но это подходит под это правило.

Статус темы:
Закрыта.